Вчера потягивало живот немного,еле заметно. Сегодня начала марафетится-так пудра мне показалась какой-то совсем вонючей -"фееее", прям чуть завтрак обратно не попросился...
НУ НИ ПАНИМАЮ Я ЧТО СО МНОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
Свекровь твоя просто отпад...Мне было бы очень обидно..
Ты знаешь, она так не хотела, чтобы мы женились, так меня "опускала" в разговорах с сыном, потом так долго надеялась, что у нас не сложится.... что другого я от нее не ожидала. Хотя ты права, кошки поскребывают. Зато мои восторгами компенсируют все. Они настолько обожают малую и беспокоятся за будущего внука, что свекровь пусть идет в пень.
Люди не меняются. Нужно менять к ним отношение.
Согласна. Мне было тяжело это сделать. Но теперь по истечении пяти с половиной лет совместной жизни с мужем и четырех лет брака, хоть я и понимаю, что она по-прежнему терпеть меня не может, я научилась относиться к ней спокойно. Временами мне ее даже жалко, она сама разрушает себя и дочь. И всю жизнь прожила под гнетами каких-то жутких комплексов, которые не давали ей жить нормальной семьей. Полюбить я ее не могу, а не обижаться и не злиться уже научилась. Так что внешне у нас с ней все зашибись хорошо.
ттт, неделю отходила. Завтра начну ИРС-19, надеюсь, еще походит подольше. Правда, отвыкла так, что дома начинает дурдом "Ромашка". Ничего, скоро оклемается.
поздравляю с мальчиком и отличным УЗИ!!! А на свекровь внимания не обращай, опомниться, да поздно будет. Вон моя как меня доставала, а теперь как прижало доченькой называет и плачет...
Спасибо! Знаешь, я была бы ей благодарна, если бы она нас еще долго не трогала. Хорошо, что у нее есть дочь, это дает мне шанс на относительно спокойную зрелость. Я просто хочу с ней общаться как можно меньше и реже. Не нужна ее помошь! Пусть хоть нервы не трепет.