О работе и жизни 10

Юлллса, прдон за офф. я вам ссылочку http://ru.smiley4you.com/smile/112/ дам на смайлик он внизу, а то вы народ пугаете
спасибо, я знаю, где на форуме смайлики, я же здесь уже четырнадцатый год) а почему мне, а не Вельке, например? У нее 50% таких постов.

вы просто не читали видимо пост https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10243780&postcount=1181 на предыдущей странице, вот и не поняли.

PostSkriptum

Well-known member
Юлллса, я как раз поняла. )))
[CUT="1"]
а не Вельке, например? У нее 50% таких постов.
ее не переспрашивают ))) то ли распознают сарказм, то ли боятся ))) себе бы я вообще поставила в статус этот смайл. но тогда будет не так интересно
[/CUT]

zavtra

Well-known member
У мужа друг хирург. Здесь когда пошёл работать, не давали делать операции, максимум приёмный покой. Уехал в Польшу, подтвердил там как-то диплом, там сразу допустили до операций. Потом была возможность учиться ещё, стажироваться, сделать себе специализацию. Он занимается сейчас только кистями рук. Профи, уважаемый человек, живёт в Варшаве. Жильём обеспечил уже не только себя, по и обоих детей. Разве здесь такое было бы возможно?
Конечно возможно.
А то, что молодой врач сразу за операции, видно, не хватает врачей сильно, границы открыты, поляки ищут лучшей жизни, все как у нас.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Patricia, у нас у знакомых похожая история. Хирурга распределили туда, где лечить надо было пластырем, условно говоря. Не давали уволится и перевестись в больницу. «Тут тоже нужен врач».А это смерть для хирурга. Теперь делает трансплантации, но не в РБ

zavtra

Well-known member
Kavita, ежемесячный доход, имеете ввиду? Не знаю. Но загородные дома, квартиры детям - это есть.

Magda

Well-known member
zavtra, у большинства хороших врачей загородные дома и квартиры детям?
Странно, не знаю такого в массе своей у врачей ДХЦ или детских Боровлян.
А это, между прочим, РНПЦ, а не рядовые поликлиники.

PostSkriptum

Well-known member
Kavita, ежемесячный доход, имеете ввиду? Не знаю. Но загородные дома, квартиры детям - это есть.

И это все на зарплату врачей? А вы в какой сфере работаете, позвольте все же уточнить, чтоб так авторитетно заявлять, что знаете?
Это вообще могут быть доходы второй половины, наследство и пр. Что то я не слышала про массовые поселения медиков в тех же Дроздах.

Magda

Well-known member
про большинство я не говорила, я про хороших врачей.
Я и спросила про большинство хороших врачей у вас.

про большинство я не говорила, я про хороших врачей.
Т.е. в ДХЦ и детских боровлянах плохие врачи?
Вы их зарплату видели? дома там не построишь.

Magda

Well-known member
хороших врачей не большинство.
Я понимаю, лето отдых . Но все же. Я не спросила у вас про большинство врачей,
я спросила у вас, считаете ли вы что большинство (из вами очерченой группы) хороших врачей живет в домах и построило квартиры детям?
И затем привела примеры одних из самых лучших детских медучереждений в РБ, где несомненно работат и хорошие врачи тоже, и осмелюсь предположить, что там многj хороших врачей, но как то на свою зарплату они не построили дома квартиры.

zavtra

Well-known member
Юлллса, нет.
Человек такое существо, которое ищет, где лучше, везде, не только в РБ. Как говорится, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Сверху