К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там твой кашлятый недавний именинник? А сама здорова уже?
мы както все покашливаем, муж вчера тоже сдался, при ТТ 37,5 померал, я ему напомнила как я при39 стояла кушать готовила и всех обслуживала, дак призадумался:biggrin: как твоя, в садик ходит?

НУ НИ ПАНИМАЮ Я ЧТО СО МНОЙ
На ХГЧ сдай, к врачу нет смысла пока идти ИМХО

ловлю чихунчики:preg:

Baggicat, поздравляю с мальчиком и отличным УЗИ!!! А на свекровь внимания не обращай, опомниться, да поздно будет. Вон моя как меня доставала, а теперь как прижало доченькой называет и плачет...

Счастливаяяя, очень за тебя и Ульянку рада! Вот муженек твой поправиться и Вы как зарожаете всей семьей!

Mashutka, поздравляю с беременностью!

А я заболела, такой кашель жуткий... И муж болеет уже 2 недели и антибиотики пьет. Какое уж тут планирование...

Счастливаяяя, знать бы чего ждать, не люблю неопределенности и неизвестности. А куда можно побежать его сдать? скока стоит? и когда готов рез-тат? если результат в понед будет-мот не стоит сдавать, истязать себя все выходные? блиин я ж за выходные точно чокнусь, так ходь на работе отвлекаюсь.
Blonda, за кулачки конечно спасибо, но после сегодняшней / больше склоняюсь не к Б , а к чему-то не знаю чему.

Вчера потягивало живот немного,еле заметно. Сегодня начала марафетится-так пудра мне показалась какой-то совсем вонючей -"фееее", прям чуть завтрак обратно не попросился...
НУ НИ ПАНИМАЮ Я ЧТО СО МНОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!
Свекровь твоя просто отпад...Мне было бы очень обидно..
Ты знаешь, она так не хотела, чтобы мы женились, так меня "опускала" в разговорах с сыном, потом так долго надеялась, что у нас не сложится.... что другого я от нее не ожидала. Хотя ты права, кошки поскребывают. Зато мои восторгами компенсируют все. Они настолько обожают малую и беспокоятся за будущего внука, что свекровь пусть идет в пень.
Люди не меняются. Нужно менять к ним отношение.
Согласна. Мне было тяжело это сделать. Но теперь по истечении пяти с половиной лет совместной жизни с мужем и четырех лет брака, хоть я и понимаю, что она по-прежнему терпеть меня не может, я научилась относиться к ней спокойно. Временами мне ее даже жалко, она сама разрушает себя и дочь. И всю жизнь прожила под гнетами каких-то жутких комплексов, которые не давали ей жить нормальной семьей. Полюбить я ее не могу, а не обижаться и не злиться уже научилась. Так что внешне у нас с ней все зашибись хорошо.

как твоя, в садик ходит?
ттт, неделю отходила. Завтра начну ИРС-19, надеюсь, еще походит подольше. Правда, отвыкла так, что дома начинает дурдом "Ромашка". Ничего, скоро оклемается.
поздравляю с мальчиком и отличным УЗИ!!! А на свекровь внимания не обращай, опомниться, да поздно будет. Вон моя как меня доставала, а теперь как прижало доченькой называет и плачет...
Спасибо! Знаешь, я была бы ей благодарна, если бы она нас еще долго не трогала. Хорошо, что у нее есть дочь, это дает мне шанс на относительно спокойную зрелость. Я просто хочу с ней общаться как можно меньше и реже. Не нужна ее помошь! Пусть хоть нервы не трепет.

Но моя вродь ничаво,мот по тому что она в москве живет и мы видимся 2 раза в год :biggrin:. Когда приезжаем к ней - любоф так и прет:air_kiss:!
Да еще и муж мой-сынуля единственный.
Именно по этому все у вас и прекрасно:big_boss:

а еще мне сейчас звонил мой бывший ( мы с ним в очень хороших отношениях остались), звонит и говорит : ты мне сегодня снилась, ты была беременная, и в красных труселях .... а я аж растерялась, потому, что я его тоже сегодня снила... вот так вот мы друг друга чувствуем...)))...
О, у меня такая же фигня с бывшим:pardon:

А я заболела, такой кашель жуткий... И муж болеет уже 2 недели и антибиотики пьет. Какое уж тут планирование...
Поправляйтесь с мужем@@@@@@@@@@@@@@это все на нервной почве, витаминки попейте!

А куда можно побежать его сдать? скока стоит? и когда готов рез-тат?
Ты еще успеваешь сдать сегодня, едь в ЕМЛ, завтра будет результат, а если повезет то и сегодня после обеда!!!!

Так, мадамы вчерашнего загула, рассказывайте давайте про встречу и выкладывайте фотки как положено:crazy:

Blonda, за кулачки конечно спасибо, но после сегодняшней / больше склоняюсь не к Б , а к чему-то не знаю чему.
это я держу чтобы все было хорошо! у меня в прошлом ц. была задержка 7 дней, я уже не знала куда себя засунуть, у меня ц. всегда был 28 дней, а тут так расстянулся, что я испугалась, но ттт все хорошо... всякое бывает, поэтому не переживай!!! а по поводу / я знаю случаи когда тестики поздно полосатиться начинали....

А я смотрю Доктора Хауза. 1 сезон 1 серия Я под бооольшим впечатлением - мне очень понравилось )))))
а мы уже 6 сезон смотрим :). Смотри-смотри, сериал классный, а Хауз - вообще супер :)

Вот сейчас купила себя "Друзья" на дисках, так тоже оторваться не могу, хоть и качество плохое.
и я смотрела друзей, веселенько :)

@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!

Ты знаешь, она так не хотела, чтобы мы женились, так меня "опускала" в разговорах с сыном, потом так долго надеялась, что у нас не сложится.... что другого я от нее не ожидала.

Не нужна ее помошь! Пусть хоть нервы не трепет.
Спасибо за чих!
То что они иногда не хотят чтобы сын женился это еще фигня! вот когда моя подруга с мужем сказали его маме что у них бут ребенок, ее реакция была просто из ряда вон - "и что, мол вы этого... ( язык не поворачивается) выродка рожать будете? вы же еще в институте учитесь! Я же за твое образование плачу, мог бы сынок со мной посоветоваться,прежде чем размножаться"
и главное с виду нормальная такая тетя, интеллигентная, высокий пост занимает на большом предприятии.

Приветик!

А ты с чего болеть вздумала? От нервов?
ого, не давай простуде плодиться@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, все-таки я приболела немного. До последнего собиралась на встречу, очень расстроилась.

Ведьма
, фотки классные. Еще больше хочу. Хоть заочно познакомлюсь с некоторыми девочками.

Счастливаяяя, ну вот видишь, малявочка твоя красотулька прямо. Радуюсь за вас от всей души! Наслаждайся своим состоянием, не о чем не волнуйся. Как твой муж себя чувствует?

Nika23, пусть твоя бабулечка поправляется и диагноз не подтвердиться!

Nika 23, тортик - нямка!

Baggicat, ты только не расстраивайся из-за этой дуры, не должна она омрачить такой радости. Главное, чтобы тебя муж любил и дитенка ты выносила хорошо, а без ее любви можно как-нить обойтись.

у меня свекровь примерно такая же даже на Мишином ДР речь за столом была про Даню (второй внук, сын ее дочери)
Не первый раз слышу подобную историю, почему-то детей дочек очень часто больше любят, чем детей сыновей. Как так можно, не понимаю? Не обращай на нее внимание. Сынуля у тебя такой мальчик хороший, буська просто!

Поправляйтесь с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Эх, по-доброму вам завидую из-за встречи :). Ждем-с фоток и впечатлений, а то что-то одна Ведьма только постаралась :)

девочки, хэлп! зарегистрировалась на бебиплане, но что-то никак не пойму, куда надо перейти, чтобы график строить

Не обращай на нее внимание. Сынуля у тебя такой мальчик хороший, буська просто!
Спасибо, а ты поправляйся@@@@@@@@@@@

девочки, хэлп! зарегистрировалась на бебиплане, но что-то никак не пойму, куда надо перейти, чтобы график строить
вверху в правом углу моя страничка, заходи туда:)

РЭО поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Ты не пишешь, но я знаю что читаешь нас, пусть поскорее исполнится твоя самая заветная мечта, здоровья тебе и твоей семье!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/47

что-то одна Ведьма только постаралась
Просто я одна фотографировала!
Сейчас уменьшу остальные фотографии, и выложу еще.

Natik-rose, а мы тебя вчера ждали... Жаль, что не получилось... выздоравливай!

_NYsHA_, так хотелось сегодня узнать про твои //.... Не переживай ты так, подожди немного. Может полоски еще появятся. Или просто цикл сбился. А то, что от запахов тошнит, так для меня перед М это обычное дело. Не накручивай себя.

пошла уменьшать фотки.

_NYsHA_, так хотелось сегодня узнать про твои //.... Не переживай ты так, подожди немного. Может полоски еще появятся. Или просто цикл сбился. А то, что от запахов тошнит, так для меня перед М это обычное дело. Не накручивай себя.
спасибо,за переживания!
Я стараюсь не думать,не накручивать себя,но... вы же понимаете что это тяжело. Напрягают эти непонятки. Пока решила продержаться до понедельника без тестов и анализов. Поедем завтра с мужем к родителям, в Жодино. думаю отвлекусь.

Natik-rose, выздоравливай по-скорее!

Natik-rose, а мы тебя вчера ждали... Жаль, что не получилось... выздоравливай!
Спасибо, мне очень хотелось придти на встречку, ну ничего, встретимся в другой раз.

Baggicat,с кругленькими недельками тебя! Пусть сынулик держится крепенько за мамочку!

Natik-rose, выздоравливай по-скорее!
Спасибо! NYsHA_, ты на самом деле постарайся успокоиться, отвлечься, хотя это очень тяжело, по себе знаю. Нужно надеяться на лучшее. Температура у тебя хорошая и есть задержка, а это что-то да значит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а мы уже 6 сезон смотрим :). Смотри-смотри, сериал классный, а Хауз - вообще супер :)
мы тож на Хауза подсели, начали с первого сезона и вот уже 6-ой по тихоньку смотрим. Прям как семейный ритуал ежевечерний - Хавса смотреть:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху