- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, это будет для меня слишком большим потрясением. Лучше не буду.Fari,зп в месяц считать неприкольно..ты посчитай годовые расходы, и годовые доходы..вот эти цифры меня все время напрягают.
приходила наша П, сказала что без АБ никак, конечно можем подождать стандартные 3 дня и она потом назначит, но сказала что сами врятли выскочим, что б не запускать - горло оч красное, кашель, сопли фонтаном, вечером t 38,5 сейчас 37,8, назначила АБ флемоксин, линекс, фенкарол, от кашля мукалтин, изучила все наши прошлые лечения, и решила что этот АБ подойдет лучше всего и не должен вызвать аллергии.
Дердись, дрогогая Sally!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А твоей малышке нужна спокойная и уверенная мама. Поправляйтесь.
Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
Отдыхай от токсикоза, нужен он тебе? У меня тож сначала до 8 недель не было, зато потом началооось.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Не переживай, придет время и Маша поползет или сразу потопает. Мой Максим тоже только недавно научился ползать, а я уже тоже начинала нервничать. А он взял в один день и пополз и теперь только и ловлю его.А мы Машунька у нас все также не ходит. не сидит. не хочет вообще ничего, даже массаж не дает делать, плачет и все тут, и заходится плачем до остановки дыхания.. так что мамины ручки-ручки и ручки..((( блин.. теперь хоть муж помогает..
Я вот тоже на работу не хочу и не вернусь, т.к. это была обязаловка - отработка после ВУЗа, теперь надо искать новую. Правда я собираюсь подольше сидеть в декрете.
Tea, поздравляю с отпуском!!!
Все детки разные... Не всем быть сорви-головой ))))))вроде ж есть дети какие-то поактивнее...? или все такие нежные? мальчик же вроде, ломать должен по идее...а он - только погладить...
Хотя у нас Влад...
Поздравляю с покупочкой!Раз уж многие тут позитивно хвастаются, то и я поделюсь своей радостью: выпросила у мужа новый мобильник! Новая Nokia5530 по сравнению с моим старым-добрым сониЭриком, прослужившим почти 5 лет, просто мега-смарт! Установила прожки, настроила инет - играюсь и радуюсь! :biggrin:
И я хвастанусь )))) Заказала себе в бергофф кучу кастрюлек, сковородочек и наборчиком столовых предметов и ножей ))))) Вот! Давольная як слон! Не меньш ))))))
И мы ползаем очень быстро, можно сказать бегом ползаем. Наверное поэтому и ходить не хочет.
Конечно не хочет ходить, еще и 11 месяцев нет )))))))))))) Всему своё время!
Вот привык народ, что детки типа должны рано начинать все делать! А ведь нормально развитие - это когда детки начинают ходит до ПОЛУТОРА лет!
Так в чём проблема? Порадуй мужа (и себя))) )!Murenok, мой муж бы порадовался, если б я себе что-нить в сэкс-шопе заказала ))))
Я вот назаказывала подарочков к 23 февраля ))))))))) А тобанальщина с бритвинными принадлежностями и носками уже достала ))))))))))))
Sally, я уже знаешь сколько этих секс-шопов облазила))) На мою грудь ниче не налезет.
Так полно вариантов с открытой грудью! Главное фантазия ))))))))))
Тебе для чего лифон нужен? По городу ходить или мужа соблазнять?
Murenok,а если заказать что-нить по немецким каталогам, не смотрела, есть большие размеры?
Я звонила в ОТТО, так еще недели 2-3 заказы не принимают (((((((
А мы сення были у Сонечки в гостяхНяняняняняяяняяяя))))))
Везёт вам :biggrin: Вот мы подрастём и тоже к Сонечке поедем! Пусть знакомятся ))))) Что б знал Влад в лицо каких девок портить )))))))))))))))))))))))
У нас вот жорикин ДР обламывается по все той же причине глобальных разводов наших родителей с обеих сторон. очнь бы хотелось видеть свекра, адекватный мужик, но он не придет в день, когда будет свекровь, потому что придет с новой женой...равно как и мой папик с новой женой не доедет, потому как будет моя мама (((.. Решили разбивать и потчевать их в разные дни (ох уж мне эти условности, какое счастье когда родители, пусть и разведенные, дружат между собой!!!! и блин жены бывшие и настоящие тоже дружат, как это ни парадоксально звучит, простите!!)...(((
Хе... Наш папан вообще забыл, что наша мама - это его бывшая жена ))))))))))))) В гости к себе приглашает. А со своей настоящей женой и вообще 100 раз у мамы дома был и на дачу летом к маме с ней приезжал )))))) Все довольны ))))))) А когда подвыпьет, звонит мама и в любви признается ))))) И это спустя 14 лет после развода....
