в идеальном мире должно быть -- Вы хорошо делаете свою работу - вам за это платят, врач хорошо делает свою работу -- ему за это хорошо платят.Вот кстати, я бы нашла и поблагодарила. Вы нет?
Вот кстати, я бы нашла и поблагодарила. Вы нет?
PostSkriptum, не осуждаю, но недоумеваю, как не поблагодарить врача, учителя...
потому что камеры висят. Я, конечно, понимаю, что вы большой спец таких благодарностей.почему под камерами?
Это я реальность искажаю?zavtra,
В целом, мне ваш троллинг понятен - искажать события и отрицать реальный ход вещей.
PostSkriptum, вот я и говорю, мне не понятны такие люди. Дворник и доктор...
говно традиции.Но лично мне некомфортно не благодарить, традиции такие.
крайне раздражают такие благодаруны. Они обычно еще и свой букетик на день учителя несут - отдельно от общего. Типа благодарность их не знает границ.но недоумеваю, как не поблагодарить врача, учителя...
вспоминаю советские времена, когда врачам носили пакетами - коньяк, икру, конфеты и т.д., даже, помню, духи французские... было дело, да - времена дефицитов, очередей и блата ))недоумеваю, как не поблагодарить врача, учителя...
у меня ассоциация почему-то с чаевыми в сфере обслуживания - в такси, в салонах, в кафеили есть какая-то каста людей, которых нужно благодарить, а есть неприкасаемые, которые не заслужили
Вот кстати, я бы нашла и поблагодарила. Вы нет?
смотря зачем остановит)) если штрафанет, то вряд ли...Хотя если отблагодарить превентивно...))вас гаишник останавливает, вы ж его тоже благодарите конвертом за его доблестный труд? я правильно понимаю?
ой, тогда и я настаиваю на ответы на свои вопросы. хоть я и не Magda. )))вы не ответили
смотря зачем остановит)) если штрафанет, то вряд ли...Хотя если отблагодарить превентивно...))
потому что несут говнотрадицию. Подпитывают мерзкие качества в себе и в других.Mahima, раздражают, почему?