К основному содержимому

Роды дома: встречи в реале

Natulik, угу, сегдня внесла залог. Баня наша 6 ноября с 11 до 15.00 ( на 4 часа взяла). Афина Паллада на Орловке. Стоимость часа - 65 000. Если нас будет больше 8-ми, то 15 000 в час на каждого доп. человека. В любом случае , на мой взгляд, хорошая цена при любом раскладе. Кстати, в понедельник она такая же:), только круглосуточно, а в другие дни - до 17 00.

Девочки, сбросьте мне плз свои телефоны в личку.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
В любом случае , на мой взгляд, хорошая цена при любом раскладе.
просто отличная )))
надо едой и питьём запастись, всё таки все мамы кормящие, а четыре часа - не шутка )))

Девочки, давайте определимся - еду общаком заказываем или каждый что принесет? Как обычно принято в банях? :)

M_y_s_t_e_r_y,
мы обычно приносили каждый своё и потом всё это дружно выгружали на стол, главное термосы с чаем не забыть )))

Может, знает кто-нибудь, где можно почитать о пользе пара для грудничков? Сколько минут не вредно?

Алиса в стране чудес,
я так понимаю, вы не знаете.
а кто читал что-нибудь?

Юлллса,
просто это такой тонкий вопрос )))

тут как и с закаливанием, динамической гимнастикой, беби-йогой - можно прочитать уйму литературы о пользе, и такую же уйму о вреде... и правды не найти, что про баню для взрослых, что про детей

вот я и высказала своё мнение: для меня невредно именно столько, сколько мама считает нужным

Юлллса написал(а):
Может, знает кто-нибудь, где можно почитать о пользе пара для грудничков? Сколько минут не вредно?
по-моему, что-то было в "Экологии младенчества" Трунова и Китаева...

Но как по мне, так ребенок покажет рамки комфорта..

Девушки, учитывая что нас перенесли из соответствующей темки и мой пост оказался первым, могу воспользоваться преимуществом и поменять название темы, если хотите )))

по-моему, что-то было в "Экологии младенчества" Трунова и Китаева...

Но как по мне, так ребенок покажет рамки комфорта..

Спасибо, почитаю.
Да, и, естественно, поведение ребенка - главный ориентир.
П.С. Не, у меня грудничка нет еще (а хоцца!!!), просто собираю инфу про все, восполняю дефицит инф. и отсутствие компа с первым ре.

M_y_s_t_e_r_y,
мы обычно приносили каждый своё и потом всё это дружно выгружали на стол, главное термосы с чаем не забыть )))
Можно об этом поподробнее, а то не представляю что кроме чая нести.
Кстати а какой чай после баньки лучше- в смысле какие травки лучше заваривать.

Спасибо, почитаю.
Да, и, естественно, поведение ребенка - главный ориентир.
П.С. Не, у меня грудничка нет еще (а хоцца!!!), просто собираю инфу про все, восполняю дефицит инф. и отсутствие компа с первым ре.
Вы по поисковику поищите и обобщите, и выберете то, что Вам понравится, мы когда-то так и делали.
Наш сын попал в баню уже после года в первый раз вообще не хотел в парилку, во второй заходил изредка на 5 минут, а в третий уже не могли выгнать- он там веничком себя "парил", вот с тех пор обожает баню.

Еду обычно несет каждый, что хочет. Потом вываливается все на общий стол.
Травки какие заваривать? Какие любите.
brjukva, кроме чая можно принести все, что угодно: бутерброды, фрукты, мясо, овощи...в общем, все, что сама любишь.

БАрышни, вроде как в Афине не разрешают веник приносить. а кто-то планировал?

девочки, а там разрешат солью и прочими натирками?

Назад
Сверху