О работе и жизни 10

Если не говорят, значит, я сама решаю.
Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить. Все равно это будет хороший врач? Который не говорит таксу.

Magda

Well-known member
Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить.
Особенно если делиться со всеми.
Это ж и начальникам надо занести, получается?

PostSkriptum

Well-known member
Я так понимаю, врач сам делится. Если хочет

а если не хочет - говорит ли это о том, что он - хороший? )))
а то получается, что ты благодаришь хорошего врача, а он как человек - ну так себе, даже не делится.

PostSkriptum

Well-known member
талантливый, если на дом насобирал

или жадный.
фу, как-то не хочется жадность в людях культивировать.
и что ж там с расценками то...
уже бог с ними - с градацией кого и за что. тут бы понять - за сколько...

zavtra

Well-known member
Расценки лучше узнавать в палате. Там не такие смелые, пришел, врача в глаза не видел, ушел..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Magda, речь о плановой операции по предварительной договоренности. Такое есть и было всегда. Чтобы подстелить соломку заранее где возможно

Magda

Well-known member
Расценки лучше узнавать в палате.
Т.е. вы не знаете сумм?
А сколько плановых операций у нужных врачей вы устроили суммарно?

Я вовсе не к тому, что всего этого нет. Но, кмк это малый процент. И чисто технически затруднительно для большинства найти эти самые знакомства

Magda

Well-known member
речь о плановой операции по предварительной договоренности.
Мы c zavtra обсуждали ситуацию экстренной хирургии, когда она сказала, что несомненно бы нашла постфакутм хирурга, ккоторый делал операцию и отдала бы ему деньги.
Правда сумму назвать затруднилась.. Ну и процесс.

Magda

Well-known member
Я лежала в 4-ой больнице два года назад. В ЛОР отделении, никаких разговоров о деньгах. По знакомству лежала 1 девочка. Из 5-ых.
У кого узнают расценки?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Magda

Well-known member
Kavita, ну так ты отвечала про плановую операцию по договоренности, а мой вопрос был о благодарности постфактум без предварительного знакомства и сумм.

Я понимаю, что у бригады может быть такса, и ее берут с пациентов, поэтому группа знает сколько получит каждый при плановом процессе.

zavtra

Well-known member
Magda, вы хотите, чтобы я назвала сумму? не скажу.
Спросить можно у медсестер, санитарок, пациентов, в конце концов, если боитесь продешевить. Или переплатить.

Magda

Well-known member
Я вот честно я ни от кого не слышала за последние годы, чтобы в палате конкретно озвучивались некие суммы за операцию. Вот так просто к лежащим пациентам.
Поделитесь кто-нибудь, плиз. Как происходит процесс. Кого искать, кого спрашивать?

Сверху