- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
я сама спокойно жду мужа. и уверена что до выходных дохожу. ну ведь никто не может чувствовать то же что и я. видимо придется согласится, а то достанут жеж.Klaraffena,
Ты знаешь, я на самом деле думала, что как минимум твоя мама захочет к тебе приехать. Ну, стремно как-то, на самом деле. Может, они где-то правы?
а кстати всех с 1 апреля. никто еще не звонил родственникам с "хорошими новостями"?
а мои обе даже помощь не предлагают...:? и когда попоосила приехать помочь мне сделать большую уборку в квартире, мне показалось, что моя мама как-то не особо горела желанием от этой идеи... :mellow: а еще я думаю насчет еды в РД. Многие говорят, что им туда еду привозят родители, потому что все, что там дают, нельзя есть при ГВ. А я даже боюсь заикнуться о таком моей маме, она точно подумает, что я зажралась! Чтобы каждый день мне кушать возили... Так что я, наоборот, совсем не ощущаю никакой заботы и помощи от своих родственников (хотя точно знаю, что если я попрошу об этом свою свекровь, то она не откажет, она у меня просто супер). Вот правду говорят, что и избыток чего-то, и недостаток - все плохо. Нужна золотая серединадевочки у меня реальная проблемка ща возникла с мамой. с одной и второй. они хотят за мной присматривать, переехать ко мне жить, или по очереди ночевать у меня - дежурить. боятся как я одна осталась накануне родов.
Mawa, чтобы не было отеков нужно ограничить употребление соли, попробуй недосаливать пищу и не кушать ничего соленого. А вообще, мне моя Г. рекомендовала устраивать переодически разгрузочный день (сколько угодно несоленого риса и 1 литр ананасового сока или 1,5 кг. яблок и сок). Мне помогало. За день до 2,5 кг. теряла. Правда, я люблю поесть и редко решалась на диету. А вообще, я всю Б. этими отеками мучалась, а родила, вся лишняя жидкость сразу же и ушла, сейчас ноги в косточке даже уже чем до Б.
Девочки, кого нужно с недельками
Klaraffena, я и забыла что сегодня день смеха, все дни перепутались, не знаю ни какое сегодня число, ни какой день
Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.
Девочки, кого нужно с недельками
Klaraffena, я и забыла что сегодня день смеха, все дни перепутались, не знаю ни какое сегодня число, ни какой день
Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.
Klaraffena
New member
я нашла из нета предродовую диету. кому надо - могу скинуть.
там по дням что пить что есть.
распечатала и отдала маме.
лучше подготовить заранее хотя бы список запрещенных продуктов и разрешенных для мужа или мамы.
там по дням что пить что есть.
распечатала и отдала маме.
лучше подготовить заранее хотя бы список запрещенных продуктов и разрешенных для мужа или мамы.
Klaraffena
New member
вот. чтобы не искать долго - создала новую тему про диету.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1323303#post1323303
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1323303#post1323303
Мы и так с мужем почти несоленое едим, мои родные когда я готовлю постоянно ругаются что все недосолено, а по поводу риса и ананасового сока нужно попробовать, спасибо.бомбачка написал(а):Mawa, чтобы не было отеков нужно ограничить употребление соли, попробуй недосаливать пищу и не кушать ничего соленого.
молодец какаяKlaraffena написал(а):вот. чтобы не искать долго - создала новую тему про диету.
сегодня решила бисквит испечь, а вчера с мужем забацали пиццу-объедение прямо
насчет еды в РД я уже маме говорила, что ей придется делать куриный бульончик и каши там всякие, вроде согласна
Liala написал(а):о почему то большинство кому говорят, что головка низко, до 40 недель ни в жизни не доносишь...дохаживают до 40 недель и больше
Martyshka написал(а):Меня в 30 недель смотрели на кресле и с квадратными глазами сказали, что шейка короткая и все, конец, надо ставить пессарий и все дела. Ну и что произошло? Ничего. Хожу как ходила. Некоторые с раскрытием в палец ходят еще по 2 недели до родов и все пучком
вот и мне так кажется, щас боюся не доносить, а потом буду ныть что хочу уже родить
Maman, с недельками
А что давали? Многие наоборот пишут, что кормят ужасно, и родные все возят.бомбачка написал(а):Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.
Mawa, про рис Бомбачка правильно написала, меня Г. тоже на такую диету пару недель назад "садила". До этого вообще не отекала, а в тот раз пришла и просто кошмар. Только риса мне сказали съесть только три небольшие порции за день и литр ананасового сока. Только у меня от него сразу начиналась изжога (она и так у меня практически не проходит). Поэтому я еще молоко пила. А рис на себя всю жидкость берет. На следующее утро мои ноги было не узнать, никаких отеков. Вот только есть к вечеру от такой диеты очень хотелось.
Klaraffena
New member
сегодня звонила моя бабка. все блин волнуются.
так бабка сказала, чуть прихватит - сразу бежать в больницу, а то не успею
я ей пыталась что-то про 5 минут сказать, пофик.
все смешные такие.
так бабка сказала, чуть прихватит - сразу бежать в больницу, а то не успею
все смешные такие.
Всем привет!
Klaraffena что ты от бабки хочешь, мне муж сказал что в РД поедем с первой схваткой:grin:,т.к. он боится дома роды принимать(почему-то так и не понял что за 5 минут никто еще не родил). Просто мой брат ему как-то сказал что некоторые женщины за 15 минут рожают (он имел ввиду потуги), а муж воспринял это так как будто от первой схватки.:grin:
А мы сегодня обменку подписали в 6-ке, так что теперь уже можно не боятя 3-го РД, туда уже по любому не поеду.
Klaraffena что ты от бабки хочешь, мне муж сказал что в РД поедем с первой схваткой:grin:,т.к. он боится дома роды принимать(почему-то так и не понял что за 5 минут никто еще не родил). Просто мой брат ему как-то сказал что некоторые женщины за 15 минут рожают (он имел ввиду потуги), а муж воспринял это так как будто от первой схватки.:grin:
А мы сегодня обменку подписали в 6-ке, так что теперь уже можно не боятя 3-го РД, туда уже по любому не поеду.
Девочки! Бобмабчка права про 6й роддом, там хорошо кормят... А вот в 1м - капуста и перловка, единственная еда... я в патологии лежала, мне еду носили каждый день... Кстати, курица аллерген, нельзя ее в первое время, и яблоки тоже постепенно вводить нужно... мне в роддом привозили кефирчик и творожки, хотя это там тоже дают, но лишний не помешал 
А я спросить хочу.
кто знает, - я вчера спросила как мне насчитывать будут декретные - моя расчётница вообще не знает (я среди множества больничных выходила на работу только в октябре на 1,5 ставки на 2 недели и в феврале на ставку на 4 дня.) Мне сказали, что если б я не выходила на 4 дня в этом году-было б гораздо больше декретных,потому что расчитывали б по прошлому году, а так-будут по 4м дням этого года. Я даже чуть расстроилась..-кто б раньше сказал..
кто знает, - я вчера спросила как мне насчитывать будут декретные - моя расчётница вообще не знает (я среди множества больничных выходила на работу только в октябре на 1,5 ставки на 2 недели и в феврале на ставку на 4 дня.) Мне сказали, что если б я не выходила на 4 дня в этом году-было б гораздо больше декретных,потому что расчитывали б по прошлому году, а так-будут по 4м дням этого года. Я даже чуть расстроилась..-кто б раньше сказал..
Klaraffena
New member
вроде она пропала в субботу или воскр. если тогда и родила - скоро должны выписать. ждемсДевы, как там Лера? что-нибудь слышно?
а я еще дома :dance:
Лариска, про декретные спроси в спец темке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: