Каторлик, мне кажется, что зубрёнок идеален на рост 90-100 см. Дочка каталась на нём до 3,5 лет (до роста 105 см). Думаю, что на этот год Владу точно его хватит, а в следующем можно будет купить нормальный двухколёсный велосипед. Антошке (рост у него 94-95 см) зубрёнок подходит просто идеально.
Сегодня с Ре ездили на Жданы примеряли 4=х колесные велики. Нам лучше всего 12дюймовый подошел, ну можно взять и 14д, но на нем тяжелее будет Ре самому ездить. Еще в дополнение к такому велику можно преобрести ручку-толкачку для мамы, которая крепится под сиденьем, из=за этого сиденье на 1,5-2 см до конца не опускается. Стоит такая ручка 35 тыс. А велики от 195 тыс. и выше.
Полазила по нету для сравнения и для ознакомления с производителями = и запуталась. Какой фирмы лучше брать?!?!
Дядька-продавец рекомендовал брать Россию (Новатрек)...
Полазила по нету для сравнения и для ознакомления с производителями = и запуталась. Какой фирмы лучше брать?!?!
Дядька-продавец рекомендовал брать Россию (Новатрек)...
ИМХО, дороговато. Проще на год взять или купить б/у зубренокА велики от 195 тыс. и выше.
На фирму можете и не смотреть нужен такой велик на который ребенок сядет и поедет. Не важно трек, стелс или пр-ва калининград
Ольгуня, мы в вашем возрасте (даже чуть раньше) покупали 14д, откатался ребенок все лето и осень и сейчас катается и ничуть ему велик не мал, этот год тоже будет на нем ездить. Руководствовались именно этим принципом:
Съездили на Динамо, посидели на всех великах от 12 до 16 дюймов и выбрали золотую середину - и чтобы на несколько сезонов и чтобы удобно ездить было.поэтому мы смело будем брать 12-14 дюймов чтобы детке сейчас удобно было.
Nimfa, мне кажется. что это не дорого. до этого рассматривала вел за 190 у.е. Да и вообще пластиковые машинки-каталки около 100 тыс стоят.
Вот и я теперь думаю 12 или 14 брать, до 16 точно не дотянется.
Прочитала в инструкции по выбору велика "Сидя на велосипеде, седло установлено в нижнем положении, пятка ребенка должна доставать до педали, находящейся в нижней фазе." Так вот в 14 = до педали едва достает носком.
посидели на всех великах от 12 до 16 дюймов и выбрали золотую середину - и чтобы на несколько сезонов и чтобы удобно ездить было.
Вот и я теперь думаю 12 или 14 брать, до 16 точно не дотянется.
Прочитала в инструкции по выбору велика "Сидя на велосипеде, седло установлено в нижнем положении, пятка ребенка должна доставать до педали, находящейся в нижней фазе." Так вот в 14 = до педали едва достает носком.
Девочки, посоветуйте, на скоко дюймов нам лучше взять? Рост 101 см сейчас, летом может еще на пару см вытянемся..
14 -16"
yuliacha, спасибо!
Nimfa, а дочка справляется? Сам велик не тяжеловат, скажем если под горку? Скока вы по росту сейчас? Я пока присмотрела 16-ки вот такие http://vybor.shop.by/751/398/5/1285/удалено модератором , но видно все равно придется ехать вживую меряться.
Nimfa, а дочка справляется? Сам велик не тяжеловат, скажем если под горку? Скока вы по росту сейчас? Я пока присмотрела 16-ки вот такие http://vybor.shop.by/751/398/5/1285/удалено модератором , но видно все равно придется ехать вживую меряться.
Последнее редактирование модератором:
Lepka, лучше в живу.
Под горку, наверное, справляется. У нас горок особых нет, но на бордюр пологий сама заехать может. Рост сейчас 106.
У нас тоже стелс.
Ну что ж я так поспешила. В прошлом году хотела сидение для куклы, отдельно не нашла. Сейчас можно купить. Купили велик стелс с сидением для куклы, но цвет мужу не нравится -- бледно желтый. А в этом сезоне эта модель идет ярко-розовая.
Под горку, наверное, справляется. У нас горок особых нет, но на бордюр пологий сама заехать может. Рост сейчас 106.
У нас тоже стелс.
Ну что ж я так поспешила. В прошлом году хотела сидение для куклы, отдельно не нашла. Сейчас можно купить. Купили велик стелс с сидением для куклы, но цвет мужу не нравится -- бледно желтый. А в этом сезоне эта модель идет ярко-розовая.
Сегодня была на динамо = ценник там значительно выше, чем на Жданах.
Если на Жданах Новатрек 12" - 195 000, то на Динамо такойже вел - 85-90 у.е.
Но мы там покатались и окончательно определились с размером = будем брать 14" (рост моего ре 90 см) . Дядька пытался нас посадить на 16" = впринципе до педалей достает, но выглядит на нем, как мурашка на слоне
Если на Жданах Новатрек 12" - 195 000, то на Динамо такойже вел - 85-90 у.е.
Но мы там покатались и окончательно определились с размером = будем брать 14" (рост моего ре 90 см) . Дядька пытался нас посадить на 16" = впринципе до педалей достает, но выглядит на нем, как мурашка на слоне
МЫШЬ, мы покупали в магазине (кстати стоит столько, как и на Динамо, один завоз), так нам инструкцию распечатаную давали, а вот nata.k.79.79 брала на рынке - у нее диск.
Нам сам руль под ребенка еще в магазине отрегулирвали.
муж вечером придет - спрошу, напишу.
муж пришел, уточняю - гайка крутится и трубка "ходит" вверх-вниз.
Нам сам руль под ребенка еще в магазине отрегулирвали.
муж вечером придет - спрошу, напишу.
муж пришел, уточняю - гайка крутится и трубка "ходит" вверх-вниз.
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
Ну там не совсем обычной отверткой развинчивается. Пошла сейчас у мужа спросила как называются эти штучки, которыми он откручивал. Короче называется шестигранник. Я у него еще специально переспросила это отвертка так называется. Он сказал что нет, это не отвертка, а шестигранникбычной отверткой развинчиваете
МЫШЬ, могу сфоткать этот шестигранник, чтобы вы поняли о чем речь. Муж сказал, что они есть в любом строительном магазине, и стоят сущие копейки.
Поделиться: