Ночной режим

Дневной режим

в

Ответы на все важные вопросы про наращивание

Наращивание — это добавление дополнительных прядей к естественным для увеличения длины и объема в несколько раз.

Наращивание волос методом капсульной технологии заключается в том, что донорские локоны соединяются с волосами клиентки при помощи специальных капсул на основе органического кератина. Капсулы практически незаметны, и что немаловажно, по текстуре мягкие и гибкие, не наносят вреда волосам и обеспечивают надежное крепление собственных и наращиваемых локонов. Капсулирование волос происходит исключительно вручную. 

Наращивание — это добавление дополнительных прядей к естественным для увеличения длины и объема в несколько раз.

Наращивание волос методом капсульной технологии заключается в том, что донорские локоны соединяются с волосами клиентки при помощи специальных капсул на основе органического кератина. Капсулы практически незаметны, и что немаловажно, по текстуре мягкие и гибкие, не наносят вреда волосам и обеспечивают надежное крепление собственных и наращиваемых локонов. Капсулирование волос происходит исключительно вручную. Это позволяет смешать в одну прядь несколько цветов для достижения 100%-го совпадения по цвету клиента.

Для получения наилучшего результата скупаются волосы только лучшего качества. Капсулы могут быть любого цвета и размера по желанию клиента.

Для того чтобы выполнить идеальное наращивание волос или их коррекцию, необходимо предварительное выполнение качественного капсулирования волос, поэтому данной процедуре нужно уделить очень большое внимание и лучше всего довериться опытным рукам профессионала. Снятие волос, наращенных капсульным методом – довольно трудоемкий процесс, требующий повышенной концентрации внимания и предельной аккуратности.

Наращивание волос методом капсульной технологииНаращивание волос методом капсульной технологии

1. Испортятся ли собственные волосы после наращивания?

При соблюдении всех правил проведения процедуры, отрицательного влияния на состояние ваших волос быть недолжно.

  • первым главнейшим правилом является аккуратность выполнения работы мастером, что в большей мере зависит от грамотно взятого объема ваших волос (чтобы они могли выдерживать наращенную прядь), а также от правильного натяжения собственных волос при создании капсулы.
  • следующее правило — качественность применяемых для процедуры волос. Нами подбираются материалы, которые являются полностью подходящими по цвету, фактуре и структуре вашим волосам. Лишь хорошие по качеству волосы даже при достаточно большом наращивании будут легкими. Благодаря правильному подбору волос вы не будете ощущать тяжести, ваши настоящие волосы не будут рваться.
  • последнее правило основывается на правильном выборе размера капсулы и применениям безопасных средств. Мы пользуемся методом микронаращивания, который позволяет сделать вес прядки в месте крепления минимальным. Нами применяются природные полимеры, которые не имеют противопоказаний.

2. Какова цена такой процедуры как наращивание волос?

Цена всей процедуры будет зависеть от следующих факторов:

  • длина волос, которую необходимо достичь;
  • число прядей;
  • используемая технология;

3. Какой тип наращивания следует применять?

Технология микронаращивания, является совершенно безвредной и дает возможность нарастить волосы, имея собственные длиной всего несколько сантиметров.

4. Возможно ли применение сразу нескольких типов наращивания?

Нет. Такое наращивание может принести дополнительные сложности, так как каждая технология нуждается в разном уходе. Совмещать можно лишь несколько видов, которые имеют общие черты.

5. Возможно ли наращивание отдельных мест на голове, к примеру, только челки?

Благодаря методу микронаращивания это можно сделать. Возможен вариант выполнения точечного метода по волоскам, в таком случае размеры капсул не будут превышать 1 мм.

6. Можно ли во время коррекции использовать те же пряди, что были при наращивании?

Наращенные волосы могут использоваться много раз, потому, выполняя коррекцию, менять их необходимости не возникает.

7. Волосы какой длины нужно иметь, чтобы можно было провести наращивание?

Благодаря методу микронаращивания процедуру можно выполнить даже с пары сантиметров родных волос. Цвет капсул формируется в соответствии с цветом выбранных волос, что позволяет получить донорскую прядь, которую нельзя отличить от настоящих волос.

8. Какова прочность закрепления прядей?

