- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Redangel, tropical-fish, karmely, Спасибо! мы старались:blush1:
а наши песчанки страдали - это же их клетку мы для Карибаса экспроприировали, а они в переноске тем временем ютились.
Зато призы и подарки и им перепали, да еще и клетка оттюнингованная - теперь веселятся, отгрызая потихоньку палочки со стен -)
девчёнки, а вот посоветуйте, что с когтями зайца делать - я как-то собралась с мыслями, сгребла его в охапку - решилась пообрезать. но он меня так отделал - мало не показалось.
может ему наждачку в клетку положить? :biggrin:
а наши песчанки страдали - это же их клетку мы для Карибаса экспроприировали, а они в переноске тем временем ютились.
Зато призы и подарки и им перепали, да еще и клетка оттюнингованная - теперь веселятся, отгрызая потихоньку палочки со стен -)
девчёнки, а вот посоветуйте, что с когтями зайца делать - я как-то собралась с мыслями, сгребла его в охапку - решилась пообрезать. но он меня так отделал - мало не показалось.
может ему наждачку в клетку положить? :biggrin:
когти нужно стричь обязательно! я лично когда стригу своим когти, одеваю махровый халат с длинными рукавами, зажимаю аккуратно и стригу, в такой одежде они меня не царапают даже если брыкаться начинают
п.с. вроде как выставку можно посмотреть по БТ 6 числа в передаче "Добрай раницы, Беларусь"
п.с. вроде как выставку можно посмотреть по БТ 6 числа в передаче "Добрай раницы, Беларусь"
я заматываю зайца в полотенце, кладу на спину и по одной высовываю лапы для обрезания. впрочем, это теперь относится только к Умке. Вжик - такой тюфяк, что и в полотенце необязательно. а вот Умку взялся постричь впервые с отдачи - сопротивлялась серьёзно. но когти были ужасные, наверно, после попыток изловить прежние хозяева бросили это дело давно.
гы. а нам в плане подрезания коготков повезло. Мамка берет кролю на ручки, она сидит на груди, боится пошевелиться, а в это время, я беру по лапе и стригу ))))
А вообще зайки все понимают, и порой достаточно на нах поругаться, чтобы до них дошло ))))
Репортаж смотрите по БТ 6 числа, если будет, потому что приехали они поздно и никого уже не было. Что они там сняли, бог знает. )))
А вообще зайки все понимают, и порой достаточно на нах поругаться, чтобы до них дошло ))))
Репортаж смотрите по БТ 6 числа, если будет, потому что приехали они поздно и никого уже не было. Что они там сняли, бог знает. )))
они интервью взялиЧто они там сняли, бог знает.
E_lena, вроде у вас интервью брали
может колтунчики пока очень маленькие, что неопытным глазом заметить тяжело
tropical-fish
New member
Молодость, фотку взяла, на сайт вывесила. Спасибо большое! Получился вот такой вот репортажик: http://ushki.by/news/a-64.html.
Марселя нас Аврора научила для стрижки ногтей, как говорит Молодость, закатывать колбаской в полотенце и вытаскивать по лапе. Мы вдвоем стрижем. Один стрижет, второй кормит его яблочком. Кроль от вкусняшек расслабляется и не сопротивляется :happy:
Марселя нас Аврора научила для стрижки ногтей, как говорит Молодость, закатывать колбаской в полотенце и вытаскивать по лапе. Мы вдвоем стрижем. Один стрижет, второй кормит его яблочком. Кроль от вкусняшек расслабляется и не сопротивляется :happy:
вносим и мы свою лепту в дело фото с выставки
Афродита
я со своими сорванцами
поделки
фото
рисунки
награды
участники выставки
конкурс костюмов
этот костюмчик больше понравился, хотя выиграл полосатый
конкурс для крыс на выносливость
ну и наконец экспертиза
ну вот и всё... жаль не всё успела запечатлеть...
п.с. фоток много, поэтому выкладываю все оптом не разделяя по животным
Афродита
я со своими сорванцами
поделки
фото
рисунки
награды
участники выставки
конкурс костюмов
этот костюмчик больше понравился, хотя выиграл полосатый
конкурс для крыс на выносливость
ну и наконец экспертиза
ну вот и всё... жаль не всё успела запечатлеть...
п.с. фоток много, поэтому выкладываю все оптом не разделяя по животным
Спасибо за советы! :so_happy:
обстригли мы уже когти своему кроленю - он даже не особо обиделся за такое самоуправство. с удивлением потом рассматривал лапки )
а про передачу... в воскресной программе "Добрай раницы, Беларусь" я не нашла. вроде она идет во все дни недели, кроме воскресенья :scratch:
обстригли мы уже когти своему кроленю - он даже не особо обиделся за такое самоуправство. с удивлением потом рассматривал лапки )
а про передачу... в воскресной программе "Добрай раницы, Беларусь" я не нашла. вроде она идет во все дни недели, кроме воскресенья :scratch:
Да фотки классные!))))
А чей кролик под номером 59?
В след. раз мы тоже обязательно поучавствуем!)))) Я очень расстроилась что не смогла даже просто подъехать посмотреть((((((
fakom, попробуйте обернуть заю в полотенце и по одной лапке доставать и "чикать"))))
Смотрю фотки с крысками и понимаю что мои какие то совсем небольшие))))
А чей кролик под номером 59?
В след. раз мы тоже обязательно поучавствуем!)))) Я очень расстроилась что не смогла даже просто подъехать посмотреть((((((
fakom, попробуйте обернуть заю в полотенце и по одной лапке доставать и "чикать"))))
Смотрю фотки с крысками и понимаю что мои какие то совсем небольшие))))
на фото этот кролик с хозяевами, правда не знаю зарегистрирована ли тут девушка-владелец или нет... на выставке стал лучшим самцом с родословнойА чей кролик под номером 59?
tropical-fish
New member
Друзья мои, тут может выгореть ходка в Москву. Еду не я, но знакомые люди. Никому зайца не надо? =) Пока все еще в подвешенном состоянии, но вероятность большая. У моей заводчицы Ольги Пивоваровой сейчас на зайцев скидки, вот redmagic.ucoz.ru.
Ольчик-крольчик
New member
Всем привет! :hi:
Кролик под №59 это наш Квикки. Вот наши фоточки, где он более четко виден.
Кролик под №59 это наш Квикки. Вот наши фоточки, где он более четко виден.
Ольчик-крольчик, у кого брали зая?))
tropical-fish, наверное я хочу)))
tropical-fish, наверное я хочу)))
Сильно не обрезай, а лучше вези ко мне я тебе помогу))))И ещё нам сказали , что на передних лапках колтунчики от умывания. Мне их показывали, но я, если честно, их там так и не увидела. как нам и от них избавится?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: