Готовь сани летом

Lena Z3

New member
у кого-то есть такие санки? реально хорошие или абы что?
удалено модератором
удобно ли что ручка не железная? не жесткая

Последнее редактирование модератором:

Гюльчатай

открой личико!
вот и мы купили сегодня санки в Мамалыш с детским сиденьем - 215 тыс, деть просто в восторге!!!! родители тоже!

Anasta

Я
А такие санки у кого-нибудь есть? как они в эксплуатации и до какого возраста?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

И еще вопрос: сколько стояь обычные деревянные санки без ручки?

Insomnia

New member
Anasta,
В Мамалыш стояли деревянные санки по 210 000

Мы сегодня тоже купили санки очень рады и мы и ребенок. Сказали после 15 новые поступления будут

jullliya

графический дизайнер
Anasta написал(а):
И еще вопрос: сколько стояь обычные деревянные санки без ручки?
Anasta,
обычные деревянные, которые типа в спорттуризме и гумах/цумах продаются, стоят около 40у.е
Insomnia,
это, наверное, тоже какие-то фирменные деревянные стока стоят:)

Anasta

Я
jullliya,
спасибо! бум незадумываясь покупать те синенькие
Insomnia,
это какие-то не простые санки :)

Zaznoba

вечно в движении
Где купить салазки (санки)

Подскажите, где купить детские салазки, такие пластмассовые, двойные ( два слоя пластмассы), с ручками?. Только пож-ста актуальную информацию, так как уже опросила всех родителей на горке, там где было в прошлом году - в этом уже нет. Была в четырех магазинах, нету... Лежат только тонкие белорусские, похожие на корытцо... Может кто то все таки где то видел?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Может и не актуально, но я на прошлой неделе купила ребенку такие санки в "Спорттоварах" по ул. Сурганова-Я.Коласа, напротив Спортмастера. Это по трамвайной линии.
Заходила туда двумя днями ранее - ничего, а вот как только стало чуть потеплее - они и появились. Поэтому не знаю, как теперь:есть они или нет.

Аленчык

New member
Вам патрэбныя санкі кшталту "Alpen Spider"? У "Кароне" стаяць такія ўсяго за 45 тыс. (бачыла іх у чацвер), а ў інэт-крамах кошт 63-120 тыс.
У "Спортмайстры" такая мадэль каля 80 тыс.

Zaznoba

вечно в движении
Аленчык ,

я попроще санки хочу, без тормоза так точно, а то деть еще малой что б тормозить. побегу в обед в спорттовары.

Все о санках! Помогите выбрать!!!

Никак не могу выбрать санки сынуле! Хочу с ручкой для катания! Есть несколько вариантав: дорогие немецкие, наши белорусские, или российские складные! Больше склоняюсь к складным, но, пожалуйста, может у кого такие есть(из выше перечисленных), поделитесь мнениями как они в эксплуатации, как катаются, достоинства и недостатки! Заранее благодарна! Желательно и фото добавлять! Ребенку 1 год и 9 месяцев.

AnnySan

Active member
У нас санки российские деревянные с вставной металличуской ручкой. Ну собрала я всю эту конструкцию, покатались, а хранить то их как то надо, (вместе с ручкой их вообще не обойти),опять разобрала. Так что катались только по старинке тянула за веревочку. За все 3 года , мы ими пару раз воспользовались, т.к. нужно что б и снег был и ветра сильного не было, у нас новый район и сквозняки сильные и сидящему детю снег с ветром прямо в нос. Потом думала подростем будем в садик ездить, тоже проблемка дорожки то у нас чистят, так что с утра по снегу, а назад по асфальту.
А насчет немецких пластиковых со складной ручкой,(брали у знакомых), красиво и удобно, но крепление у этих ручек "слабое звено", за пару сезонов сломась. Зато с этих санок можно снять седушку и ручку и получатся классные санки для катания с горки. Но вопрос цены немецкие 130 стоят + сиденье 30, мы свои за 65 покупали(ну сечас стоят, как говорится"штоб было").

Вложения

• продажа 006.jpg
    продажа 006.jpg
    488.9 KB · Просмотры: 43

Бэтти

New member
Я тоже мечтаю о немецких!!! Но стоят немного дешевле- 220тыщ сами санки, правда без ручки+ 80тыщ сидение

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, поделитесь опытом на каких санках можно сразу двоих катать (из пункта а в пункт В), нас в детстве с младшей сестрой возили. И чтобы потом с горки можно было на них же.

Гюльчатай

открой личико!
у нас санки немецкие (покупали в Мамалыш, в 2008/2009 за 215 тыс = было 100 уе).
Мне очень нравятся.
Брали именно на веревочке, а не с ручкой складной, т.к. ручка крепится очень хлипенко, те расчитано только плавно катить и не нажимать на нее, что реально невозможно.
Сиденье потом можно снять и будут просто санки для катания с горки.
Ремешок нам абсолютно не нужен, ребенок очень хорошо сидит в санках.
Не холодные.
Легко от снега чистяться.
Достаточно легкие.
Снизу (не видны) - металлические полозья прикреплены вплотную к палстику.
По асфальту тоже едут нормально.

Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.

Вложения

• P1036401-1.jpg
    P1036401-1.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 96
Сверху