Где заказать торт?

puziki

ФамилиЁ такое...
Galla,
поделитесь, плиз координатами Людмилы... Очень уж загарелась ее тортики попробовать...Спасибо.

Rovba

Active member
Я могу смело порекомендовать тортики "Царское угощение".
Несколько раз заказывала большие на ДР, всегда были суперские и, что очень удобно, у них бесплатная доставка куда и когда пожелаешь. Привозят прямо в ресторан в процессе отмечания, не подводили ни разу не смотря на то, что без всякой предоплаты, на доверии клиенту :smile:

привозят они бесплатно только от 3кг. насчет ни разу не подводили, то в плане времени- да, а вот по дизайну не могут они сделать ничего нестандартного. только красивые цветы и фруктами украсить. как то заказывала голую девушку у них, так они такое г... сделали, что я чуть не расплакалась. а вот просто стандартно красиво украсить они могут.
по поводу Людмилы всем в личку ответила.
Всем кому надо тел Людмилы, просьба обращайтесь сразу в лс, я редко читаю форум

zolotusha

New member
приветики
можно мне в личку тоже телефончик этой Мостаковой?
ссылки есть, а вот сам телефон нигде не могу найти :)

lala-tan

New member
приветики
можно мне в личку тоже телефончик этой Мостаковой?
ссылки есть, а вот сам телефон нигде не могу найти :)

Всем кому надо тел Людмилы, просьба обращайтесь сразу в лс, я редко читаю форум

пишите Galla в ЛС.

Heleshka

New member
Мы тоже заказывали у Людмилы вот такую красоту. Эх, дорого, конечно, но все были в восторге от тортика. Очень вкусно! Единственному, кому не понравилось, это моему мужу, но он любит только Ленинградский :)
В процессе поиска нашла еще одно место, где делают торты и пирожные - кондитерская гостиницы Планета. Я так понимаю, что ссылки давать нельзя, тогда погуглите "гостиница планета + кондитерская", у них на сайте такие пирожные :nyam: Хочу попробовать что-нибудь заказать у них, так ли это вкусно, как выглядит.

Nika 23

New member
только не в Лелик и Болик!!!
никогда не заказывайте у них никаких тортов. Эта шарашкина контора нам на свадьбу такое Г сделала, что я до сих пор помню.
Торт оформлен был красиво, но на вкус это было что-то ужасное: два коржа черствого безвкусного серого хлеба, промазаные маслом вперемешку с маком. Все! Вот это был торт от лелика и Болика.
Никто из гостей его есть не стал вообще, все пошло в мусорку.
Когда я туда позвонила на след день, передо мной даже не извинились, а просто сказали "понятно".
К сожалению не смогла нажаловаться в отдел по защите прав потребителей т.к "торт" уже был в помойке.
user_offline.gif

А мы на свадьбу тоже там заказывали! Такая вкуснятина была! Все слопали, а то, что осталось все домой позабирали (он многоярусный был). Просто вам не повезло! А у нас, к счастью, всё отлично! И красивый был! Как вспомню, слюнки текут. Ням-ням.

огонек

Дважды мама
Тортики с детской тематикой можно заказать в "Отеле "Минск" в десертном отделении. Делают поляну с мишками, клубничками и т.д., машинку, мишку (мальчика с бабочкой, а девочку с бантиком), для девочек очень красивый торт с куклой ( нужно купить самую дешевую куклу типа Барби и ей вместо платья из ткани делают наряд из тортика, очень красиво) цена от 20 000 за 1 кг. Можно попросить чтобы сделали цифру из шоколадной глазури (самый вкусный дамский каприз: медовый с черносливом и сметанным кремом, сверху взбитые сливки).

Лерочка

New member
девы, а что сейчас на эту тему, есть координаты, расценки?
может кто из форумчанок на заказ делает такое?

jullliya

графический дизайнер
Лерочка, знаю, что на диве есть девочка, которая делает на заказ домашние тортики какой хош формы. 3кг стоит 70 баксов. Меньше 3кг не берется. Девочку легко опознать в соответствующих кулинарных темках.

Ludushka

New member
А еще девочка делает на заказ в Минске мастерица и умница, покажу пару работ)))

alechik_21

Well-known member
Могу порекомендовать одну девочку с форума!делает великолепно!просто мастер !!!!

Heleshka

New member
Ludushka, а напишите пож-та координаты в ЛС! И ориентировочные цены, если знаете, просто чтобы зря не звонить, вдруг сильно дорого.
alechik_21, мне порекомендуйте )

jullliya

графический дизайнер
Heleshka, цены на такие домашине торты в одинаковм диапазоне - 60-70у.е за 3кг.

Heleshka

New member
jullliya, если так, то хорошо, я в прошлом году платила 25 долларов за килограмм. Хотелось бы в этом же диапазоне найти. Хотя главное - чтобы вкусно. Я в прошлом году первый раз заказывала, малой весь год вспоминал, какой у него торт был, подарки уже забыл, а торт запомнился )

jullliya

графический дизайнер
Heleshka, я в прошлом году заказывала за 35тыс/кг. Торт был вкуснейший.
В этом году спросила на диве у девочки про такой же торт - 70 баксов за 3кг.

alechik_21

Well-known member
jullliya, Юль!ДОРОГО!есть люди более уступчивые)))
Heleshka, отвечаю вам))

Феломена

Дважды мамочка
Ludushka, а поделитесь пожалуста телефончиком вашей мастерицы и умницы...Плиз. Мне очень-очень нужно для мамы на субботу. И расценочки напишите, если можно.

Сверху