К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭВИЗА! Мы с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой больнице Владик лежит? Если ты веришь в нетрадиционную помощь, то позвони мне я тебя свяжу с человеком, который помогает в таких случаях бесплатно на расстоянии... Но в любом случае ПОМНИ! По элементарным законам энергетики Ребенок в поле матери находится! У тебя слишком плачевное состояние уже давно... Еще в прошлом году у тебя нервы сдали, сыночек уже тогда капризничал, ныл... Ты просто очень измотана:( Ради деток попробуй взять себя в руки, это им так нужно, хотя я представляю как это сложно!!!! Наши молитвы и наши кулачки с тобой, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родиончик! Дианочка! Владик! и мамы маленьких Сокровищ! Поздравляем с первой в этом году радостной даткой! Всем крепенького здоровья :), прекрасного настроения:), и хорошего поведения;) Мамочкам сил!!!!!!!!!
nnn! С первым юбилеем Кирюшу!!!!!!!!!!! Здоровья, прекрасного настроения, реализации лидерских наклонностей!!!!!!!!!!!!!! Наташа! желаю, чтобы сынуля тебя всегда радовал своими успехами и умениями!!!!!!!!!!!! а что подарила Имениннику, знаем-знаем как ты любишь игрушечки хорошие;)
Маленького Ангела с Топотушками:)
Дашуньку Сонаткину с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Валентинчик! Макса с многозубием:)
Вичи! с новыми умелками! сочувствую на счет отлучения:( мне почему-то так и показалось сразу, что сложно тебе будет отлучить, ребеночек проблемный все-таки с алергиями этими, а тут еще переезд стресс по-любому... Во время переезда не рекомендуют отлучать....
Зебра! у нас когда мало пьем, тоже очень оформленый стулик... Но Татьяна пьет охотно:)
всем малышиным носикам ЗДОРОВЬЯ и сладких снов возле маминой груди@@@@@@@@@@@@

Эвиза, милая, держись!!!!!! у меня сейчас очень непростой период в жизни, но то, что ты написала, не дай Бог никому!!!!!! любые проблемы меркнут перед болезнями малышей!!!!!!!!!! Боженька, помоги вам, дай вам всем сил и терпения справиться с ситуацией!!!!!!! Буду тоже за Владюшу молиться!!!!!!!!! Мариночка!!!!!! нет слов!... Еще раз только скажу - помоги Владюше Бог!!!!!!!!!!!!!! А у него какие-то симптомы есть нехорошие? температура, кашель? или просто по снимку судят?

Родиончик в субботу Сам встал в кроватке на ножки!!!!А вчера САМ сел!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Позравляем наших ровесников!!!!!
Олечку Rizhaia и Владюшу с 8-ю месяцами счастья!!!!!!Здоровья и радости вам!!
Спасибо, Надюш, за поздравления!!! И мы вас с Владиком поздравляем! Пусть Родиоша растёт здоровенький!
А мы еще не садимся сами... Посадишь - сидит хорошо, но сам не садится... И на горшок не хочет )))) Кричит на нём :prankster:
НО!!!, почитав как живут ваши детки, я надыбала кучу х/б колготок и Владик все чаще и чаще днём ползает без подгузника )))) и в конце дня по 5-7 колготок в машинке )))) Я начала экономить подгузники :biggrin:

А вот откуда фикус вспомнила Рыжей отчество)) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1711440&postcount=3841

А это вообще ржунимагу))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1711742&postcount=3873 Фари, у тя хоть ваще коляска есть хоть сидячая сча?)))

Надюша, ты не права про отчество )))) Фикус же писала откуда... Она ж моя препод... Преподша...Преподаватель )))))))))

А про Фари - клёвый пост нашла :biggrin::biggrin::biggrin: Посмеялась от души )))))))))))

вопросик назрел как отучить дитя от сиси. если просит аж до синевы.. хелп

А зачем отучать? Хочешь свернуть ГВ?

Владик! и мамы маленьких Сокровищ! Поздравляем с первой в этом году радостной даткой! Всем крепенького здоровья :), прекрасного настроения:), и хорошего поведения;) Мамочкам сил!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!

Блин, а я ж сегодня так перепугалась... капец!
Решила приучать Влада к более крупной пище. Начала делать пюрэшки через чеснокодавку. Короче кормила его, вроде ел нормально, глотал хорошо... И тут как подавился! Перестал дышать! Не мог даже кашлять, покраснел и язык высунул... Мля! Я его схватила за ноги, вниз головой и начала хлопать по спине... Его вырвало и он закашлял и задышал. Это капец! Боже! Как же это страшно! У меня был такой шок, что я расплакалась спустя минут 20...
Слава Богу, что все обошлось! Блин, больше не буду экспериментировать так....

Елена Васильевна, Дианочку с десяточкой!!!
Rizhaya и NIDAN, Владюшу и Родиошу, с восьмерочкой!!!

eviza,Дай Бог Вам сил!!!Держитесь!!!!

eviza
Знай, что всё будет хорошо! Сыночек обязательно поправится!
У малышей всё быстро заживает и вырастает. Лёгкие способны восстанавливаться и это парный орган, даже в случае частичной потери больной части, функции перераспределятся и всё будет хорошо.
Представляю, в каком ты сейчас состоянии..
Но малышам нужна сильная и смелая и, главное, уверенная мама!
Помоги вам Бог!!!!!

Я сегодня, прочтя всё это, испугалась и впала в лёгкую панику..
Ведь нашему Тимоше сегодня стало резко хуже.
После той непонятной вирусной лихорадки, казалось, совсем поправился..Как вдруг перед очередной субботой появилось покашливание, перешедшее за выходные в небольшой кашель с насморком. Дождались понедельника, пошли к участковой, получили рекомендации, начали лечиться. Сделали анализ крови платно, на нём симптомы вирусной инфекции, СОЭ высокий , а остальное не столь страшно, в пределах возрастной нормы, если не придираться.

А сегодня в 8 утра проснулась, а Тимоша горит и на градуснике больше 39..! Сбили темпу, а ему всё хуже и хуже..Дышит с трудом..
В итоге участковая поставила уже бронхит и назначила антибиотик ( в чём я сомневаюсь, т.к. это вирус 100%, но она говорит, что нужен , т.к. на ослабленный иммунитет может "прицепиться" и бактериальная инфекция..Т.е. как привентивная мера..)
Я рассказала ей ситуацию Евизы и попросила направление на рентген.
Та послушала, посмотрела на нас задумчиво :) и ( от греха подальше) стала предлагать сразу лечь в больницу, взяла мой письменный отказ.
Рентген, чтобы не ждать завтра, мы успели сделать платно в Лоде. (такая рентгенолог там- прелесть просто! морально компенсировала нам прошлый приход в медцентр :))) )
Ура! Я выдыхаю..На снимке нет ни пневмонии и..бронхита тоже, к счастью, нет.
Значит, у Тимоши "просто кашель" и вирусная лихорадка.
Что делать с антибиотиком? Девочки, куда сходить к толковому педиатру, чтобы услышать ещё одно мнение по-поводу лечения..? Посоветуйте,а?
Я склоняюсь не давать антибиотик, а вдруг запущу болезнь..?
Сейчас свечи для иммунитета- Капферон, капли от синусита синупрет, амброксол от кашля..и нос салином промываем.
Прописала аугментин..

Блин, что за засада со зворовьем наших деток? :(((
Я была так уверена, что Тимошу мы точно сможем уберечь.. (((((

Утром, как градусник увидела, у меня аж озноб начался от стресса..Трясло в прямом смысле. Думала -ну всё, пипец :((( Но Бог меня услышал!
Это всё паника на фоне прочтённого об этой эпидемии. Потому что, глядя на других, находишь все чужие симптомы..

.
Девочки, глазными называются клыки-троечки, они лезут обычно после четверок где-то к полутора годам.
вот, наверное, они самые у Тимки давно набухли, видны и кончики прощупываются пальцем..Получается, третий зубик по счёту от центра - троечки нижние то есть..
У нас сейчас три зуба есть: 2 нижние единички и 1 верхняя. И ещё 3 зуба лезут: вторая верхняя единичка вот-вот и нижние троечки медленно, но верно..
Только ведь до полутора годов ещё далеко..Что-то тут не так..:)

Прописала аугментин..
им капай, он не сильный, нам тоже лор советовала, салин в этом случае врятли поможет.
Надо узнать у Нидан про П, они вызывали платно, очень довольны остались.
Попробуй делать дренажный массаж, поищи в нете, должно быть обязательно описание.

http://www.for-health.ru/art/1195.html вот что-то похожее, открыла первую ссылку в поисковике.

Я бы наверное всетаки давала АБ если какой-нить не сильный, воспаление в организме идет, справится, не справится сам, лучше помочь.

им капай, он не сильный, нам тоже лор советовала, салин в этом случае врятли поможет.
Девочки, аугментин это антибиотик, его не капают, а принимают внутрь. В его составе клавулановая кислота, поэтому кишечную флору этот АБ не нарушает.

решила показать нашу мордашку:)

Вложения

• 2010_01020102.JPG
    2010_01020102.JPG
    33.6 KB · Просмотры: 26
Девочки, аугментин это антибиотик, его не капают, а принимают внутрь. В его составе клавулановая кислота, поэтому кишечную флору этот АБ не нарушает.
значит у меня полная каша в голове, не запоминаются все эти названия у мну, все, больше про таблетки ничего не говорю..., балдень...

Eviza,
Омела, May be и все остальные форумчанки правильно написали. Сыну нужна крепкая, уверенная и любящая мама. И кто как не мама сможет поддержать своего ребенка. Все, что вы сейчас переживаете мне очень знакомо (старший сын 6 раз был в реанимации, в том числе с самого рождения). Нужно обратиться к Богу и в первую очередь вам, родителям. Сходите на исповедь, простите всех кто обидел вас, попросите прощения у тех, кого обидели вы. Начните хотя бы мысленно. Закажите службы о здравии в монастырях (Жировичи, Новинки). Воспримите происходящее как сигнал, что вашей семье нужно повернуться лицом к Церкви. А Бог поможет!

А курточки там в какую цену? Распродажа еще не началась? Штаны я видела в коламбии, правда они не совсем болоневые, вроде симпатичные, правда стоят около 300 тыс)))
распродажи нет, куртка 391 тыщ, сегодня купила штаны еще в Жданах в Коламбии непромокаемые/непродуваемые за 250 тыщ, меня жаба душила-душила, а муж сказал, что жалеть денег на качественные вещи нельзя, и что это на года вещи, теперь главное не потолстеть ;) Будет стимул держать себя в руках!

Елена Васильевна и Дианочка, Rizhaya и Владюша, NIDAN и Родиоша, с очередными месячишками! Счастья и здоровья малышам и мамочкам!
и мы поздравляем малышиков!!!!! :)

Спасибо всем! Второй ребенок, а радуюсь, как первому!
с первым зубиком Дашуту! Как ваши щечки?

Angel, Данечку с началом самостоятельной жизни!!!
спасибочки :)

Ой спасибки, как приятно, я сегодня летаю, моему старшему сыну 5 лет!!! УРА!!!! Сестра даже темку создала с поздравлялкой.
какой большой мальчик :) Поздравляем Кирюшку!!!

у моего Владика такие проблемы! я просто в шоке, мне хочется кричать и плакать, а внутри всё замерло...чуть ли не пол лугкого надо удалять
я разговаривала с заведующей отделением пульмонологией, она говорит, что один из сложнейших случаев в её практике и очень трудно хоть сколько нибудь предугадать развитие событий
ужасно :( Я как узнала, просто в шоке пребываю весь вечер... Не знаю, что сказать вообще :( Держитесь! Всё обязательно будет хорошо, должно быть хорошо, иначе и быть не может!!!

Angel,С топотушками Вас!!!!Я даже представить пока не могу какой ты испытала восторг!!!))))Я как слоник скакала от счастья,услышав "Ма-Ма-Ма",потом увидев как вам встал...наверное разрыдаюсь ,как пойдёт)))Так быстро растут...
это да... словами это не описать :)

Девочки, куда сходить к толковому педиатру, чтобы услышать ещё одно мнение по-поводу лечения..?
что-то я всё больше разочаровываюсь во врачах... У всех стандартные схемы и все очень боятся за свои Ж. Каждый перестраховывается :(
вот-вот и нижние троечки медленно, но верно..
Только ведь до полутора годов ещё далеко..Что-то тут не так..
скорее всего это четверки лезут :)

решила показать нашу мордашку
ирокез у вас знатный :)))

значит у меня полная каша в голове, не запоминаются все эти названия у мну, все, больше про таблетки ничего не говорю..., балдень.
Да ладно , со всеми случается, все мы что-то путаем. Но я думаю ни одна мамочка не станет ничего давать или капать своему ребеночку не прочитав анотацию к препарату. Делать этого не стоит , даже если препарат назначен врачем, убедилась на собственном опыте. Врач же не может упомнить особенности детки, а мамочка все знает.:ok:

eviza, Держись ,дорогая!!! Все будет в порядке,по другому даже быть не может!!!
Малышу нужна сильная мамочка!!! Наша поддержка вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!

НО!!!, почитав как живут ваши детки, я надыбала кучу х/б колготок и Владик все чаще и чаще днём ползает без подгузника )))) и в конце дня по 5-7 колготок в машинке )))) Я начала экономить подгузники :biggrin:
)))))))))))))))))))

И слава Богу, что все обошлось у вас!!!

