- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюнула я и купила в ближайщем Беларусбанке чеки. Так что в среду надеюсь проблем больше никаких не будет. Девочки, а где в Вильнюсе потом чеки менять на наличку? Я ниразу не пользовалась. Но очень наджеюсь, что это проще пареной репы
кто-то писал, что в поезде таможенник литовский проверял наличие средств
что-то я такое не читала
Да и что-то не верится. Мы правда на машине ехали, но никто наличием средств не интересовался. Я с карточкой кредитной ехала. Как бы он проверил, сколько на ней денег? Может она вообще пустая.
Не помню писал ли кто-то кроме меня, но у нас проверяли наличие денег, но не чеков, мы правда все показать не успели - они махнули рукой, но это было лет 8 назад. С тех пор больше вроде не проверяли.
В принципе им не важно чеки или не чеки (мой муж кста тоже парится по этому поводу
), они ведь не знают выписка у вас или чеки (как вы визу получали).
Поменять можно в банках в акрополисе, да и вообще в банках, не раз меняли - никаких проблем.
В принципе им не важно чеки или не чеки (мой муж кста тоже парится по этому поводу
Поменять можно в банках в акрополисе, да и вообще в банках, не раз меняли - никаких проблем.
Девочки подскажите (а то до посольства дозвонится проблема:telephone
. Детям до 12 лет, сколько консульский сбор? Где-то читала, что сейчас бесплатно, это правда? Детям обязательно покупать чеки, или можно мою выписку с карт-счета? На детей нужно отдельный талон на прием?
бесплатно, можно выписку, отдельный талон приветствуется. Но если пойдете без ребенка, то слова не скажут. На входе считают по головам.Детям до 12 лет, сколько консульский сбор? Где-то читала, что сейчас бесплатно, это правда? Детям обязательно покупать чеки, или можно мою выписку с карт-счета? На детей нужно отдельный талон на прием?
А если ребенку 8 лет можно без него в посольство?бесплатно, можно выписку, отдельный талон приветствуется. Но если пойдете без ребенка, то слова не скажут. На входе считают по головам.
До 18 лет в посольство могут носить документы родители опекуны и тд.А если ребенку 8 лет можно без него в посольство?
да. все очереди без очередиДевчонки, подскажите, а забирать паспорт, если приходишь с деткой, может тоже можно без очереди?
А нам надо 21, 22 или 23, может у кого есть лишние?
Амалька, сегодня были дополнительные талоны с 22 по 29 июля, попробуйте завтра подойти. Или вы уже подались?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: