я сама спокойно жду мужа. и уверена что до выходных дохожу. ну ведь никто не может чувствовать то же что и я. видимо придется согласится, а то достанут жеж.Klaraffena,
Ты знаешь, я на самом деле думала, что как минимум твоя мама захочет к тебе приехать. Ну, стремно как-то, на самом деле. Может, они где-то правы?
а мои обе даже помощь не предлагают...:? и когда попоосила приехать помочь мне сделать большую уборку в квартире, мне показалось, что моя мама как-то не особо горела желанием от этой идеи... :mellow: а еще я думаю насчет еды в РД. Многие говорят, что им туда еду привозят родители, потому что все, что там дают, нельзя есть при ГВ. А я даже боюсь заикнуться о таком моей маме, она точно подумает, что я зажралась! Чтобы каждый день мне кушать возили... Так что я, наоборот, совсем не ощущаю никакой заботы и помощи от своих родственников (хотя точно знаю, что если я попрошу об этом свою свекровь, то она не откажет, она у меня просто супер). Вот правду говорят, что и избыток чего-то, и недостаток - все плохо. Нужна золотая серединадевочки у меня реальная проблемка ща возникла с мамой. с одной и второй. они хотят за мной присматривать, переехать ко мне жить, или по очереди ночевать у меня - дежурить. боятся как я одна осталась накануне родов.
Мы и так с мужем почти несоленое едим, мои родные когда я готовлю постоянно ругаются что все недосолено, а по поводу риса и ананасового сока нужно попробовать, спасибо.бомбачка написал(а):Mawa, чтобы не было отеков нужно ограничить употребление соли, попробуй недосаливать пищу и не кушать ничего соленого.
молодец какаяKlaraffena написал(а):вот. чтобы не искать долго - создала новую тему про диету.
Liala написал(а):о почему то большинство кому говорят, что головка низко, до 40 недель ни в жизни не доносишь...дохаживают до 40 недель и больше
Martyshka написал(а):Меня в 30 недель смотрели на кресле и с квадратными глазами сказали, что шейка короткая и все, конец, надо ставить пессарий и все дела. Ну и что произошло? Ничего. Хожу как ходила. Некоторые с раскрытием в палец ходят еще по 2 недели до родов и все пучком
А что давали? Многие наоборот пишут, что кормят ужасно, и родные все возят.бомбачка написал(а):Маман, я тоже хотела вначале чтобы мне еду в роддом возили, а оказалось, что в 6 РД даже очень прилично кормят, и не давали ничего запрещенного, типа какао или капусты. Так что даже отлично обошлась без домашней еды.
вроде она пропала в субботу или воскр. если тогда и родила - скоро должны выписать. ждемсДевы, как там Лера? что-нибудь слышно?