..Закажите службы о здравии в монастырях (Жировичи, Новинки). Воспримите происходящее как сигнал, что вашей семье нужно повернуться лицом к Церкви. А Бог поможет!
Меня сразу же успокаивает даже сама мысль о том, что за детей молятся или батюшка на сорокоусте, или монахи на "неусыпаемой" псалтири - в Новинках, в Свято-Елисаветинском есть именно неусыпаемая - тоже ооочень хорошо - и день, и ночь молитва монахов! Кстати, в ТД на Немиге есть точка Св.-Елисаветинского и на ж/д на нижнем уровне, да по городу хватает - записочку можно везде подать. И на сорокоуст, и на Псалтирь..

queen bee, а не детки с моей авки у тебя на линеечке?))))Я планировала общую линеечку сделать... Ты не обидишься, если я их у тебя - именно деток - сплагиачу?))))) Н

А по поводу 6 реанимаций... дааа... досталось вам..... Пусть больше такого не будет никогда-никогда.. да и ни у кого-ни у кого!!!!! ВСЁ кажется ТАКОЙ ерундой по сравнению со здоровьем, особенно деток!!!!!

Делать этого не стоит , даже если препарат назначен врачем, убедилась на собственном опыте. Врач же не может упомнить особенности детки, а мамочка все знает.
с этим согласна на 100%, и в отношение себя тоже надо так поступать.
Так страшно с такими крошечками сделать что-то не так, если что со мной происходит, то чаще всего просто вообще ничего не принимаю, таблетки пью только в крайних случаях, и тьфу, тьфу, до сих пор живая, а тут другое, отвечаешь не за себя, очень большая ответственность.

queen bee, а не детки с моей авки у тебя на линеечке?))))Я планировала общую линеечку сделать... Ты не обидишься, если я их у тебя - именно деток - сплагиачу?))))) Н
Да, это эти детки. Я их обожаю (эту серию), уж больно они передают отношения между моими детьми. Ульяна обожает старшего брата, а он очень покровительственно относится к младшей сестренке. Да и твои детишки на авке для меня просто заглядение. С радостью поделюсь ими для твоей линеечки (у меня припасена еще одна идейка).

Сделала себе новую линеечку с такими же малышами с авы - и рука дрогнула, не смогла удалить "Молнию" Никитки и лялечку Кристинки)))) Тут беремчатые времена вспоминались.. Так вспомнила, как рассматривала пупсов на сибмаме и представляла, какой будет моя девочка...)) Пока разрешены 2 линейки именно таких размеров - будет у меня прежняя и полюбившаяся мне линеечка)))))

)) Мы одновременно написали)) Спасибо)
Как доча бегает за сыном - это надо видеть))) ТАКИХ отношений я не ожидала))) Готовилась к ревностям, но когда сморю, как они играют, все мысли о ревности-дележке внимания кажутся просто смешными))))

А какая идея? Заинтриговала;) Тоже с двумя детками?

Как сыночка зовут? Он в 1 класс пошел? или на след. год?

Пусть больше такого не будет никогда-никогда.. да и ни у кого-ни у кого!!!!! ВСЁ кажется ТАКОЙ ерундой по сравнению со здоровьем, особенно деток!!!!!
КАК Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ и ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ

Как доча бегает за сыном - это надо видеть))) ТАКИХ отношений я не ожидала))) Готовилась к ревностям, но когда сморю, как они играют, все мысли о ревности-дележке внимания кажутся просто смешными))))

КАК Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ и ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ
какое же это счастье, наши деточки!!!!
Дай Бог всем им здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Пусть их глазки всего искрятся радостью и счастьем!

Всё...сижу плачу...
Пусть Владик поскорее поправится, Господи!

А какая идея? Заинтриговала;) Тоже с двумя детками?

Как сыночка зовут? Он в 1 класс пошел? или на след. год?

Идею воплощу после Рождества (детки те же), пусть они у меня пока песенки попоют, а потом будут резвиться в зимнюю погоду.

Сына зовут Пашка, в первый класс не отдала, взяла медотвод- пусть крепнет (причем также поступили знакомые врачи и педагоги-4 семьи, воздержались от школы). Но я пошла еще дальше- забрала его документы из дет. садика саноторного типа (нечего домой инфекцию носить) и вожу его вместе с Ульяной на развивалки-укреплялки (английский в СОЛ-Минск 2 р/нед по 120 мин, айкидо в серьезном месте 3 р/нед по 60 мин, логопед 2 р/нед по 45 мин, и 1 р/нед репетир из одной детской развивающей школы). Написала сколько длятся занятия, для меня это так важно, я ж в это время вместе с Ульяной пляшу по окрестностям в теперешнюю непогоду, в здания не захожу. В общем как здорово, что есть КАНИКУЛЫ!!! А то я уже укаталась...

А вы сейчас мою линеечку видите? Я -нет, и линеечки Ангела и МарииД тоже не вижу... Это мои проблемы, или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху