я уже писала, как учится мой сын) что мне может быть хорошо, то вам будет жуть. Вон средний бал 8 скоро перестанет котироваться, как хорошая оценка.repk@, ваш сын плохо учится?
нетИ в 41, да?
блин, ну выше ж написано. Мы про тех, кого из-за среднего балла не возьмут в 10й, но они не отъявленные двоечники.Мальчикам- в 10)
У меня вопрос) Допустим ребёнок с баллом 6.8 пытался поступить на повара, или парикмахера. По баллам не прошел, в школу не берут обратно, среднее получить обязательно. И куда ему? Принудительно отправят получать профессию туда, где места ещё есть? В Смиловичи какие-нибудь на оператора машинной дойки?
МОМ, для бухгалтера хорошо! Приятельница из этих соображений очень хотела отдать сына, стаж + опыт. Но сын выбрал инженерную специальность. Подруга объяснила мне, что есть разница между приходящими к ней на работу после института и после колледжа+институт экономистами (бухалтерами, финансы).
С одной стороны -не плохо. А с другой - попробуйте устройтесь бухгалтером со средним образованием и без опыта.У меня все пошли на заочное сокращенное. А в это время идет наработка опыта. Чем это плохо для бухгалтера, скажем.
К слову, сыну мы тоже предлагали такой вариант через радиотехнический техникум (колледж?) и бгуир заочно, как и у мужа. Но передумали и ушли в 1 Лицей на ф-м, о чем вообще ни разу не пожалели. И, кстати, спасибо дорогой гимназии, балл у него был 7.2 после 9 класса. О чем смешно сейчас вспоминать -)), а по конкурсу аттестата не прошел бы в колледжи приличные. А по предполагаемым изменентям и в 10 класс бы не взяли -)). И слава Богу, что пока есть места, где на этот балл никто не смотрел.
к сожалению сейчас бы его загребли в армию на любом из этаповкрепкий троечник поступил в ПТУ №1, из него сразу на 3 курс профильного техникума, оттуда на 3 курс профильного факультета БНТУ.
у приличных колледжей сейчас вообще невменяемые баллы на поступление)))а по конкурсу аттестата не прошел бы в колледжи приличные.
Поделиться: