Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinai

New member
в данный момент никаких доп соглашений подписывать не нужно , ведь вы заключили договор например на 171 000 000 р. Вот когда вам банк даст эти деньги в полном объёме , тогда и будете заключать доп соглаш.А если стоимость будет 3000000 р .тогда вообще вашей кредитной линии хватит.

vivian

New member

Вложения

• IMG_1789.JPG
    IMG_1789.JPG
    191 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1790.JPG
    IMG_1790.JPG
    74.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1791.JPG
    IMG_1791.JPG
    106 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1792.JPG
    IMG_1792.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1797.JPG
    IMG_1797.JPG
    132.8 KB · Просмотры: 83
L

Lesenka

Guest
Ой, а нам сегодня, во преки всему, тоже удалось побывать на стройке, правда мы были в 14.00 и перекрытия ещё не было. Быстро строят, что несомненно радует!!!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4120692&postcount=1821 - вот тоже отделочка, похожа на предыдущую, но так вдруг кому интересно посмотреть!!!

Последнее редактирование:

oprina

New member
Вот посмотрела на представленные отделки и думаю что если у нас будет в том же духе- захочется все переделывать...Может нам стоит на форуме выставлять предложенные на выбор виды отделок и за что проголосует большинство,то и выбирать?

Libera

New member
Сегодня смотрела белорусские обои. Поняла, что украшением однотонных обоев должна быть их фактура. Но, дешевые трубки этим не блещут, поэтому, может, лучше выбирать обои с рисунком?
Цена обоев, которые я узнала на отделках наших соседей, кажется, приблизительно от 7000 до 9000 р. за трубку (дешевле только за 5000 :) ), но и за 11000 некоторые от них не далеко ушли :)

oprina

New member
По поводу обоев-лучше выбирать светлых оттенков,т.к.у кого получится не солнечная сторона-будет темно и мрачно,вот здесь и подойдут белые двери. Хотя мне больше нравятся двери в темных тонах.

L

Lesenka

Guest
на форуме выставлять предложенные на выбор виды отделок и за что проголосует большинство,то и выбирать?
Можно сказать, что те, кто зарегестрирован на нашем форуме, непосредствеенно участвуют в жизни ЖСПК, т.к. на нашем форуме сидят не просто члены ЖСПК, но и представитель правления, уполномоченные и конечно же, что самое главное Лина Ивановна!!! Так что здесь происходит не просто бла бла бла, здесь вы можете высказать мнение и внести предложение, которое не останется без внимания.
Но к сожалению не у всех людей есть возможность участвовать в нашем форуме, и не учитывать мнение этих людей по просту не честно. Больше того это может стать поводом конфликта. Так что принимать какие либо решения по поводу отделки голосованием на форуме - это не правильно. НО, поверьте, мы не просто читаем, но и учитываем Ваше мнение высказанное на форумее, в этом и есть преимущество зарегестрированных пользователей!!! В данном случаи Ваше мнение полностью совпадает с нашим, так что не переживайте из предложенного выбирем то, что больше вего сможет удовлетворить большинство.
Основные предпочтения я уловила: Что то светлое, не аляпистое, не бросское.

L

Lesenka

Guest
мне только на кухне и в прихожей не понравились.
В кухне, к сожалению, 99.9%, что будут такие - они идут одни на все дома, без права выбора!!! По крайней мере у всех наших знакомых новосёлов и на всех прочёсаных мною форумах они единственные, которые поклеины на кухне!!!

vivian

New member
В кухне, к сожалению, 99.9%, что будут такие - они идут одни на все дома, без права выбора!!! По крайней мере у всех наших знакомых новосёлов и на всех прочёсаных мною форумах они единственные, которые поклеины на кухне!!!
У наших знакомых новоселов тоже такие обои на кухне! А почему в комнаты обои можно выбирать, а на кухню нет? В чем фишка?

Кстати, понравилось, что ванная комната покрашена в желтенький цвет, а не в мрачный зеленый или синий!

И еще стали обращать внимание на окна в новостройках: в домах, где установлены деревянные стекло пакеты, люди часто меняют их на пластиковые, видимо все таки они лучше!

vithud

Member
Inna права. Скорее всего это самые доступные из моющихся обоев. Остальные варианты вероятнее всего не дают сочетание цена-качество.

L

Lesenka

Guest
Остальные варианты вероятнее всего не дают
Да ведь нам кредитуется самая дешёвая отделка!!! Всё что выше того, что покрывает кредит оплачивать будем сами, а оно нам надо? Всё равно через пару лет, как только кредит станет платить по проще, поменяем обои!!
кстати на выходных были в гостях, так там были такие обои на кухне - смотрится в полне прилично, по крайней мере лучше. чем на фото. Может зависит ещё от качества выполненных оклеечных работ.

Inna

Well-known member
люди часто меняют их на пластиковые, видимо все таки они лучше!
у меня дома сейчас стоят деревянные стеклопакеты. минусов пока сказать особо не могу. НО вот то что их рано или поздно красить придётся - это да :)

Кстати, понравилось, что ванная комната покрашена в желтенький цвет

мне тоже.

Angelinai

New member
у нас опять проблема - на стройке не хватает каменщиков , оказывается это большой дефицит. Все понимают , что если в ноябре не закроют контур и не дадут тепло , ни о какой отделке не может быть и речи..

совещание проходит на надрывном уровне , возможно у строителей так всегда...

а по поводу каменщиков , ну разве было не известно что они будут нужны , значит кто-то не так сработал.

Angelinai

New member
От того , что они кричат - "привлекайте людей", по-моему ничего не изменится, эта проблема на всех стройках, перед зимой все торопятся.Ну если-бы мы умели , наверно каждый -бы отработал , но.. Мы ничем помочь не можем.На следующее совещание приглашают руководящий состав укса и треста ,

Новицкие

New member
Куда ни глянь, везде проблемы, к сожалению.

Насчет отделки.
Из обоев хотелось бы что-то нейтральное однотонное , двери небелые, но думаю, вряд ли такие получатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху