Мышка-Норушка
Well-known member
ЭВИЗА! Мы с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой больнице Владик лежит? Если ты веришь в нетрадиционную помощь, то позвони мне я тебя свяжу с человеком, который помогает в таких случаях бесплатно на расстоянии... Но в любом случае ПОМНИ! По элементарным законам энергетики Ребенок в поле матери находится! У тебя слишком плачевное состояние уже давно... Еще в прошлом году у тебя нервы сдали, сыночек уже тогда капризничал, ныл... Ты просто очень измотана
Ради деток попробуй взять себя в руки, это им так нужно, хотя я представляю как это сложно!!!! Наши молитвы и наши кулачки с тобой, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родиончик! Дианочка! Владик! и мамы маленьких Сокровищ! Поздравляем с первой в этом году радостной даткой! Всем крепенького здоровья
, прекрасного настроения
, и хорошего поведения
Мамочкам сил!!!!!!!!!
nnn! С первым юбилеем Кирюшу!!!!!!!!!!! Здоровья, прекрасного настроения, реализации лидерских наклонностей!!!!!!!!!!!!!! Наташа! желаю, чтобы сынуля тебя всегда радовал своими успехами и умениями!!!!!!!!!!!! а что подарила Имениннику, знаем-знаем как ты любишь игрушечки хорошие
Маленького Ангела с Топотушками
Дашуньку Сонаткину с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Валентинчик! Макса с многозубием
Вичи! с новыми умелками! сочувствую на счет отлучения
мне почему-то так и показалось сразу, что сложно тебе будет отлучить, ребеночек проблемный все-таки с алергиями этими, а тут еще переезд стресс по-любому... Во время переезда не рекомендуют отлучать....
Зебра! у нас когда мало пьем, тоже очень оформленый стулик... Но Татьяна пьет охотно
всем малышиным носикам ЗДОРОВЬЯ и сладких снов возле маминой груди@@@@@@@@@@@@
В какой больнице Владик лежит? Если ты веришь в нетрадиционную помощь, то позвони мне я тебя свяжу с человеком, который помогает в таких случаях бесплатно на расстоянии... Но в любом случае ПОМНИ! По элементарным законам энергетики Ребенок в поле матери находится! У тебя слишком плачевное состояние уже давно... Еще в прошлом году у тебя нервы сдали, сыночек уже тогда капризничал, ныл... Ты просто очень измотана
Родиончик! Дианочка! Владик! и мамы маленьких Сокровищ! Поздравляем с первой в этом году радостной даткой! Всем крепенького здоровья
nnn! С первым юбилеем Кирюшу!!!!!!!!!!! Здоровья, прекрасного настроения, реализации лидерских наклонностей!!!!!!!!!!!!!! Наташа! желаю, чтобы сынуля тебя всегда радовал своими успехами и умениями!!!!!!!!!!!! а что подарила Имениннику, знаем-знаем как ты любишь игрушечки хорошие
Маленького Ангела с Топотушками
Дашуньку Сонаткину с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Валентинчик! Макса с многозубием
Вичи! с новыми умелками! сочувствую на счет отлучения
Зебра! у нас когда мало пьем, тоже очень оформленый стулик... Но Татьяна пьет охотно
всем малышиным носикам ЗДОРОВЬЯ и сладких снов возле маминой груди@@@@@@@@@@@@