К основному содержимому

О работе и жизни 10

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Если не говорят, значит, я сама решаю.
Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить. Все равно это будет хороший врач? Который не говорит таксу.

Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить.
Особенно если делиться со всеми.
Это ж и начальникам надо занести, получается?

Я так понимаю, врач сам делится. Если хочет

а если не хочет - говорит ли это о том, что он - хороший? )))
а то получается, что ты благодаришь хорошего врача, а он как человек - ну так себе, даже не делится.

талантливый, если на дом насобирал

или жадный.
фу, как-то не хочется жадность в людях культивировать.
и что ж там с расценками то...
уже бог с ними - с градацией кого и за что. тут бы понять - за сколько...

Расценки лучше узнавать в палате. Там не такие смелые, пришел, врача в глаза не видел, ушел..

Magda, речь о плановой операции по предварительной договоренности. Такое есть и было всегда. Чтобы подстелить соломку заранее где возможно

Расценки лучше узнавать в палате.
Т.е. вы не знаете сумм?
А сколько плановых операций у нужных врачей вы устроили суммарно?

Я вовсе не к тому, что всего этого нет. Но, кмк это малый процент. И чисто технически затруднительно для большинства найти эти самые знакомства

речь о плановой операции по предварительной договоренности.
Мы c zavtra обсуждали ситуацию экстренной хирургии, когда она сказала, что несомненно бы нашла постфакутм хирурга, ккоторый делал операцию и отдала бы ему деньги.
Правда сумму назвать затруднилась.. Ну и процесс.

Я лежала в 4-ой больнице два года назад. В ЛОР отделении, никаких разговоров о деньгах. По знакомству лежала 1 девочка. Из 5-ых.
У кого узнают расценки?

Kavita, ну так ты отвечала про плановую операцию по договоренности, а мой вопрос был о благодарности постфактум без предварительного знакомства и сумм.

Я понимаю, что у бригады может быть такса, и ее берут с пациентов, поэтому группа знает сколько получит каждый при плановом процессе.

Magda, вы хотите, чтобы я назвала сумму? не скажу.
Спросить можно у медсестер, санитарок, пациентов, в конце концов, если боитесь продешевить. Или переплатить.

Я вот честно я ни от кого не слышала за последние годы, чтобы в палате конкретно озвучивались некие суммы за операцию. Вот так просто к лежащим пациентам.
Поделитесь кто-нибудь, плиз. Как происходит процесс. Кого искать, кого спрашивать?

Назад
Сверху