Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Ты знаешь, я на самом деле думала, что как минимум твоя мама захочет к тебе приехать. Ну, стремно как-то, на самом деле. Может, они где-то правы?

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Ты знаешь, я на самом деле думала, что как минимум твоя мама захочет к тебе приехать. Ну, стремно как-то, на самом деле. Может, они где-то правы?
я сама спокойно жду мужа. и уверена что до выходных дохожу. ну ведь никто не может чувствовать то же что и я. видимо придется согласится, а то достанут жеж.

а кстати всех с 1 апреля. никто еще не звонил родственникам с "хорошими новостями"? ;)

Maman

Active member
девочки у меня реальная проблемка ща возникла с мамой. с одной и второй. они хотят за мной присматривать, переехать ко мне жить, или по очереди ночевать у меня - дежурить. боятся как я одна осталась накануне родов.
а мои обе даже помощь не предлагают...:? и когда попоосила приехать помочь мне сделать большую уборку в квартире, мне показалось, что моя мама как-то не особо горела желанием от этой идеи... :mellow: а еще я думаю насчет еды в РД. Многие говорят, что им туда еду привозят родители, потому что все, что там дают, нельзя есть при ГВ. А я даже боюсь заикнуться о таком моей маме, она точно подумает, что я зажралась! Чтобы каждый день мне кушать возили... Так что я, наоборот, совсем не ощущаю никакой заботы и помощи от своих родственников (хотя точно знаю, что если я попрошу об этом свою свекровь, то она не откажет, она у меня просто супер). Вот правду говорят, что и избыток чего-то, и недостаток - все плохо. Нужна золотая середина :)

бомбачка

Active member
Mawa, чтобы не было отеков нужно ограничить употребление соли, попробуй недосаливать пищу и не кушать ничего соленого. А вообще, мне моя Г. рекомендовала устраивать переодически разгрузочный день (сколько угодно несоленого риса и 1 литр ананасового сока или 1,5 кг. яблок и сок). Мне помогало. За день до 2,5 кг. теряла. Правда, я люблю поесть и редко решалась на диету. А вообще, я всю Б. этими отеками мучалась, а родила, вся лишняя жидкость сразу же и ушла, сейчас ноги в косточке даже уже чем до Б.

Девочки, кого нужно с недельками
Klaraffena, я и забыла что сегодня день смеха, все дни перепутались, не знаю ни какое сегодня число, ни какой день
Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.

Klaraffena

New member
я нашла из нета предродовую диету. кому надо - могу скинуть.
там по дням что пить что есть.
распечатала и отдала маме.
лучше подготовить заранее хотя бы список запрещенных продуктов и разрешенных для мужа или мамы.

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
Mawa, чтобы не было отеков нужно ограничить употребление соли, попробуй недосаливать пищу и не кушать ничего соленого.
Мы и так с мужем почти несоленое едим, мои родные когда я готовлю постоянно ругаются что все недосолено, а по поводу риса и ананасового сока нужно попробовать, спасибо.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
вот. чтобы не искать долго - создала новую тему про диету.
молодец какая :) только вот я что-то разленилась совсем, ем что хочу, особенно когда думаю что скоро не смогу есть всякие сладости :)
сегодня решила бисквит испечь, а вчера с мужем забацали пиццу-объедение прямо :)

насчет еды в РД я уже маме говорила, что ей придется делать куриный бульончик и каши там всякие, вроде согласна :)

Liala написал(а):
о почему то большинство кому говорят, что головка низко, до 40 недель ни в жизни не доносишь...дохаживают до 40 недель и больше
Martyshka написал(а):
Меня в 30 недель смотрели на кресле и с квадратными глазами сказали, что шейка короткая и все, конец, надо ставить пессарий и все дела. Ну и что произошло? Ничего. Хожу как ходила. Некоторые с раскрытием в палец ходят еще по 2 недели до родов и все пучком

вот и мне так кажется, щас боюся не доносить, а потом буду ныть что хочу уже родить :) мне сегодня целую ночь мамы с колясками снились, первый раз такое :)

Maman, с недельками :)

Martyshka

New member
бомбачка написал(а):
Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.
А что давали? Многие наоборот пишут, что кормят ужасно, и родные все возят.

бомбачка

Active member
Martyshka, давали мяско тушеное, подливку, котлеты паровые, кашки всякие, картофельное пюре. Пить на выбор: кисель или компот, кефир, чай

Martyshka

New member
бомбачка,
О, ну так вполне можно жить :) Мужу скажу, чтобы возил печеные яблоки (жить без яблок не могу в принципе) - и полный комплект будет.

Natka_San

Active member
Mawa, про рис Бомбачка правильно написала, меня Г. тоже на такую диету пару недель назад "садила". До этого вообще не отекала, а в тот раз пришла и просто кошмар. Только риса мне сказали съесть только три небольшие порции за день и литр ананасового сока. Только у меня от него сразу начиналась изжога (она и так у меня практически не проходит). Поэтому я еще молоко пила. А рис на себя всю жидкость берет. На следующее утро мои ноги было не узнать, никаких отеков. Вот только есть к вечеру от такой диеты очень хотелось.

Mawa

Мамка Маринка
Буду пробовать день на рисе посидеть, а меня еще как назло так сильно жажда мучает, минимум литра 1,5-2 за день выпиваю, сахар вроде в норме, не знаю что творится с моим организмом.

JuliS

мамочка
доброго вечера :)
у меня вот тоже проблемы с лишним весом :(
но вот с диетами у меня как-то туговато... съела вареного риса и ... закусила маковой плюшкой, ну ничего с собой поделать не могу, видно с лишним весом придется бороться уже после родов

Klaraffena

New member
сегодня звонила моя бабка. все блин волнуются.
так бабка сказала, чуть прихватит - сразу бежать в больницу, а то не успею :) я ей пыталась что-то про 5 минут сказать, пофик.
все смешные такие.

INSULA

New member
Всем привет!
Klaraffena что ты от бабки хочешь, мне муж сказал что в РД поедем с первой схваткой:grin:,т.к. он боится дома роды принимать(почему-то так и не понял что за 5 минут никто еще не родил). Просто мой брат ему как-то сказал что некоторые женщины за 15 минут рожают (он имел ввиду потуги), а муж воспринял это так как будто от первой схватки.:grin:

А мы сегодня обменку подписали в 6-ке, так что теперь уже можно не боятя 3-го РД, туда уже по любому не поеду.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Бобмабчка права про 6й роддом, там хорошо кормят... А вот в 1м - капуста и перловка, единственная еда... я в патологии лежала, мне еду носили каждый день... Кстати, курица аллерген, нельзя ее в первое время, и яблоки тоже постепенно вводить нужно... мне в роддом привозили кефирчик и творожки, хотя это там тоже дают, но лишний не помешал :)

Лори

New member
А я спросить хочу.
кто знает, - я вчера спросила как мне насчитывать будут декретные - моя расчётница вообще не знает (я среди множества больничных выходила на работу только в октябре на 1,5 ставки на 2 недели и в феврале на ставку на 4 дня.) Мне сказали, что если б я не выходила на 4 дня в этом году-было б гораздо больше декретных,потому что расчитывали б по прошлому году, а так-будут по 4м дням этого года. Я даже чуть расстроилась..-кто б раньше сказал..

Klaraffena

New member
Девы, как там Лера? что-нибудь слышно?
вроде она пропала в субботу или воскр. если тогда и родила - скоро должны выписать. ждемс

а я еще дома :dance:

Лариска, про декретные спроси в спец темке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху