О работе и жизни 10

PostSkriptum

Well-known member
это других пусть штрафует:))))))

тогда выходит, что и хирург должен других оперировать...
хотя, тогда получается, можно просто заходить в хирургическое отделение... да что в отделение! в поликлинику. и просто всем в конверте раздавать благодарности. за то, что они других людей лечат.
тут нет. тут раз с тобой проделали добросовестно свою работу, то будь добр - отблагодари, чтоб чел дом себе построил.

Mahima

переименовалась:)
Вы второй раз пойдете к плохому врачу???
ну так за благодарность он может быть вполне себе неплохой:)
Это ненавидимый мной совковый вечный блат - когда одним хорошо за мзду, а другим как получится.

Magda, я про всех врачей не знаю, говорила уже
извините за назойливость. Вы не знаете в общем про всех врачей, а знаете только про хороших, или имели в виду, что про всех хороших не знаете?

Magda

Well-known member
Мало того операцию делает хирург, за жизнь пациента отвечает рениматолог и медсестры активно участвуют.... это всем надо занести?

Mahima

переименовалась:)
то будь добр - отблагодари, чтоб чел дом себе построил.
так договоримся до того, что и судью надо благодарить за приговор:))))) Но, думаю, Завтра так границы своих благодарностей не расширяет:)))

PostSkriptum

Well-known member
Возможно.
мне мое здоровье и здоровье родных дорого.

так не работает ваша теория с оптимизмом и бесстрашием?
так надо не замечать вирусы или таки копить на взятки медикам?

PostSkriptum

Well-known member
так договоримся до того, что и судью надо благодарить за приговор:))))) Но, думаю, Завтра так границы своих благодарностей не расширяет:)))

ТОЧНО! и судью тоже! а как же!
я спросила, как она делит для себя, кто достоин благодарности, а кто может в борщ ей плевать. так что-то и не дождалась ответа. наверное, это личное

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мало того операцию делает хирург, за жизнь пациента отвечает рениматолог и медсестры активно участвуют.... это всем надо занести?

Вообще да. Сумма на бригаду.

PostSkriptum

Well-known member

а, кстати, вот санитарку я благодарила.
хотя, как говорила, уткой так и не смогла воспользоваться психологически.

Добавлено через 59 секунд
Вообще да. Сумма на бригаду.

zavtra, вы явно в теме, озвучьте, плиз, расценки. мне как-то вот уже неловко ,что я взятки не даю. не хочется быть неблагодарной.

Сверху