О работе и жизни 10

PostSkriptum

Well-known member
дак за что?) штраф же ж)
так благодарят за проделанную работу! не? )))
ну, вот у ГАИшника такая работа - штрафовать водителей. по логике вещей оштрафованный водитель должен этого гаишника всенепременно отблагодарить. Хирурга же он обязан отблагодарить за тот факт, что попал к нему.

MamaPoliny

Well-known member
Возможно человек сам привык брать ( сори)....такая практика и сложилась. Ты мне, я тебе. Некоторые именно не очень хорошие врачи...так только и живут.

zavtra

Well-known member
Magda, спасибо за откровенность. Если операция плановая, обычно сначала ищут знакомых, если экстренная, сложнее, конечно.

Magda

Well-known member
Если операция плановая, обычно сначала ищут знакомых
Обычно? .... Другой мир.
В моем мире обычно идут на операцию. И да, небольшая группа людей с доступом к знакомым ищет знакомых.
Но вот явно не большинство.

Mahima

переименовалась:)
вот у ГАИшника такая работа - штрафовать водителей. по логике вещей оштрафованный водитель должен этого гаишника всенепременно отблагодарить.
это других пусть штрафует:))))))

Mahima

переименовалась:)
не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.

А несут как раз всем. И хорошим, и плохим.
вот кстати да.
И еще мне вот интересно стало: даже я, у которой не было серьезных болезней (по словам завтра), и то знаю про камеры и про то, что врачи сейчас очень боятся несунов - среди них могут быть подставы, кстати. Но неужели у завтра все знакомые хорошие врачи всегда оговаривают сумму оплаты??? Не боясь, что люди могут написать жалобу? В общем что-то с недоверием я к вашим, zavtra, словам отношусь.

MamaPoliny, не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
а у вас никогда не было ситуации, когда для одного пациента врач оказался хорошим, а для другого - плохим? Что для вас критерий хорошести?

zavtra

Well-known member
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.

Вы второй раз пойдете к плохому врачу??? Ну, учителя не выбирают, хотя..

Magda

Well-known member
В 9 в прошлом году все на ушах стояли когда каждый день выводили руководство в места не столь отдаленные.
И в РНПЦ травматалогии и во многих прочих заведениях.
А тут zavtra с конвертом долларов входит так, ногой дверь открывает и в карман сует.

Сверху