Еще раз. Благодарность - это не взятка. Благодарность не имеет минимума и максимума. Она может быть, а может и не быть. У меня такие же традиции - благодарить за что-то хорошее.Но лично мне некомфортно не благодарить, традиции такие.
Нет.
Но лично мне некомфортно не благодарить, традиции такие.
PostSkriptum, вы так много вопросов задаёте.. я не отвечаю на личные.
Shokoladka, это понятно, у кого-то жемчуг мелкий..
конечно есть вопросы. мне ж интересно: достаточно ли просто того, чтоб жить здорово и счастливо, просто перестать истерить, начать позитивно мыслить, или таки этого недостаточно, и надо идти зарабатывать на взятки врачам?вы так много вопросов задаёте..
В 9 больнице экстренно круглосуточно оперируют больных с инфарктами, высоколассная техника, высококлассные спецы. Больной не знает врача до операции и не видит его после. вы думаете постфактум там вереница родственников давать благодарности? А врачи такие как безумные берут деньги у всех подряд? С риском сесть лет на 9.Юлллса, я думаю, что после операции на сердце вы бы врядли поблагодарили 10 и конфетами. А если ещё надо,чтобы врач вел пациента то за каждую консультацию +.
Shokoladka, у всех своя ситуация, кто-то не может уехать, т.к. здесь пожилые родители, кто-то боится, не хочет... Здесь тоже возможно такое.
Про уровень, знаете, оценивать врача по катит-некатит, такое... По делам надо. Некоторым вон и конвертов не дают.
вы осуждаете, что не дают конвертов и не берут? да?Shokoladka, у всех своя ситуация, кто-то не может уехать, т.к. здесь пожилые родители, кто-то боится, не хочет... Здесь тоже возможно такое.
Про уровень, знаете, оценивать врача по катит-некатит, такое... По делам надо. Некоторым вон и конвертов не дают.
В 9 больнице экстренно круглосуточно оперируют больных с инфарктами, высоколассная техника, высококлассные спецы. Больной не знает врача до операции и не видит его после. вы думаете постфактум там вереница родственников давать благодарности?
Shokoladka, ага, много чего должно быть
"бы?" Вы бы пришли к незнакомому человеку и вручили бы ему конверт с деньгами под камерами и упрятали бы его на 9 лет... ПоздравляюВот кстати, я бы нашла и поблагодарила. Вы нет?