Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить. Все равно это будет хороший врач? Который не говорит таксу.Если не говорят, значит, я сама решаю.
Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить. Все равно это будет хороший врач? Который не говорит таксу.Если не говорят, значит, я сама решаю.
Особенно если делиться со всеми.Если каждый пациент будет платить по принципу "сама решаю", на квартиру детям может не хватить.
А как узнают члены бригады, что клиент (уже не пациент) решил постфактум добровольно отблагодарить? И какой суммой?
понимаете? или знаете? Опять теория?Я так понимаю
Я так понимаю, врач сам делится. Если хочет
талантливый, если на дом насобирала если не хочет - говорит ли это о том, что он - хороший? )))
талантливый, если на дом насобирал
Ну так я понимаю zavtra именно об этом таланте.или жадный.
Т.е. вы не знаете сумм?Расценки лучше узнавать в палате.
Мы c zavtra обсуждали ситуацию экстренной хирургии, когда она сказала, что несомненно бы нашла постфакутм хирурга, ккоторый делал операцию и отдала бы ему деньги.речь о плановой операции по предварительной договоренности.
В палате могут быть люди из другого мира (нашего).Расценки лучше узнавать в палате.
Я отвечала на это:у тебя может быть
А как узнают члены бригады, что клиент (уже не пациент) решил постфактум добровольно отблагодарить? И какой суммой?
Не говорят...Спросить можно у медсестер, санитарок, пациентов,
Вы ж призывали отвечать на вопросы. Хотелось бы ответную любезность.вы хотите, чтобы я назвала сумму? не скажу.