Девчата, у каждого в кабинете есть сумма на которую можно оформить заказ без предоплаты. У всех она разная. Как только на ПС лежит заказов примерно на эту сумму, то требуется предоплата. Как только выкупаешь или делаегь возврат, то опять идет заказ без предоплаты
BabuschkinHaus
Well-known member
только они каплю подвирают, как всегда: дает заказать не на всю указанную сумму, а где-то только на какую-то ее часть. скорее всего полная сумма ограничивает единовременный заказ.у каждого в кабинете есть сумма на которую можно оформить заказ без предоплаты.
Имхо, не так.Девчата, у каждого в кабинете есть сумма на которую можно оформить заказ без предоплаты. У всех она разная. Как только на ПС лежит заказов примерно на эту сумму, то требуется предоплата. Как только выкупаешь или делаегь возврат, то опять идет заказ без предоплаты
У меня лежали заказы меньше чем на 20 руб. И предоплата пропала. До этого лежало заказов на бОльшие суммы, и ничего не пропадало.
Потом вернулась после забора заказов.
И сейчас заказано по предоплате на 132 руб.без проблем и пропаж.
Это какой-то рандом.
PostSkriptum
Well-known member
@Mahima, вот и у меня так. то появляется эта предоплата в кабинете (BY), то пропадает. на ПВЗ ничего не держу, что пришло то и забрала, была пара отказов по откровенному браку. Сумма, по которой могу заказать без оплаты тоже то увеличивается, то уменьшается, и я точно на нее никогда не заказываю.
как по мне: просто кривые руки пишут ПО, никто в это вникать и исправлять не хочет, а пипл и так схавает.
как по мне: просто кривые руки пишут ПО, никто в это вникать и исправлять не хочет, а пипл и так схавает.
BabuschkinHaus
Well-known member
+1000000.как по мне: просто кривые руки пишут ПО, никто в это вникать и исправлять не хочет, а пипл и так схавает.
MamaPoliny
Well-known member
Wildberries начал сразу списывать деньги за товар. В чем причина? - 10.07.2023
Уже несколько дней подряд замечаем, что маркетплейс списывает деньги за товар сразу же после его оформления. Нюанс в том, что данная процедура работает не
PostSkriptum
Well-known member
а потом будут закупки к школе, а потом рождество, новый год, день влюбленных... - причин не счесть.Ответ вайлда![]()
Wildberries начал сразу списывать деньги за товар. В чем причина? - 10.07.2023
Уже несколько дней подряд замечаем, что маркетплейс списывает деньги за товар сразу же после его оформления. Нюанс в том, что данная процедура работает неmlyn.by
у нас при том, что в кабинете стоит великая загруженность ПВЗ, людей там немного (может, конечно, перегружен сам склад, тут сказать не могу). а вот перед новым годом, так мама дорогая, очереди на улице стояли.
так что в это их объяснение слабо верю, потому как грамотно написанное ПО как раз бы "отсекало" тех, кто не забирает и хранит товары на ПВЗ, что логично. а вот это "рандомно" я читаю как "криворукие писали ПО, а мы как можем, это объясняем".
причем на платформе RU такого косяка нет.
BabuschkinHaus
Well-known member
стандартная многовековая брехня вбешки)))...Ответ вайлда
BabuschkinHaus
Well-known member
много всяких условий надо соблюсть, чтобы по работало, как часики у всех. у кого айфон, у кого андроид, кто-то бабкавкедах - "только с компа и с оперы 100летней давности!!!". а великие программеры вб идут, похоже, только в ногу со временем. вот и вылазят косяки-висяки. которые просто охрененно объясняют в статьях т.н. работники вб))).
MamaPoliny
Well-known member
Нуу)) а у меня и на ru "косяк " есть.причем на платформе RU такого косяка нет.
Еще в 22 году в домене ru вайлд лишил меня постоплаты, хотя сидела очень плотно и выкуп 86% был. Всё искала логіку.
Поддержка в апреле прислала спич: у нас рандом.
Послала на...р тогда сайт на полгода, осенью "осчастливили". Но как в анекдоте " ложечки нашлись, а осадок остался", с той поры оооолчень редко стала заказывать.
Детокс терапия пошла на пользу)))
Почитала вас
Зашла на ру, (до этого через приложение заказывала, пока было без оплаты) , и там без оплаты
))) кое-что,но не все дешевле. Как мне показалось, на товары со скидкой сама скидка больше. Но многое только с онлайн оплатой и бесплатного отказа нет, и сумма возврата за отказ разная. Вот набор Лего в ру версии 26 руб, но отказ за него 13.30 руб. В приложении 32 руб и бесплатный отказ. Но самое интересное, пока я от радости корзину накидывала, у меня цены подтянулись 
@Vasilisik, а где в кабинете эта сумма. Чехол за 3 р по предоплате.
@MamaPoliny, какая загруженность пунктов у них. На моём пункте редко когда 2 чел вместе встретятся. Что днём что вечером пустота. Перед праздниками пустота.
Я подчеркнула. В мобильном приложении это видно на этапе покупки. И последнее время у меня не было возвратов и сумма очень сильно эта подросла. Еще в мае была около 700 рублей. Но были регулярные возвраты, точнее отказ от выкупа.@Vasilisik, а где в кабинете эта сумма. Чехол за 3 р по предоплате.
Вложения
@Vasilisik, у меня только оплатить в мобильном приложении на этапе покупки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня разные товары (или группы товаров) по-разному оплачиваются. одно предоплатой, другое - когда угодно плати. это очередные бздыки вайлдберриз, тут уж или принимаешь правила, или покупаешь оффлайн, что тоже ничем не хуже.
Тогда даже не знаю, значит действительно какой-то рандом без привязки к каким-либо условиям@Vasilisik, у меня только оплатить в мобильном приложении на этапе покупки.
Поделиться: