в

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 1

30-летняя Настя Ивлеева полностью разделась перед камерой. Телеведущая и видеоблогер похвасталась красивым телом и новым перформансом в качестве фотомодели.

Звезда шоу «Орел и решка» украсила обложку апрельского номера российского Playboy. Инстадива предстала в образе девушки из будущего. Она была полностью раздета и прикрывала грудь рукой, касаясь экрана. Изображение Насти покрыто голограммами, передает cosmo.ru

Ивлеева сменила несколько соблазнительных нарядов. Она примерила «дырявый» красный комбинезон, который дополнила белыми босоножками на шпильке. Звезда интригующе легла на стол с яркой подсветкой.

Красотка также перевоплотилась в киборга с металлическим позвоночником. Настя надела пикантное красно-черное белье с чулками и подвязками. Она нанесла броский макияж с акцентом на алые губы и приняла провокационную позу.

Популярная россиянка снялась полностью обнаженной. Ивлеева позировала вполоборота. Она получила массу впечатлений от съемки.

«На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Я и моя команда делали эту обложку сами! Во всех смыслах, начиная от продюсирования каждой мелочи, заканчивая фотографом и 3D-дизайном! Я горжусь этой работой! Кибервечеринка продолжается! Всем приятного просмотра», — написала Настя.

Поклонники пришли восторг от откровенного фотосета кумира. «Ого, мать, ты чего? Круто», «Огонь», «Решила захватить весь мир», «Нереальная, секс-бомба!», «Спасибо за новую мечту и мотивацию», «Выглядишь просто супер. Грудь увеличила?», «Да, бюста прибавилось. Роскошная!» — прокомментировали фолловеры.

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 2

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 3

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 4

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 5

Обнаженная Настя Ивлеева на обложке глянца ошеломила фанатов 6

Источник: cosmo.ru

Автор Semeistvo.by

Будущий учитель должен владеть соответствующими знаниями 19

Будущий учитель должен владеть соответствующими знаниями

«ШАГ» – разговор без границ 20

«ШАГ» – разговор без границ