К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari,зп в месяц считать неприкольно..ты посчитай годовые расходы, и годовые доходы..вот эти цифры меня все время напрягают.
ой, это будет для меня слишком большим потрясением. Лучше не буду.

приходила наша П, сказала что без АБ никак, конечно можем подождать стандартные 3 дня и она потом назначит, но сказала что сами врятли выскочим, что б не запускать - горло оч красное, кашель, сопли фонтаном, вечером t 38,5 сейчас 37,8, назначила АБ флемоксин, линекс, фенкарол, от кашля мукалтин, изучила все наши прошлые лечения, и решила что этот АБ подойдет лучше всего и не должен вызвать аллергии.

Дердись, дрогогая Sally!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А твоей малышке нужна спокойная и уверенная мама. Поправляйтесь.

Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?

Отдыхай от токсикоза, нужен он тебе? У меня тож сначала до 8 недель не было, зато потом началооось.

А мы Машунька у нас все также не ходит. не сидит. не хочет вообще ничего, даже массаж не дает делать, плачет и все тут, и заходится плачем до остановки дыхания.. так что мамины ручки-ручки и ручки..((( блин.. теперь хоть муж помогает..
Не переживай, придет время и Маша поползет или сразу потопает. Мой Максим тоже только недавно научился ползать, а я уже тоже начинала нервничать. А он взял в один день и пополз и теперь только и ловлю его.

Я вот тоже на работу не хочу и не вернусь, т.к. это была обязаловка - отработка после ВУЗа, теперь надо искать новую. Правда я собираюсь подольше сидеть в декрете.

Tea, поздравляю с отпуском!!!

всем приветик.

МамаАня и Кирочку- с 10-ью месяцами!!!

Mrs_yanf и Танюшку, Нотка и Катюшку- с 9-ью месяцами!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

вроде ж есть дети какие-то поактивнее...? или все такие нежные? мальчик же вроде, ломать должен по идее...а он - только погладить...
Все детки разные... Не всем быть сорви-головой ))))))
Хотя у нас Влад...:prankster: Это что-то! Оторви и выбрось ))))) Залезет везде, всем обо все постучит, поорёт, потанцует, поломает что можно, кота словит и шерсть повыдирает... А какое он лицо при этом делает)))))) Маленький чертёнок))))))

Раз уж многие тут позитивно хвастаются, то и я поделюсь своей радостью: выпросила у мужа новый мобильник! Новая Nokia5530 по сравнению с моим старым-добрым сониЭриком, прослужившим почти 5 лет, просто мега-смарт! Установила прожки, настроила инет - играюсь и радуюсь! :biggrin:
Поздравляю с покупочкой!
И я хвастанусь )))) Заказала себе в бергофф кучу кастрюлек, сковородочек и наборчиком столовых предметов и ножей ))))) Вот! Давольная як слон! Не меньш ))))))

И мы ползаем очень быстро, можно сказать бегом ползаем. Наверное поэтому и ходить не хочет :(.

Конечно не хочет ходить, еще и 11 месяцев нет )))))))))))) Всему своё время!
Вот привык народ, что детки типа должны рано начинать все делать! А ведь нормально развитие - это когда детки начинают ходит до ПОЛУТОРА лет!

Murenok, мой муж бы порадовался, если б я себе что-нить в сэкс-шопе заказала ))))
Так в чём проблема? Порадуй мужа (и себя))) )!
Я вот назаказывала подарочков к 23 февраля ))))))))) А тобанальщина с бритвинными принадлежностями и носками уже достала ))))))))))))

Sally, я уже знаешь сколько этих секс-шопов облазила))) На мою грудь ниче не налезет.

Так полно вариантов с открытой грудью! Главное фантазия ))))))))))
Тебе для чего лифон нужен? По городу ходить или мужа соблазнять?

Murenok,а если заказать что-нить по немецким каталогам, не смотрела, есть большие размеры?

Я звонила в ОТТО, так еще недели 2-3 заказы не принимают (((((((

А мы сення были у Сонечки в гостях :) Няняняняняяяняяяя))))))

Везёт вам :biggrin: Вот мы подрастём и тоже к Сонечке поедем! Пусть знакомятся ))))) Что б знал Влад в лицо каких девок портить )))))))))))))))))))))))

У нас вот жорикин ДР обламывается по все той же причине глобальных разводов наших родителей с обеих сторон. очнь бы хотелось видеть свекра, адекватный мужик, но он не придет в день, когда будет свекровь, потому что придет с новой женой...равно как и мой папик с новой женой не доедет, потому как будет моя мама (((.. Решили разбивать и потчевать их в разные дни (ох уж мне эти условности, какое счастье когда родители, пусть и разведенные, дружат между собой!!!! и блин жены бывшие и настоящие тоже дружат, как это ни парадоксально звучит, простите!!)...(((

Хе... Наш папан вообще забыл, что наша мама - это его бывшая жена ))))))))))))) В гости к себе приглашает. А со своей настоящей женой и вообще 100 раз у мамы дома был и на дачу летом к маме с ней приезжал )))))) Все довольны ))))))) А когда подвыпьет, звонит мама и в любви признается ))))) И это спустя 14 лет после развода....
Санта-барбара отдыхает )))))

Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
Ты не одинока ))))))))))

Е-мае, тута люди работу меняют... наверно не все так плохо как мне кажется в нашей стране, мне бы наоборот удержаться на старой...
да и люди знакомые без работы сидят, как то тяжкова0то работа ищется...

А мне из дикрета выходить некуда )))))) Вот и не собираюсь :biggrin: Планирую из дикрета в дикрет )))))))))))))

А по поводу "на себя работать" согласна что не от кого не зависишь, но... к 40 годам никакого здоровья не останется с нашими законами, которым свойственно задним числом меняться, да и не поддерживается у нас предпринимательство, что не закон, так как обухом.

А я вот совершенно не против "позависить" от мужа ))))) Пусть работает, развивается, а я всегда найду куда потратить денюшки и как свой мозг занять ))))))))) Мне нравится НЕ работать)))

у нас изначально бюджет общий - деньгой целиком распоряжаюсь я, пробовали наоборот, муж через месяц сказал, что у меня лучше получается )))
+1

Девочки, токсикоз обязательно должен быть или не обязательно? У меня нет абсолютно ничего. Я волнуюсь, по идее - 8я неделя, самый пик, а у меня тишина..Хотя кто-то говорил, что не знает, что это такое, но не может же быть, чтоб первый раз был, а второй раз нет?
каждая Б - индивидуальна! Вовсе не обязатель, что и сейчас у тебя должен быть токсикоз... Радуйся! ))))

А мне из дикрета выходить некуда )))))) Вот и не собираюсь Планирую из дикрета в дикрет )))))))))))))
А у меня мечта - не ходить на работу во время беременности. :))) Чтоб почувствовать разницу. А то обе Б нервы на работе так потрепали. Единственный вариант - из декрета в декрет. Но мы в ближайшем будущем третьего не планируем. Хотя у меня сейчас была задержка 5 дней (до этого с 6 месяцев монстры как по часам через 28 дней), мы уже с мужем и поржали, и щуку вспомнили, которая его сотруднице приснилась. Но облом - монстры начались. Наверное, на третьего я только так и решусь - случайно, потому что планировать боюсь уже (похудеть хочу кг эдак на 15, кредит этот еще). А если случайно получится - значит, так и надо. ))))

А еще меня мама обрадовала, что у нее в роду были двойни. И моя двоюродная сестра, у которой уже было двое детей, не так давно родила двойню. В 38 лет. А если учесть, что после 30 лет шанс родить двойню повышается, то от моей третьей беременности можно и такого ожидать. :)))

И я хвастанусь )))) Заказала себе в бергофф кучу кастрюлек, сковородочек и наборчиком столовых предметов и ножей ))))) Вот! Давольная як слон! Не меньш ))))))
Хвастайся сколько сие удовольствие стоит)))
Я вот назаказывала подарочков к 23 февраля )))))))))
Тоже колись)))

Привет, девочки!
А мы дурели за городом, как поехали в пятницу, так только вернулись. Так там здорово! Откопала парики, размещаю фотки "Семейство дурело".
Климася был Мальвином и еще блондинкой )))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 47
  • 3.jpg
    3.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 51
Именинников - поздравляем!
У меня не было до 10 недель.я уже было обрадовалась...а потом как накрыло:wacko: все индивидуально
Все детки разные... Не всем быть сорви-головой ))))))
Хотя у нас Влад...:prankster: Это что-то! Оторви и выбрось ))))) Залезет везде, всем обо все постучит, поорёт, потанцует, поломает что можно, кота словит и шерсть повыдирает... А какое он лицо при этом делает)))))) Маленький чертёнок))))))
Прям про моего ре написано. Один в один, хоть и девочка, но такая маленькая разбойница...
Тигрица,к 33м годам я поняла, что появление детей - весчь абсолютно непредсказуемая. Я так и не поняла, как я до 30 лет дожила без детей, и муж мой тоже, учитывая текущий наш демографический взрыв..И вобще никто ниче не понял из нас в этом деле. Смешно, но факт. Самое интересное, что у мужа моего второй брак. И они с первой женой думали, что у них не может быть детей. Причем 10 лет совместных усилий не дали результата. Они забили на это дело и пошли каждый своей дорогой. Когда они развелись, она ему сказала, что будет крестной у его детей, потому что у нее точно не должно было их быть. Через 1 год все изменилось. Сначала у него, а теперь уже и его бывшая беременная, весной рожать!...И советуется со мной, какие ей одежки покупать ))) Спрашивается, как так?.Никто не знает...

Раньше я думала, что фраза "планируешь не получается, женился по залету" от каких-то странных людей - ну как можно так выпустить из-под контроля сей процесс. Типа все же понятно. Хехе...Теперь я так не думаю)))
Вот у моей знакомой похожая ситуация. Врачи ставили бесплодие, подробностей не знаю, но она смирилась и уже жила себе в удовольствие. Встречалась с парнем. И тут как гром среди ясного неба - беременность! Причем двойня! Причем срок уже большой! И эта дуреха испугалась или что, грит аборт делать буду. Все в шоке...Такой шанс бывает один на миллион.
Сейчас подрастают замечательные мальчик и девочка, она безумно счастлива, правда с отцом детей вместе не живут.
От судьбы не уйдешь:so_happy:
Я на работу оч хочу, меня сидение дома убивает, надо самореализовываться как-то, а если честно, то банально не хватает денег, хочется независимости, получила деньги и потратила на что хочу - на Лизу, косметику, фитнес, и не надо у мужа просить.

+ 100000 Хочу на работу, но пока нереально.

Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете? Я сегодня замаялась... укладывала дольше, чем доча спала.:biggrin: У груди она редко засыпает, на руках качать- выкручивается, отталкивается. Не знаю...Она в принципе с рождения мало спит, на улице- тоже.
Atex фотки клевые:so_happy:
TeNa я те в личку както данные для 1 стр отправляла...ты получила?

Последнее редактирование:
Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете? Я сегодня замаялась... укладывала дольше, чем доча спала.:biggrin: У груди она редко засыпает, на руках качать- выкручивается, отталкивается. Не знаю...Она в принципе с рождения мало спит, на улице- тоже.
качаю у сиси минуты 3 - он спит. если не спит идет гулять еще полчаса. я больше 5 минут не качаю. если только на ночь он плохо укладывается. а днем спит два раза по 1,5-2,5 часа. спать на ночь в 21,30 до 7,30-9 утра. когда как...

У меня дети тоже всегда в центре внимания, но все равно рано или поздно разговоры скатываются к обсуждению болячек и политики. Фееее, ненавижу! А особенно в свете последних печальных событий точно начнут болячки обсуждать, у моей свекрови это любимая тема. Вот кто бы чего посоветовал, как этого избежать?

не, у нас такого нету... обсуждаются только внуки)

Мама Аня и Кирочка - с 10-чкой!

Присоединяюсь!!!! Здоровьичка!!!!!!!

Поздравляем именинничков Кирочку, Танечку и Катеньку!!!

И мы присоединяемся нагленько.:biggrin:Наши любимые малышики, здоровья вам много много!!!!

МамаАня и Кирочку- с 10-ью месяцами!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Именинников - поздравляем!

СПАСИБО всем от нас с Кирочкой!!!

Я наверное ненормальная. Не хочу на работу.

я такая же ненормальная.. дома с детками это просто вышка, наслаждаюсь каждым днем - тем более есть с чем сравнивать, т.к. с пашкой в декрете не была..

да не обязательно, а он тебе реально нужен? я с пашкой такой штуки и не знала, никакой тошноты и т.п., зато с кирой ощутила по полной..

А у меня мечта - не ходить на работу во время беременности. :)))

и у меня такая мечта.. как вспомню работу до декрета - вздрогну..

Девочки, как вы малышей на дневной сон укладываете?

быстро засыпает - но всегда со мной под боком.. потом если мне надо встаю, а она спит дальше

Деть легко укладывается тогда, когда сам спать хочет ))))
У нас с Владом нет проблем со сном... Закапризничал, глазки начал тереть - сиську в рот и спит ))))

ПыСы: как же это здорово, когда ребёнок не отказывается от груди )))))) И даже радуется ей! Эх!

а уж каким я трудоголиком была...когда читаю подписи типа "увлеченный трудоголик" или т.п., ....улыбаюсь...куда ушло и не могу понять, почему....и не могу поверить, что этого может не быть...
Мдя,когда дело касается любимого занятия,наверное любой человек отнесёт себя к "трудоголикам" да ещё и "увлечённым"!!!:prankster:...Я вот наслаждаюсь своей творческой работой,не знаю,что дальше меня ждёт.:scratch:...Хочу продолжать заниматься любимым делом))))

На природе еще даже лучше, чем дома!!!! И все можно организовать еще лучше, плакаты растянуть между деревьев, шарики гелевые с утяжелением на землю, а как классно народу будет, намного лучше, чем всем толкаться в комнате с детьми, лазить постоянно за стол-из-за стола ребзя контролировать.

NIDAN, а по мне так на природе еще круче может быть антураж. Те же шарики и т.п. - все это можно взять с собой развесить везде. Но нам это не грозит, в начале апреля обычно еще холодно. Мы Ульянин ДР в июле отмечали на Минском море - очень здорово получилось. А первый ее ДР отмечали на даче.
Это очень хорошие идеи !!!!Спасибо)))Ещё бы неплохо фотографа пригласить-заснять сие мероприятие)))
P.S.Уххх,времени бы в сутках побольше чтобы ещё ДР начать планировать)))

Atex,весёлые вы ,однако)))Крутецкие парички)))Клим ваще отпадный!!!:)

Tea, жди от этой беременности только лучшее. У меня 2 Б разнополыми детьмии никаких токсикозов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху