К основному содержимому

О работе и жизни 10

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Благодарить то благодарят, но не забываем что и садят за такое. Ну, такоээээ. Когда я работала, меня не раз предупреждали свои люди, будет облава, даже шоколадки вон и не вздумай прикосаться к ним, чтоб вернуть.
Вспоминаю родственников старшей дочери, там дама врачом в США работает, очень крутой специалист. Дом - французский дворец, каждый год новая машина, любой курорт - от Доминиканы до Багамов. Расскажите это нашим очень хорошим врачам.

Но лично мне некомфортно не благодарить, традиции такие.
Еще раз. Благодарность - это не взятка. Благодарность не имеет минимума и максимума. Она может быть, а может и не быть. У меня такие же традиции - благодарить за что-то хорошее.
Взятка - это другое. Это как стоимость услуги. И без нее тебя не будут лечить нормально.

Нет.
Но лично мне некомфортно не благодарить, традиции такие.

вы часто болеете? приходится лечиться за взятки...ой, часто благодарить медиков?
не работает ваша теория по позитиву? типа: раз не вижу, значит, нету. ну, вы ее еще в теме про КВ задвигали.
позитивнее надо, позитивнее!

PostSkriptum, вы так много вопросов задаёте.. я не отвечаю на личные.

PostSkriptum, вы так много вопросов задаёте.. я не отвечаю на личные.

а тут все вопросы личные ))) и все ситуации сугубо личные.
а как иначе.
так я знаю ,на что вы отвечаете, а на что нет. КЭП )))
про утомляемость вашу тоже помню.

Shokoladka, это понятно, у кого-то жемчуг мелкий..

Это отличный уровень блестящего врача. А то что вы рассказываете, как-то не катит. Где-то по уголкам в карман денюжку собирать и благодарности, это уровень для хорошего специалиста? Я в Берлине общалась с врачом, выходцем из бывшего СССР. Это врач от бога, светило, и видно, как ценят его там и оплачивают его труд достойно. И мне понятно, почему он уехал туда.

вы так много вопросов задаёте..
конечно есть вопросы. мне ж интересно: достаточно ли просто того, чтоб жить здорово и счастливо, просто перестать истерить, начать позитивно мыслить, или таки этого недостаточно, и надо идти зарабатывать на взятки врачам?
первый вариант, он, конечно, поприятнее и не затратный ни разу. ходишь и жизни радуешься. но вот вскрываются факты, что есть подвох: нужны деньги на взятки врачам...
отсюда и вопросы.

Юлллса, я думаю, что после операции на сердце вы бы врядли поблагодарили 10 и конфетами. А если ещё надо,чтобы врач вел пациента то за каждую консультацию +.
В 9 больнице экстренно круглосуточно оперируют больных с инфарктами, высоколассная техника, высококлассные спецы. Больной не знает врача до операции и не видит его после. вы думаете постфактум там вереница родственников давать благодарности? А врачи такие как безумные берут деньги у всех подряд? С риском сесть лет на 9.
Какой то сюр у вас.

Shokoladka, у всех своя ситуация, кто-то не может уехать, т.к. здесь пожилые родители, кто-то боится, не хочет... Здесь тоже возможно такое.
Про уровень, знаете, оценивать врача по катит-некатит, такое... По делам надо. Некоторым вон и конвертов не дают.

Shokoladka, у всех своя ситуация, кто-то не может уехать, т.к. здесь пожилые родители, кто-то боится, не хочет... Здесь тоже возможно такое.
Про уровень, знаете, оценивать врача по катит-некатит, такое... По делам надо. Некоторым вон и конвертов не дают.

Вы сами написали про благодарности, за которые врачи дома и квартиры строят. Так я вот вам повторяю - не катит это. Это коррупция, это неуважение к труду врача. У врача должна быть достойная заработная плата, а не вот это всё - по углам и кустам, и страх сесть за сотку. Это убожество, которое вы пытаетесь провести как норму жизни.

вы осуждаете, что не дают конвертов и не берут? да?

В 9 больнице экстренно круглосуточно оперируют больных с инфарктами, высоколассная техника, высококлассные спецы. Больной не знает врача до операции и не видит его после. вы думаете постфактум там вереница родственников давать благодарности?

Вот кстати, я бы нашла и поблагодарила. Вы нет?

PostSkriptum, не осуждаю, но недоумеваю, как не поблагодарить врача, учителя...

Shokoladka, ага, много чего должно быть

Вы намеренно искажаете и внушаете, что недопустимые вещи это норма жизни. Так я надцатый раз повторю - не норма, и в нормальном здоровом обществе такого не должно быть!

Назад
Сверху