Anasta,Anasta написал(а):И еще вопрос: сколько стояь обычные деревянные санки без ручки?
обычные деревянные, которые типа в спорттуризме и гумах/цумах продаются, стоят около 40у.е
Insomnia,
это, наверное, тоже какие-то фирменные деревянные стока стоят
Где купить салазки (санки)
Подскажите, где купить детские салазки, такие пластмассовые, двойные ( два слоя пластмассы), с ручками?. Только пож-ста актуальную информацию, так как уже опросила всех родителей на горке, там где было в прошлом году - в этом уже нет. Была в четырех магазинах, нету... Лежат только тонкие белорусские, похожие на корытцо... Может кто то все таки где то видел?
Подскажите, где купить детские салазки, такие пластмассовые, двойные ( два слоя пластмассы), с ручками?. Только пож-ста актуальную информацию, так как уже опросила всех родителей на горке, там где было в прошлом году - в этом уже нет. Была в четырех магазинах, нету... Лежат только тонкие белорусские, похожие на корытцо... Может кто то все таки где то видел?
Может и не актуально, но я на прошлой неделе купила ребенку такие санки в "Спорттоварах" по ул. Сурганова-Я.Коласа, напротив Спортмастера. Это по трамвайной линии.
Заходила туда двумя днями ранее - ничего, а вот как только стало чуть потеплее - они и появились. Поэтому не знаю, как теперь:есть они или нет.
Заходила туда двумя днями ранее - ничего, а вот как только стало чуть потеплее - они и появились. Поэтому не знаю, как теперь:есть они или нет.
Мама.Ромика
New member
Все о санках! Помогите выбрать!!!
Никак не могу выбрать санки сынуле! Хочу с ручкой для катания! Есть несколько вариантав: дорогие немецкие, наши белорусские, или российские складные! Больше склоняюсь к складным, но, пожалуйста, может у кого такие есть(из выше перечисленных), поделитесь мнениями как они в эксплуатации, как катаются, достоинства и недостатки! Заранее благодарна! Желательно и фото добавлять! Ребенку 1 год и 9 месяцев.
Никак не могу выбрать санки сынуле! Хочу с ручкой для катания! Есть несколько вариантав: дорогие немецкие, наши белорусские, или российские складные! Больше склоняюсь к складным, но, пожалуйста, может у кого такие есть(из выше перечисленных), поделитесь мнениями как они в эксплуатации, как катаются, достоинства и недостатки! Заранее благодарна! Желательно и фото добавлять! Ребенку 1 год и 9 месяцев.
У нас санки российские деревянные с вставной металличуской ручкой. Ну собрала я всю эту конструкцию, покатались, а хранить то их как то надо, (вместе с ручкой их вообще не обойти),опять разобрала. Так что катались только по старинке тянула за веревочку. За все 3 года , мы ими пару раз воспользовались, т.к. нужно что б и снег был и ветра сильного не было, у нас новый район и сквозняки сильные и сидящему детю снег с ветром прямо в нос. Потом думала подростем будем в садик ездить, тоже проблемка дорожки то у нас чистят, так что с утра по снегу, а назад по асфальту.
А насчет немецких пластиковых со складной ручкой,(брали у знакомых), красиво и удобно, но крепление у этих ручек "слабое звено", за пару сезонов сломась. Зато с этих санок можно снять седушку и ручку и получатся классные санки для катания с горки. Но вопрос цены немецкие 130 стоят + сиденье 30, мы свои за 65 покупали(ну сечас стоят, как говорится"штоб было").
А насчет немецких пластиковых со складной ручкой,(брали у знакомых), красиво и удобно, но крепление у этих ручек "слабое звено", за пару сезонов сломась. Зато с этих санок можно снять седушку и ручку и получатся классные санки для катания с горки. Но вопрос цены немецкие 130 стоят + сиденье 30, мы свои за 65 покупали(ну сечас стоят, как говорится"штоб было").
Вложения
Мама.Ромика
New member
томчик, спасибо!
Делимся мнениями еще!
Делимся мнениями еще!
alechik_21
Well-known member
с ручкой у нас..выброшенные деньгинаши белорусские
можно пользоваться только в снегопады
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100994&grid=18
Может у кого есть такие санки? Можно ли на них с горки кататься, сильно ли ощущается нехватка подставки под ножки?
Может у кого есть такие санки? Можно ли на них с горки кататься, сильно ли ощущается нехватка подставки под ножки?
у нас санки немецкие (покупали в Мамалыш, в 2008/2009 за 215 тыс = было 100 уе).
Мне очень нравятся.
Брали именно на веревочке, а не с ручкой складной, т.к. ручка крепится очень хлипенко, те расчитано только плавно катить и не нажимать на нее, что реально невозможно.
Сиденье потом можно снять и будут просто санки для катания с горки.
Ремешок нам абсолютно не нужен, ребенок очень хорошо сидит в санках.
Не холодные.
Легко от снега чистяться.
Достаточно легкие.
Снизу (не видны) - металлические полозья прикреплены вплотную к палстику.
По асфальту тоже едут нормально.
Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.
Мне очень нравятся.
Брали именно на веревочке, а не с ручкой складной, т.к. ручка крепится очень хлипенко, те расчитано только плавно катить и не нажимать на нее, что реально невозможно.
Сиденье потом можно снять и будут просто санки для катания с горки.
Ремешок нам абсолютно не нужен, ребенок очень хорошо сидит в санках.
Не холодные.
Легко от снега чистяться.
Достаточно легкие.
Снизу (не видны) - металлические полозья прикреплены вплотную к палстику.
По асфальту тоже едут нормально.
Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.
Вложения
Поделиться: