Выбор понравился в Мире обоев на Якуба Коласа
Скажите пожалуйста, где Viessmann на Богдановича находится точнее, не слышала про него
а какой нынче? Просто ситуёвина, помог знакомым (работал за еду и кофе, без уборки) - прошпаклевал их прихожую акрил-путцом, так они теперь хотят, что бы я им обои поклеил (скорее всего виниловые), говорят готовы заплатить, а мне ну ОЧЕНЬ не охота обои клеить, да ещё по полтарашке на малюсенькой площади1,5 у.е стены и 2 у.е потолок это без снимания старых
говори 10 баксов за полоску - сами отажутсяВ прошлом году ценник на работу по поклейке обоев был таков а какой нынче? Просто ситуёвина, помог знакомым (работал за еду и кофе, без уборки) - прошпаклевал их прихожую акрил-путцом, так они теперь хотят, что бы я им обои поклеил (скорее всего виниловые), говорят готовы заплатить, а мне ну ОЧЕНЬ не охота обои клеить, да ещё по полтарашке на малюсенькой площади
на любом стройрынке или в магазине типа Декорума или Новоселкин море разных.Кто-нибудь в курсе, где купить обои под покраску? И как это в смысле практичности и выгоды?