Не знаю... Мой муж особо не возражал, когда я предложила ему устроить совместные роды. Если честно, то я даже удивилась его спокойствию. :shok: Хотя в результате совместных родов у нас так и не получилось. Правда, по финансовым соображениям. Рожала не в отдельной палате, а в общей. И знаете, что я поняла? Роды - не мужское дело. Нечего ему было делать среди пяти одновременно рожающих женщин. :grin:
Подснежник
Active member
Среди пяти конечно нечего, а вот со мной одной нашлось бы что поделать))
Нечего ему было делать среди пяти одновременно рожающих женщин. :grin:
Если муж против или сомневается стоит ли ему присутствовать на родах. стоит походить на курс подготовки к партнерским родам. после этого решение прийдет само. Ведь все страхи от незнания и недостатка информации.
Полностью согласна:grin:
его бы к пяти женщинам никто не пустил. Условие для совместных родов - наличие свободного помещения (предродовая, родзал)Lylymba написал(а):Нечего ему было делать среди пяти одновременно рожающих женщин.
Катя_Катина
Well-known member
это как??? с дивана встать в туалет уйти, или прям журчать друг при друге???MamaJulia написал(а):А еще нам на курсах говорили, что если не стесняешься в присутствии мужа сходить в туалет и он тоже
интересный подход... сравнили тоже.
Ну, жизнь такая штука, всякое бывает... в том числе и туалет без дверей.Катя_Катина написал(а):прям журчать друг при друге???
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а то говорят иногда пьяных кавалеров по нужде в кустики водят...
Катя_Катина
Well-known member
я не могу понять как одно с другим связано. ну никак. испражняться и рожать - это совсем разные процессы. И сравнивать из как то...хм... странно
Да никто вроде и не сравнивает. Процессы, понятно разные. Тут дело в открытости друг другу. Если нет никаких стесняющих обстоятельств в отношениях друг с другом, т.е. в любом твоем состоянии муж адыкватно реагирует и понимают, что это естественно, то и в родах все будет воспринимать адыкватно и с любовью. А то знаете, некоторые когда узнают, что принцессы "тоже какают", очень удивляются и растраиваются...я не могу понять как одно с другим связано. ну никак. испражняться и рожать - это совсем разные процессы. И сравнивать из как то...хм... странно
я не могу понять как одно с другим связано. ну никак. испражняться и рожать - это совсем разные процессы. И сравнивать из как то...хм... странно
А это к тому, что в самом процессе можно и испражниться, и даже после клизмы.
Всех с наступающим!!! Всем исполнения желаний и благополучных партнерских родов!!!!:dance:
я больше врача стеснялась чем мужа :angel:
хотя про стеснение как-то меньше всего думалось...такой позитив!!! ведь чудо на свет рождалось!!! sosunok
Про стеснение я даже и не вспоминала, надо было трудиться и думалось о другом
Поделиться: