Да не за что, если будет нужна помощь - обращайтесь! Мне такие консультации очень часто помогали!Инга_,
спасибо Инга, возможно пригодится на будущее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, разве важно в каком посольстве получен шенген? Он же шенген и есть. Это я к тому - обязательно ли через литву потом ехать-лететь куда хочется????
Например - визу в Испанию я получала во французском посольстве и летела напрямую в испанию.
Например - визу в Испанию я получала во французском посольстве и летела напрямую в испанию.
По поводу открытия шенгена.
Мне открывали в эстонском посольстве. Так вот тамошняя дама сказала, что ежели я еще когда-нибудь захочу получить шенген, я должна обязательно вначале пересечь эстонскую границу. А потом уже когда угодно, куда угодно и сколько угодно.
Влада, по поводу карты. Карту купить можно, но это тоже, так скажем, неэкономично. Самое дешевое - смс-роуминг, если тебя это устраивает
Дамы, еще такой вопрос. Никто ближайшее время в Вильнюс не собирается? Оченно нужна одна весчь в Акрополисе. Благодарность будет безграничной в пределах разумного)))
Мне открывали в эстонском посольстве. Так вот тамошняя дама сказала, что ежели я еще когда-нибудь захочу получить шенген, я должна обязательно вначале пересечь эстонскую границу. А потом уже когда угодно, куда угодно и сколько угодно.
Влада, по поводу карты. Карту купить можно, но это тоже, так скажем, неэкономично. Самое дешевое - смс-роуминг, если тебя это устраивает
Дамы, еще такой вопрос. Никто ближайшее время в Вильнюс не собирается? Оченно нужна одна весчь в Акрополисе. Благодарность будет безграничной в пределах разумного)))
Звонила в посольство. За талоном можно приходить с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00. Сейчас запись идет на 26 мая (можно записаться с 1 по 6 июня) - это на сегодняшний день. Я не поверила, когда услышала, что так быстро, помня прошлогодние походы в посольство.
Девочки, может кто подскажет реально ли получить многоразовую литовскую шенгескую визу (до этого будет одноразовая в Латвию). И как проще это сделать через агенства или самому. И если вообще шанс. Чтоб не получилось так, что деньги за услуги агенству отдали, за визы заплатили, а даже шанса то и не было.
Девочки, может кто подскажет реально ли получить многоразовую литовскую шенгескую визу
Многократную литовскую визу можно получить на основе одного из след. пунктов:
1) служебные связи
2) или близкие родственные связи
3) или постоянная перекупка автомобилей
Если вы не подпадаете ни под один из пунктов, то даже не пытайтесь сделать многократную визу.
девушки, а если мы едем в санаторий по путевке в Друскенинкае, я так понимаю, чеки нам не нужны, правильно?
у Вас основание для получения визы - путевка.
Мы записаны на собеседование на 13 июня).Возникает вопрос.Может ли все документы подать мой муж один=или или мое присутствие обязательно? У кого-нить есть опыт?
Присутствие обязательно, без личной подачи можно только за своих детей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: