Вы ж призывали отвечать на вопросы.
Упасибог. Все только по желанию.
Вы ж призывали отвечать на вопросы.
Поделитесь кто-нибудь, плиз. Как происходит процесс. Кого искать, кого спрашивать?
Юродствуете.Кто ж вам скажет, вы про камеры что-то знаете.
Все очень похоже на поступление в гимназию в прошлые годы, возможность попасть к хорошему учителю и тд. Сарафанное радио.Я вот честно я ни от кого не слышала за последние годы, чтобы в палате конкретно озвучивались некие суммы за операцию. Вот так просто к лежащим пациентам.
Поделитесь кто-нибудь, плиз. Как происходит процесс. Кого искать, кого спрашивать?
но остальные от ответов не уходят. вы же ни на один вопрос не ответили. как же всерьез воспринимать ваши алогичные заявлениятак не я одна.
Kavita, тоже платили?похоже на поступление в гимназию в прошлые годы
т.е. все же в настоящей реальности никто в палату не приходит и сумм не объявляет, и даже если поспрашивать, то тоже вряд ли скажут.Ну и информацию о "своих" врачах никто в здравом уме направо и налево раздавать на будет. Тем более с расценками и тд.
Kavita, тоже платили?
т.е. все же в настоящей реальности никто в палату не приходит и сумм не объявляет, и даже если поспрашивать, то тоже вряд ли скажут.
Да, всегда были люди по знакомству, но их абсолютное меньшинство.
И мало того за последние лет 15 ситуация поменялась коренным образом. То, что было допустимо лет 15-20 назад и близко не похоже с тем, что сейчас.
честно? первый.Это вопрос лично мне? Или ты про поступление в гимназии за бабки и определенную таксу тоже в первый раз слышишь?
Это когда в больницу ложатся не по направлению из поликлиники а по договоренности с завом отделенияЛюди по знакомству - это ты о врачах, к которым идут по рекомендации и тд?
как раз не очень хорошим учителям в основном и носят) нормальному учителю чего носить - он и так нормальный!носят. И не очень хорошим учителям носят
В моей реальности именно так. Я не представляю как по другому.Большинство ложится в больницу и ждёт себе спокойно, сдавая анализы, когда им назначат день операции и врача?
Это когда в больницу ложатся не по направлению из поликлиники а по договоренности с завом отделения
как раз не очень хорошим учителям в основном и носят) нормальному учителю чего носить - он и так нормальный!
Да. Искала вариант лечь в конкретную больницу к конкретному врачу. Безуспешно.Magda, всё-таки искали...