Выбор понравился в Мире обоев на Якуба Коласа
Согласна полностью. Мы там покупали обои в детскую. На детские обои цены вполне демократичные. Консультанты приветливые, доолго помогали нам опрелелиться с выбором (+ ребенок носился по магазину и всем мешал работать
в магазине "Еврообои" м.Московская обои хорошие по каталогам лучше заказывать.Еще там работает дизайнер Светлана(невысокая девушка),она очень здорово и необычно предлагает скомпоновать обои за совсем мин.плату.Делали детские комнаты с ее помощью,народ приходит фотографировать 2 года спустя.
Огромное спасибо за наводку на "Еврообои". Светлана терпеливо и очень здорово помогла подобрать и расчитать обои на весь дом сразу. Повезло, что смогла найти все, что собственно и хотела. Даже в прихожую нашелся именно тот цвет и рисунок, который хотела и и безуспешно искала 2 месяца.
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Скажите пожалуйста, где Viessmann на Богдановича находится точнее, не слышала про него
Скажите пожалуйста, где Viessmann на Богдановича находится точнее, не слышала про него
Перечечение Богдановича/Некрасова - красивое, современное здание стоит на перекрестке - этажа 3 там
SlonoPotam
New member
В прошлом году ценник на работу по поклейке обоев был таков
а какой нынче? Просто ситуёвина, помог знакомым (работал за еду и кофе, без уборки) - прошпаклевал их прихожую акрил-путцом, так они теперь хотят, что бы я им обои поклеил (скорее всего виниловые), говорят готовы заплатить, а мне ну ОЧЕНЬ не охота обои клеить, да ещё по полтарашке на малюсенькой площади1,5 у.е стены и 2 у.е потолок это без снимания старых
_PappaRazzI_
Member
говори 10 баксов за полоску - сами отажутсяВ прошлом году ценник на работу по поклейке обоев был таков а какой нынче? Просто ситуёвина, помог знакомым (работал за еду и кофе, без уборки) - прошпаклевал их прихожую акрил-путцом, так они теперь хотят, что бы я им обои поклеил (скорее всего виниловые), говорят готовы заплатить, а мне ну ОЧЕНЬ не охота обои клеить, да ещё по полтарашке на малюсенькой площади
_PappaRazzI_
Member
на любом стройрынке или в магазине типа Декорума или Новоселкин море разных.Кто-нибудь в курсе, где купить обои под покраску? И как это в смысле практичности и выгоды?
есть рельефные (с пупырышками или другими узорами), есть гладкие. есть белые и цветные, есть просто стеклохолст.
выбор лишь за вами.
(рельефные обои могут боятся механических нагрухок - царапин или ударов, хотя лучше маскируют неровности стен под ними)
Поделиться: