- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
а мне клатчи нра прямоугольные и жесткие,а типа сумочек-нет
а мне клатчи нра прямоугольные и жесткие,а типа сумочек-нет
Ну как говориться на вкус и цвет) там много обыкновенных клатчей, но обыкновенный я и у нас могу купить......
А больше всего мне нравятся сумки макквиновские......но цена......
Ю. Пасхали
солнечная
мне сегодня приснились большие бежевый и красный клатчи, обычной прямоугольной формы - я уже брежу :crazy:
Подготавливаю гардероб к работе, ну куда ж мне красный да ещё на осень-зиму
Serendipity
New member
мне сегодня приснились большие бежевый и красный клатчи, обычной прямоугольной формы - я уже брежу :crazy:
Юля,срочно нужно отдохнуть от темки "Сумки":tongue:
Serendipity
New member
Ну как говориться на вкус и цвет) там много обыкновенных клатчей, но обыкновенный я и у нас могу купить......
А больше всего мне нравятся сумки макквиновские......но цена......
Ириш,найти то можно,но стоят то что мне нра....*озобоченно чешу репу*
вот в паркинге один пригрела в руках,глядь на цену-2 млн.......мда!но потом за 140 уе нашла ничего такой вроде,но тот за 2млн!.:man in love:
Ю. Пасхали
солнечная
Serendipity,
какой тут отдых? ))) Столько красивостей вокруг!
какой тут отдых? ))) Столько красивостей вокруг!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
copoka, галоши прикольные)
А сумка большая?
А сумка большая?
Вишня-черешня, спасибо
Сумка примерно 22х33
Infinity, Ta4to, спасибо. А цвета она действительно черная с фиолетовым отливом. У меня бзик случился: на этот сезон оч хотелось баклажановую обувь и смку, но мой муж категорически против этого цвета - пришлось уступить и купить черные галоши
А вот сумка попалась такая, что устроила обоих 
А нашла ее в магазине обуви "Параход" как ни странно...
Infinity, Ta4to, спасибо. А цвета она действительно черная с фиолетовым отливом. У меня бзик случился: на этот сезон оч хотелось баклажановую обувь и смку, но мой муж категорически против этого цвета - пришлось уступить и купить черные галоши
А нашла ее в магазине обуви "Параход" как ни странно...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
copoka, так она и небольшая, классно, надо и мне в пароход наведаться.
Цвет да, необычный, интересный очень. Не приглядываясь на фото у меня все таки как черный.
Цвет да, необычный, интересный очень. Не приглядываясь на фото у меня все таки как черный.
T
TaYna_Я
Guest
по фото не скажешь что она таких размеров))). А так впринципе симпатичненько.copoka написал(а):Сумка примерно 22х33
Точно была на Немиге в Элатио или Империи(не знаю как эти магазы сейчас называются), которые около "Мистерии звука".Я мужу дарила портфель, сильная вещь, наверно до пенсии будет ходить с ним.Игната,
спасибки за совет. Где марку можно глянуть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: