К основному содержимому

О работе и жизни 10

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
@Mahima, и меня весьма парит перспектива жить без сыра и прошутто, не потому, что я их им, а потому, что не будет не только плесени и прошутто, и я хорошо знаю, как это, и своим детям такого не хочу.
И кота хочу. Его можно кормить натуралкой, не смертельно и не то, чтоб накладно. Но ветуслуги, мать их

@Mahima, и меня весьма парит перспектива жить без сыра и прошутто, не потому, что я их им, а потому, что не будет не только плесени и прошутто, и я хорошо знаю, как это, и своим детям такого не хочу.
И кота хочу. Его можно кормить натуралкой, не смертельно и не то, чтоб накладно. Но ветуслуги, мать их
да? Сердечки вчера видела по 10 с лишним за кг.
Все подорожает существенно.

@Mahima, понятно, что и натуралка подорожает, но однозначно, когда я была вынуждена кормить кота и собаку кормами, а не натуралкой, это было дороже значительно

А куда деваются все эти работники?
У нас и то не закрываются
Ковидла подкосил многочисленных послевоенных бебибумеров, много кто вышел на пенсию. из-за локдауна переехали в места с более дешевым жильем многие.

Мне кажется, что общепит у на. По другим причинам закрывается.
По разным. Много уехало. Но нас "накроет" чуть позже, когда нынешнее поколение 50- летних начнет выходить на пенсию, а молодежь ищет лучшей жизни в других странах. И находит.

По разным. Много уехало. Но нас "накроет" чуть позже, когда нынешнее поколение 50- летних начнет выходить на пенсию, а молодежь ищет лучшей жизни в других странах. И находит.
Имхо, очень скоро накроет. Хотя при этом, мне кажется, безработица как раз подрастёт

Имхо, очень скоро накроет. Хотя при этом, мне кажется, безработица как раз подрастёт
Уже накрывает. ФСЗН дефицитный уже сколько лет, а сейчас ещё всех высокооплачиваемых выгоняют из страны..

что вы подразумеваете под словом "накроет"?

для инвестиций пока выгодно покупать у нас, недвижимость всегда хороший вариант вложить деньги

и мне непонятны эти крошечные квартирки с микробалконом и миникухней. Я как насмотрелась на подобное европейское жилье, то наши хрущи выглядят достаточно просторно )))

и мне непонятны эти крошечные квартирки с микробалконом и миникухней. Я как насмотрелась на подобное жилье, то наши хрущи выглядят достаточно просторно )))
Для аренды уже нет( на город слишком много сдаётся новых домов, что будет снижать и так невысокую стоимость аренды и плюс другие внешние факторы ( теперь платежеспособных квартирантов поискать нужно.
Хорошие года для аренды прошли и сегодня купленная квартира через год может стоить еще дешевле.

Для аренды уже нет( на город слишком много сдаётся новых домов, что будет снижать и так невысокую стоимость аренды и плюс другие внешние факторы ( теперь платежеспособных квартирантов поискать нужно.
Хорошие года для аренды прошли и сегодня купленная квартира через год может стоить еще дешевле.
ўсе так. трэба вельмі добра лічыць расходы на нерухомасьць і даходы ад яе.

а колькасьць бабушатнікаў расце і расце.

На 2 месяцы і ў Менску паспрабуй знайсці. 2 месяцы гэта толькі хостэл, мяркую.

В чём вообще выгода вложения в квартиры? Только что «больше у нас некуда вкладываться». Через сколько квартира в 40 тыс начнёт именно приносить прибыль?

В чём вообще выгода вложения в квартиры? Только что «больше у нас некуда вкладываться». Через сколько квартира в 40 тыс начнёт именно приносить прибыль?
тут пытанне, што болей некуды грошы ўкладаць акрамя нерухомасьці.

так. нерухомасьць у Беларусі зараз ня лепшы варыянт, але няма альтэрнатыў і фінансавых ведаў.
Альтернативы, наверное, есть. А вот знаний да, нет. И конкретно сейчас ещё и телодвижения ограничены

Назад
Сверху