Тип технологии, которая рекомендуется, в силу применения сильного природного полимера позволяет прядям держаться очень крепко. При этом можно пользоваться обычными средствами по уходу за волосами без каких-либо ограничений, что является дополнительным плюсом в выборе данного типа процедуры. 

9. Есть ли какие-то ограничения по посещении сауны или плаванью после проведения процедуры?
В данном случае капсульное наращивание является самым оптимальным методом по выдержке различных внешних воздействий на наращенные волосы. Применение технологии наращивания предоставляет возможность посещать бассейн, ходить в солярий и в целом вести обычный образ жизни, не переживая за безупречность вида волос после данной процедуры.

10. В течение какого периода можно носить наращенные волосы?

Корректировать наращенные волосы нужно только при отрастании ваших волос на 3-4 сантиметра, то есть, как правило, каждые три месяца. Применяемый состав для создания прядей состоит из довольно прочного средства, которое позволяет капсулам не ломаться долгое время.

11. Есть ли особенности ухода после наращивания?

Грамотно ухаживать за волосами после процедуры наращивания не сложно, главное бережно их мыть и расчесывать при помощи специальной расчески, в некоторых случаях могут быть еще небольшие нюансы, о которых вам следует уточнять у специалиста выполнявшего процедуры.

12. Возможно ли использовать фен и укладывать волосы?
Феном пользоваться можно, но сушка и укладка волос должна проводиться очень бережно.

13. Не навредит ли наращенным волосам окрашивание или осветление?

Нет, все эти процедуры можно провести практически сразу же после проведения процедуры, но опять же, выполняться они должны крайне аккуратно. К слову, данные процедуры никак не влияют на качество волос и капсул, применяемый состав обладает высокой прочностью.

14. Нужно ли что-то менять в плане ухода за волосами?

Технология позволяет пользоваться привычными для вас средствами по уходу за волосами из-за особенной прочности капсул. Если же применялись другие технологии, то от некоторых средств придется отказаться.

15. Нет ли ограничений на применение утюжков и завивки?

В ходе наращивания волос применяются, как правило, исключительно натуральные волосы в отличном состоянии, которые, разумеется, не портятся ни от утюжков, ни от укладки при помощи горячих щипцов, конечно же, если правильно их использовать.

Наращивание волос методом капсульной технологии

16. Будет ли видно, что проводилось наращивание, если у меня редкие волосы?

Небольшого размера капсулы и тонки прядки, которые применяются при микронаращивании, дают возможность получить просто неповторимый результат в улучшении даже тонких и не густых волос: места креплений невидимы глазу и неощутимы, дополнительные пряди нельзя отличить от ваших волос, а прическа получит естественный вид. Цвет капсул такой же, как и цвет ваших волос, благодаря чему можно добиться полной неотличимости. Специалисты подбирают прядки, оптимально подходящие по оттенку и типу.

17. Некоторые говорят, что после данной процедуры волосы скручиваются и путаются, это правда?

Уважающие себя и своих клиентов специалисты делают работу только с лучшими материалами высшего качества, хорошо комбинируя волосы по цветам и типу. Наращивание выполняется лучшими мастерами с высоким опытом. Только при этом условии можно исключить даже небольшое спутывание волос лишь при небольшом уходе. Волосы такого качества можно будет использовать не один раз.

18. Какое число прядок используется во время одной процедуры? Что значит понятие «1 объем»?

Число применяемых прядей будет зависеть от итога, который хочет видеть заказчик. Как правило, от пятидесяти до трехсот прядей. Один объем равен ста прядкам.

19. Страдают ли мои настоящие волосы от наращивания?

Если процедура выполняется аккуратно, а материалы высокого качества, то процедура безопасна для волос. Можно гарантировать клиентам абсолютную безопасность и после снятия, даже если использовалось максимальное число капсул. Можно работать даже в ситуациях, когда собственные волосы длиной всего несколько сантиметров.

20. Возможно ли сделать наращивание, если у меня кудрявые волосы?

Разумеется, можно нарастить как вьющиеся, так и волнистые волосы без проблем, зависит от ассортимента прядей.

Автор Semeistvo.by

Пищевые привычки итальянцев

7 причин плохого сна у ребенка

Назад к началу