Санта-барбара отдыхает )))))
Ты не одинока ))))))))))Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
Е-мае, тута люди работу меняют... наверно не все так плохо как мне кажется в нашей стране, мне бы наоборот удержаться на старой...
да и люди знакомые без работы сидят, как то тяжкова0то работа ищется...
А мне из дикрета выходить некуда )))))) Вот и не собираюсь :biggrin: Планирую из дикрета в дикрет )))))))))))))
А по поводу "на себя работать" согласна что не от кого не зависишь, но... к 40 годам никакого здоровья не останется с нашими законами, которым свойственно задним числом меняться, да и не поддерживается у нас предпринимательство, что не закон, так как обухом.
А я вот совершенно не против "позависить" от мужа ))))) Пусть работает, развивается, а я всегда найду куда потратить денюшки и как свой мозг занять ))))))))) Мне нравится НЕ работать)))
+1у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))
каждая Б - индивидуальна! Вовсе не обязатель, что и сейчас у тебя должен быть токсикоз... Радуйся! ))))Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
А у меня мечта - не ходить на работу во время беременности.А мне из дикрета выходить некуда )))))) Вот и не собираюсь Планирую из дикрета в дикрет )))))))))))))
А еще меня мама обрадовала, что у нее в роду были двойни. И моя двоюродная сестра, у которой уже было двое детей, не так давно родила двойню. В 38 лет. А если учесть, что после 30 лет шанс родить двойню повышается, то от моей третьей беременности можно и такого ожидать.
Хвастайся сколько сие удовольствие стоит)))И я хвастанусь )))) Заказала себе в бергофф кучу кастрюлек, сковородочек и наборчиком столовых предметов и ножей ))))) Вот! Давольная як слон! Не меньш ))))))
Тоже колись)))Я вот назаказывала подарочков к 23 февраля )))))))))
Хвастайся сколько сие удовольствие стоит)))
Тоже колись)))
так на сайтах есть цены и картинки :biggrin:
кого интересуют детские вещи от 4 до 16 лет вот этой фирмы пишите.. на выходных будут в минске http://www.bonaparte.co.uk/group/6066353/overlap-complete-list.2104.0.html
Именинников - поздравляем!
Сейчас подрастают замечательные мальчик и девочка, она безумно счастлива, правда с отцом детей вместе не живут.
От судьбы не уйдешь:so_happy:
+ 100000 Хочу на работу, но пока нереально.
Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете? Я сегодня замаялась... укладывала дольше, чем доча спала.:biggrin: У груди она редко засыпает, на руках качать- выкручивается, отталкивается. Не знаю...Она в принципе с рождения мало спит, на улице- тоже.
Atex фотки клевые:so_happy:
TeNa я те в личку както данные для 1 стр отправляла...ты получила?
У меня не было до 10 недель.я уже было обрадовалась...а потом как накрыло:wacko: все индивидуальноДевочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
Прям про моего ре написано. Один в один, хоть и девочка, но такая маленькая разбойница...Все детки разные... Не всем быть сорви-головой ))))))
Хотя у нас Влад...rankster: Это что-то! Оторви и выбрось ))))) Залезет везде, всем обо все постучит, поорёт, потанцует, поломает что можно, кота словит и шерсть повыдирает... А какое он лицо при этом делает)))))) Маленький чертёнок))))))
Вот у моей знакомой похожая ситуация. Врачи ставили бесплодие, подробностей не знаю, но она смирилась и уже жила себе в удовольствие. Встречалась с парнем. И тут как гром среди ясного неба - беременность! Причем двойня! Причем срок уже большой! И эта дуреха испугалась или что, грит аборт делать буду. Все в шоке...Такой шанс бывает один на миллион.Тигрица,к 33м годам я поняла, что появление детей - весчь абсолютно непредсказуемая. Я так и не поняла, как я до 30 лет дожила без детей, и муж мой тоже, учитывая текущий наш демографический взрыв..И вобще никто ниче не понял из нас в этом деле. Смешно, но факт. Самое интересное, что у мужа моего второй брак. И они с первой женой думали, что у них не может быть детей. Причем 10 лет совместных усилий не дали результата. Они забили на это дело и пошли каждый своей дорогой. Когда они развелись, она ему сказала, что будет крестной у его детей, потому что у нее точно не должно было их быть. Через 1 год все изменилось. Сначала у него, а теперь уже и его бывшая беременная, весной рожать!...И советуется со мной, какие ей одежки покупать ))) Спрашивается, как так?.Никто не знает...
Раньше я думала, что фраза "планируешь не получается, женился по залету" от каких-то странных людей - ну как можно так выпустить из-под контроля сей процесс. Типа все же понятно. Хехе...Теперь я так не думаю)))
Сейчас подрастают замечательные мальчик и девочка, она безумно счастлива, правда с отцом детей вместе не живут.
От судьбы не уйдешь:so_happy:
Я на работу оч хочу, меня сидение дома убивает, надо самореализовываться как-то, а если честно, то банально не хватает денег, хочется независимости, получила деньги и потратила на что хочу - на Лизу, косметику, фитнес, и не надо у мужа просить.
+ 100000 Хочу на работу, но пока нереально.
Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете? Я сегодня замаялась... укладывала дольше, чем доча спала.:biggrin: У груди она редко засыпает, на руках качать- выкручивается, отталкивается. Не знаю...Она в принципе с рождения мало спит, на улице- тоже.
Atex фотки клевые:so_happy:
TeNa я те в личку както данные для 1 стр отправляла...ты получила?
Последнее редактирование:
качаю у сиси минуты 3 - он спит. если не спит идет гулять еще полчаса. я больше 5 минут не качаю. если только на ночь он плохо укладывается. а днем спит два раза по 1,5-2,5 часа. спать на ночь в 21,30 до 7,30-9 утра. когда как...Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете? Я сегодня замаялась... укладывала дольше, чем доча спала.:biggrin: У груди она редко засыпает, на руках качать- выкручивается, отталкивается. Не знаю...Она в принципе с рождения мало спит, на улице- тоже.
У меня дети тоже всегда в центре внимания, но все равно рано или поздно разговоры скатываются к обсуждению болячек и политики. Фееее, ненавижу! А особенно в свете последних печальных событий точно начнут болячки обсуждать, у моей свекрови это любимая тема. Вот кто бы чего посоветовал, как этого избежать?
не, у нас такого нету... обсуждаются только внуки)
Мама Аня и Кирочка - с 10-чкой!
Присоединяюсь!!!! Здоровьичка!!!!!!!
Поздравляем именинничков Кирочку, Танечку и Катеньку!!!
И мы присоединяемся нагленько.:biggrin:Наши любимые малышики, здоровья вам много много!!!!
МамаАня и Кирочку- с 10-ью месяцами!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Именинников - поздравляем!
СПАСИБО всем от нас с Кирочкой!!!
Я наверное ненормальная. Не хочу на работу.
я такая же ненормальная.. дома с детками это просто вышка, наслаждаюсь каждым днем - тем более есть с чем сравнивать, т.к. с пашкой в декрете не была..
Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
да не обязательно, а он тебе реально нужен? я с пашкой такой штуки и не знала, никакой тошноты и т.п., зато с кирой ощутила по полной..
А у меня мечта - не ходить на работу во время беременности.))
и у меня такая мечта.. как вспомню работу до декрета - вздрогну..
Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете?
быстро засыпает - но всегда со мной под боком.. потом если мне надо встаю, а она спит дальше
Деть легко укладывается тогда, когда сам спать хочет ))))
У нас с Владом нет проблем со сном... Закапризничал, глазки начал тереть - сиську в рот и спит ))))
ПыСы: как же это здорово, когда ребёнок не отказывается от груди )))))) И даже радуется ей! Эх!
ПыСы: как же это здорово, когда ребёнок не отказывается от груди )))))) И даже радуется ей! Эх!
о это точно! оч часто об этом думаю и радуюсь что все хорошо))))
Мдя,когда дело касается любимого занятия,наверное любой человек отнесёт себя к "трудоголикам" да ещё и "увлечённым"!!!а уж каким я трудоголиком была...когда читаю подписи типа "увлеченный трудоголик" или т.п., ....улыбаюсь...куда ушло и не могу понять, почему....и не могу поверить, что этого может не быть...
На природе еще даже лучше, чем дома!!!! И все можно организовать еще лучше, плакаты растянуть между деревьев, шарики гелевые с утяжелением на землю, а как классно народу будет, намного лучше, чем всем толкаться в комнате с детьми, лазить постоянно за стол-из-за стола ребзя контролировать.
Это очень хорошие идеи !!!!Спасибо)))Ещё бы неплохо фотографа пригласить-заснять сие мероприятие)))NIDAN, а по мне так на природе еще круче может быть антураж. Те же шарики и т.п. - все это можно взять с собой развесить везде. Но нам это не грозит, в начале апреля обычно еще холодно. Мы Ульянин ДР в июле отмечали на Минском море - очень здорово получилось. А первый ее ДР отмечали на даче.
P.S.Уххх,времени бы в сутках побольше чтобы ещё ДР начать планировать)))
Atex,весёлые вы ,однако)))Крутецкие парички)))Клим ваще отпадный!!!
Вышли еще раз, плз)TeNa я те в личку както данные для 1 стр отправляла...ты получила?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: