в данный момент никаких доп соглашений подписывать не нужно , ведь вы заключили договор например на 171 000 000 р. Вот когда вам банк даст эти деньги в полном объёме , тогда и будете заключать доп соглаш.А если стоимость будет 3000000 р .тогда вообще вашей кредитной линии хватит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было бы здорово!А если стоимость будет 3000000 р .тогда вообще вашей кредитной линии хватит.
А вот и последние фото со стройки, были 29.08 около 17 00:
Вложения
L
Lesenka
Guest
Ой, а нам сегодня, во преки всему, тоже удалось побывать на стройке, правда мы были в 14.00 и перекрытия ещё не было. Быстро строят, что несомненно радует!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4120692&postcount=1821 - вот тоже отделочка, похожа на предыдущую, но так вдруг кому интересно посмотреть!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4120692&postcount=1821 - вот тоже отделочка, похожа на предыдущую, но так вдруг кому интересно посмотреть!!!
Последнее редактирование:
Сегодня смотрела белорусские обои. Поняла, что украшением однотонных обоев должна быть их фактура. Но, дешевые трубки этим не блещут, поэтому, может, лучше выбирать обои с рисунком?
Цена обоев, которые я узнала на отделках наших соседей, кажется, приблизительно от 7000 до 9000 р. за трубку (дешевле только за 5000
), но и за 11000 некоторые от них не далеко ушли 
Цена обоев, которые я узнала на отделках наших соседей, кажется, приблизительно от 7000 до 9000 р. за трубку (дешевле только за 5000
L
Lesenka
Guest
Можно сказать, что те, кто зарегестрирован на нашем форуме, непосредствеенно участвуют в жизни ЖСПК, т.к. на нашем форуме сидят не просто члены ЖСПК, но и представитель правления, уполномоченные и конечно же, что самое главное Лина Ивановна!!! Так что здесь происходит не просто бла бла бла, здесь вы можете высказать мнение и внести предложение, которое не останется без внимания.на форуме выставлять предложенные на выбор виды отделок и за что проголосует большинство,то и выбирать?
Но к сожалению не у всех людей есть возможность участвовать в нашем форуме, и не учитывать мнение этих людей по просту не честно. Больше того это может стать поводом конфликта. Так что принимать какие либо решения по поводу отделки голосованием на форуме - это не правильно. НО, поверьте, мы не просто читаем, но и учитываем Ваше мнение высказанное на форумее, в этом и есть преимущество зарегестрированных пользователей!!! В данном случаи Ваше мнение полностью совпадает с нашим, так что не переживайте из предложенного выбирем то, что больше вего сможет удовлетворить большинство.
Основные предпочтения я уловила: Что то светлое, не аляпистое, не бросское.
мне только на кухне и в прихожей не понравились.то как вам розоватые обои в полоску на ссылке, что я давала?
L
Lesenka
Guest
В кухне, к сожалению, 99.9%, что будут такие - они идут одни на все дома, без права выбора!!! По крайней мере у всех наших знакомых новосёлов и на всех прочёсаных мною форумах они единственные, которые поклеины на кухне!!!мне только на кухне и в прихожей не понравились.
это наверное потому. что они считаются типо моющиеся и самые дешёвыенаших знакомых новосёлов и на всех прочёсаных мною форумах они единственные, которые поклеины на кухне!!!
У наших знакомых новоселов тоже такие обои на кухне! А почему в комнаты обои можно выбирать, а на кухню нет? В чем фишка?В кухне, к сожалению, 99.9%, что будут такие - они идут одни на все дома, без права выбора!!! По крайней мере у всех наших знакомых новосёлов и на всех прочёсаных мною форумах они единственные, которые поклеины на кухне!!!
Кстати, понравилось, что ванная комната покрашена в желтенький цвет, а не в мрачный зеленый или синий!
И еще стали обращать внимание на окна в новостройках: в домах, где установлены деревянные стекло пакеты, люди часто меняют их на пластиковые, видимо все таки они лучше!
L
Lesenka
Guest
Да ведь нам кредитуется самая дешёвая отделка!!! Всё что выше того, что покрывает кредит оплачивать будем сами, а оно нам надо? Всё равно через пару лет, как только кредит станет платить по проще, поменяем обои!!Остальные варианты вероятнее всего не дают
кстати на выходных были в гостях, так там были такие обои на кухне - смотрится в полне прилично, по крайней мере лучше. чем на фото. Может зависит ещё от качества выполненных оклеечных работ.
у меня дома сейчас стоят деревянные стеклопакеты. минусов пока сказать особо не могу. НО вот то что их рано или поздно красить придётся - это далюди часто меняют их на пластиковые, видимо все таки они лучше!
Кстати, понравилось, что ванная комната покрашена в желтенький цвет
мне тоже.
L
Lesenka
Guest
С вашего позволения, когда буду натыкаться на фото отделки, буду давать ссылочки.
Вот ещё: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94458&page=93
Вот ещё: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94458&page=93
вроде бы тоже самое.вашего позволения, когда буду натыкаться на фото отделки, буду давать ссылочки.
обои в комнате мне очень нравятся. а вот в корридире не очень.
у нас опять проблема - на стройке не хватает каменщиков , оказывается это большой дефицит. Все понимают , что если в ноябре не закроют контур и не дадут тепло , ни о какой отделке не может быть и речи..
совещание проходит на надрывном уровне , возможно у строителей так всегда...
а по поводу каменщиков , ну разве было не известно что они будут нужны , значит кто-то не так сработал.
совещание проходит на надрывном уровне , возможно у строителей так всегда...
а по поводу каменщиков , ну разве было не известно что они будут нужны , значит кто-то не так сработал.
L
Lesenka
Guest
А какие есть пути разрешения этой проблемы?у нас опять проблема
От того , что они кричат - "привлекайте людей", по-моему ничего не изменится, эта проблема на всех стройках, перед зимой все торопятся.Ну если-бы мы умели , наверно каждый -бы отработал , но.. Мы ничем помочь не можем.На следующее совещание приглашают руководящий состав укса и треста ,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: