дак за что?))) штраф же ж)))ну как так не отблагодарить?
дак за что?))) штраф же ж)))ну как так не отблагодарить?
нет.кстати, отблагодарили бы?
так благодарят за проделанную работу! не? )))дак за что?) штраф же ж)
уточните, пожалуйста, вы про всех хороших врачей не знаете?Magda, я про всех врачей не знаю, говорила уже
уточните, пожалуйста, вы про всех хороших врачей не знаете?
Обычно? .... Другой мир.Если операция плановая, обычно сначала ищут знакомых
это других пусть штрафует)))))вот у ГАИшника такая работа - штрафовать водителей. по логике вещей оштрафованный водитель должен этого гаишника всенепременно отблагодарить.
Другой мир.
ИМХО, вы так чудесно теоретизируете, что загляденье.мне мое здоровье и здоровье родных дорого.
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
вот кстати да.А несут как раз всем. И хорошим, и плохим.
Вы считаете, что хорошие врачи лечат исключительно по знакомству и за мзду?Возможно.
мне мое здоровье и здоровье родных дорого.
а у вас никогда не было ситуации, когда для одного пациента врач оказался хорошим, а для другого - плохим? Что для вас критерий хорошести?MamaPoliny, не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.