Золотые слова. Приходилось читать (и вроде бы даже тут на форуме), что лучше бы никаких подношений, а нормальную легальную зарплату. Потому что это унижает многих врачей и учителей.Не все хорошие врачи берут!!!
я небогатый чел, на мои конфеты и 10 баксовые бумажки, которые я когда-то кому-то в благодарность дарила (ПОСТФАКТУМ) дома не построишь.Юлллса, ещё скажите, что вы никогда и низачто
ага, повезло, тьфу-тьфу. Но неужели вы думаете, что и у меня в жизни было мало поводов решить какой-то вопрос взяткой. Я сейчас не только про медицину.Юлллса, небогатый или не болевший чем-то серьезным.
PostSkriptum, а вы? Святая?
Люди кстати многие именно потому и уезжают, чтоб не побираться подарками, а жить на законную официальную зарплату.т.е вы вот так вот предлагаете зарабатывать в этом стране, не платя налоги? на ээээээээ подношения?
Не святая, а нормальный человек, живущий по совести.PostSkriptum, если уж талончики...ну да, святая. Что в таких случаях говорят, не знаю.
Юлллса, я думаю, что после операции на сердце вы бы врядли поблагодарили 10 и конфетами. А если ещё надо,чтобы врач вел пациента то за каждую консультацию +.
Мы пытаемся вам сказать, что это ненормально. Это неправильно. Хороший врач должен зарабатывать официально такую сумму, чтоб у него не было нужды брать взятки.Юлллса, я думаю, что после операции на сердце вы бы врядли поблагодарили 10 и конфетами. А если ещё надо,чтобы врач вел пациента то за каждую консультацию +.
Ай, не верю, что врачей не благодарят.
отличайте благодарность от платы по таксе.Ай, не верю, что врачей не благодарят.
PostSkriptum, у меня много знакомых.
А если нечем благодарить, то ваш знакомый "хороший" врач мимо пройдёт?