Спасибо за отзовы, не ожидала, думала помидорами забросаете.
а какой высоты у вас кровать?
Обычная кровать. Все начиналось на полу, а потом так неожиданно я попала под кровать, необычненько было, не видешь партнера и все такое, даже как-то пикантно.
Кстати, насчет романтического вечера. В самом начале отношений у нас были бесконечные романтические вечера - вино, шампанское, свечи, музыка и т.д. Мы пили, целовались и говорили друг другу красивые тосты-слова, желали всего приятненького и называли то, что нам в друг друге нравится. К концу такого вечера оба пылали страстью и сгорали от нетерпения. 8,5 лет совместной жизни подействовали - сейчас вечеров не устраиваем, старая я стала - выпью, покушаю и сразу тянет меня завалиться на бочок и поспать, какая нафиг романтика.... Поэтому, только как атрибут игры могу использовать бокал вина, ну, стою такая вся в образе с бокалом вина, делаю глоток, подхожу, целую, дразню, даю ему отпить, целую...
А еще по молодости были такие делишки - забирает муж меня с вечерины с работы, едем домой...и тут я к нему начинаю приставать и настаивать, сворачиваем в лесок.... Сейчас мне это кажется шокирующим, мало ли что. А тогда так заводило...ухххх! На природе - это вообще особенно...
Кстати, очень хотелось бы больше других опытов послушать, не газетных статей и намеков, а предложений, конкретных вещей. Я не знаю, как у кого,какие у вас знакомые, а у меня среди тех, с кем можно поговорить на эти тему никакого разнообразия - скука, мол 1 в недельку, или реже.. или часто, но просто - мини романтический ужин и вперед. У меня подруга вообще говорит, что их чувства после 10 лет совместной жизни не угасли и с.... офигенный. Не знаю, правда ли это, но у меня так не получается. А больше всего на свете не хочется стать неинтересной, однообразной, замузганой бабой в грязном халате, вот и приходится выкручиваться.