Я могу смело порекомендовать тортики "Царское угощение".
Несколько раз заказывала большие на ДР, всегда были суперские и, что очень удобно, у них бесплатная доставка куда и когда пожелаешь. Привозят прямо в ресторан в процессе отмечания, не подводили ни разу не смотря на то, что без всякой предоплаты, на доверии клиенту :smile:
привозят они бесплатно только от 3кг. насчет ни разу не подводили, то в плане времени- да, а вот по дизайну не могут они сделать ничего нестандартного. только красивые цветы и фруктами украсить. как то заказывала голую девушку у них, так они такое г... сделали, что я чуть не расплакалась. а вот просто стандартно красиво украсить они могут.
по поводу Людмилы всем в личку ответила.
Всем кому надо тел Людмилы, просьба обращайтесь сразу в лс, я редко читаю форум
приветики
можно мне в личку тоже телефончик этой Мостаковой?
ссылки есть, а вот сам телефон нигде не могу найти![]()
Всем кому надо тел Людмилы, просьба обращайтесь сразу в лс, я редко читаю форум
пишите Galla в ЛС.
Мы тоже заказывали у Людмилы вот такую красоту. Эх, дорого, конечно, но все были в восторге от тортика. Очень вкусно! Единственному, кому не понравилось, это моему мужу, но он любит только Ленинградский 
В процессе поиска нашла еще одно место, где делают торты и пирожные - кондитерская гостиницы Планета. Я так понимаю, что ссылки давать нельзя, тогда погуглите "гостиница планета + кондитерская", у них на сайте такие пирожные :nyam: Хочу попробовать что-нибудь заказать у них, так ли это вкусно, как выглядит.
В процессе поиска нашла еще одно место, где делают торты и пирожные - кондитерская гостиницы Планета. Я так понимаю, что ссылки давать нельзя, тогда погуглите "гостиница планета + кондитерская", у них на сайте такие пирожные :nyam: Хочу попробовать что-нибудь заказать у них, так ли это вкусно, как выглядит.
только не в Лелик и Болик!!!
никогда не заказывайте у них никаких тортов. Эта шарашкина контора нам на свадьбу такое Г сделала, что я до сих пор помню.
Торт оформлен был красиво, но на вкус это было что-то ужасное: два коржа черствого безвкусного серого хлеба, промазаные маслом вперемешку с маком. Все! Вот это был торт от лелика и Болика.
Никто из гостей его есть не стал вообще, все пошло в мусорку.
Когда я туда позвонила на след день, передо мной даже не извинились, а просто сказали "понятно".
К сожалению не смогла нажаловаться в отдел по защите прав потребителей т.к "торт" уже был в помойке.
![]()
А мы на свадьбу тоже там заказывали! Такая вкуснятина была! Все слопали, а то, что осталось все домой позабирали (он многоярусный был). Просто вам не повезло! А у нас, к счастью, всё отлично! И красивый был! Как вспомню, слюнки текут. Ням-ням.
Тортики с детской тематикой можно заказать в "Отеле "Минск" в десертном отделении. Делают поляну с мишками, клубничками и т.д., машинку, мишку (мальчика с бабочкой, а девочку с бантиком), для девочек очень красивый торт с куклой ( нужно купить самую дешевую куклу типа Барби и ей вместо платья из ткани делают наряд из тортика, очень красиво) цена от 20 000 за 1 кг. Можно попросить чтобы сделали цифру из шоколадной глазури (самый вкусный дамский каприз: медовый с черносливом и сметанным кремом, сверху взбитые сливки).
alechik_21
Well-known member
Могу порекомендовать одну девочку с форума!делает великолепно!просто мастер !!!!
jullliya, если так, то хорошо, я в прошлом году платила 25 долларов за килограмм. Хотелось бы в этом же диапазоне найти. Хотя главное - чтобы вкусно. Я в прошлом году первый раз заказывала, малой весь год вспоминал, какой у него торт был, подарки уже забыл, а торт запомнился )
alechik_21
Well-known member
jullliya, Юль!ДОРОГО!есть люди более уступчивые)))
Heleshka, отвечаю вам))
Heleshka, отвечаю вам))
Поделиться: