дак за что?ну как так не отблагодарить?
PostSkriptum,
если личное, то не надо
нет.кстати, отблагодарили бы?
1. страшно.
2. неловко.
3. не знаю как подойти к незнакомому человеку и вручить деньги.
Если бы свели через знакомых, отдала бы деньги.
PostSkriptum
Well-known member
так благодарят за проделанную работу! не? )))дак за что?) штраф же ж)
ну, вот у ГАИшника такая работа - штрафовать водителей. по логике вещей оштрафованный водитель должен этого гаишника всенепременно отблагодарить. Хирурга же он обязан отблагодарить за тот факт, что попал к нему.
уточните, пожалуйста, вы про всех хороших врачей не знаете?Magda, я про всех врачей не знаю, говорила уже
MamaPoliny
Well-known member
Возможно человек сам привык брать ( сори)....такая практика и сложилась. Ты мне, я тебе. Некоторые именно не очень хорошие врачи...так только и живут.
PostSkriptum
Well-known member
уточните, пожалуйста, вы про всех хороших врачей не знаете?
я бы выделила "не знаете" )))
Обычно? .... Другой мир.Если операция плановая, обычно сначала ищут знакомых
В моем мире обычно идут на операцию. И да, небольшая группа людей с доступом к знакомым ищет знакомых.
Но вот явно не большинство.
это других пусть штрафуетвот у ГАИшника такая работа - штрафовать водителей. по логике вещей оштрафованный водитель должен этого гаишника всенепременно отблагодарить.
Другой мир.
Возможно.
мне мое здоровье и здоровье родных дорого.
ИМХО, вы так чудесно теоретизируете, что загляденье.мне мое здоровье и здоровье родных дорого.
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
вот кстати да.А несут как раз всем. И хорошим, и плохим.
И еще мне вот интересно стало: даже я, у которой не было серьезных болезней (по словам завтра), и то знаю про камеры и про то, что врачи сейчас очень боятся несунов - среди них могут быть подставы, кстати. Но неужели у завтра все знакомые хорошие врачи всегда оговаривают сумму оплаты??? Не боясь, что люди могут написать жалобу? В общем что-то с недоверием я к вашим, zavtra, словам отношусь.
Вы считаете, что хорошие врачи лечат исключительно по знакомству и за мзду?Возможно.
мне мое здоровье и здоровье родных дорого.
а у вас никогда не было ситуации, когда для одного пациента врач оказался хорошим, а для другого - плохим? Что для вас критерий хорошести?MamaPoliny, не очень хорошим врачам никто не носит, будем честными.
носят. И не очень хорошим учителям носят. Чтобы были получше с ними конкретно. И чтобы в след.раз можно было обращаться вне всяких очередей и не как чужой.
Вы второй раз пойдете к плохому врачу??? Ну, учителя не выбирают, хотя..
В 9 в прошлом году все на ушах стояли когда каждый день выводили руководство в места не столь отдаленные.
И в РНПЦ травматалогии и во многих прочих заведениях.
А тут zavtra с конвертом долларов входит так, ногой дверь открывает и в карман сует.
И в РНПЦ травматалогии и во многих прочих заведениях.
А тут zavtra с конвертом долларов входит так, ногой дверь открывает и в карман сует.
Поделиться: