К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«я не понимаю, откуда у тебя молоко, ты же траву не ешь?»
:))))

Мелодия, Анель, с обновочками!

мы пойдем со след чт вместо мамы степы
А мой Влад все Паху вспоминает.. говорит: Паха де????
он же отвечает.что нет.мамочка.даже на ушко тебе не скажу про загаданный подарок.типа Дед мороз не разрешает..
бууууся :)

Галя, так пусть письмо напишет деду морозу
О! Точно! Мы писали и за форточку выбрасывали :)

я сегодня утром 50,5 была...
Ура! Поздравляю!
А я все никак не решусь(( ни на какую(((

мaкс лeчил мнe сиси- п
о-па! как здорово!

Camil, Олечка, с Днем Рождения тебя !!! Пусть все мечты сбываются, все цели достигаются и жизнь течет приятным весенним ручьем, чистым и веселым! Здоровья тебе и твоим близким!
присоединяемся,счастья,здоровья,любви)))!!!!

галка, до нашего перезда на Орловку как до Луны. Планирую несколько лет посдавать ее, чтоб как-то кредит выплачивать, потому как ежемесячная выплата по кредиту как ЦЕЛАЯ хорошая зп.

Анель, со спортзалом тебя!!!великое дело!!!
Спасибо. Это точно великое дело. За 2 месяца без спорт зала спина и шея стали колом.
Camil, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

Хочу на кухню смситель такого плана, с выдвижным душем http://santehnika.shop.by/52/1303/2010/1298/ Но дорогоооо… А у кого-нибудь есть такое, поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:
куда ж я потащу её больную :(
Буду искать возможность в магазин сбегать за АБ. Решила давать. Температура под 40 с утра.
ну ты даешь, а если это пиелонефрит, например? думаешь он сам пройдет? я в таких случаях еду в приемное отделение детской инфекционной больницы, там анализы делают по срочному, если не серьезно0 от госпитализации отказываюсь

у меня так:derisive:вверху тропический душ.а внизу плитка и в ней слив..но это к душ.кабине так сделано..у меня 2комн.квартира.зато .млин.2 санузла с 2унитазами и 2мя псевдобиде.
круто, моя мечта - несколько санузлов, и чтоб один из них - только мой:whistle:
Ну и кто мне объяснит, почему у меня деть ест утром кашу, потом ещё чем-нить перекусывает, потом обедает (супа тарелку, как моя), причём иногда со вторым, если второе не ест - ест полноценную тарелку гарнира с мясом-птицей сразу после сна, потом ещё что-нить перекусит, ужин полноценный, с кефиром, и при этом при всём никак не толстеет?!!!))) Ну, это я так, о своём)))
просто повезло

всё просто. калории "на вредность" уходят))
гы

гы)))) есть такое понятие как конституция. Я тож могу о своем: ну почему мой деть (старший) растет, калории тратит, спортом занимается, кушает полноценно, но без "вредностей" (почти), а штаны ни одни не сходятся :)
вот ппкс

девочки,в тему шкафов,а какие у вас полки для обуви в шкафу в коридоре?муж выдвинул идею,сделать каак "соты" на одну пару обуви отдельную ячейку...но я что то не представляю в реалии это...как у вас?
у меня полочки с дырками, каждому по полочке, сверху несколько мелких корзинок стоит для всяких перчаток-шарфиков-магнитол и тыды (хот-спот короче)

вы еще кормите?говорю - да,а медсестра-злюка на заднем плане бу-бу-бу,врач говорит ей такая :"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
АААА:friends: приз зрительских симпатий в поликлинику!!!!

skygirl, сочувствую. это все мучительно. Может еще проблема в том что ты на ней полностью сосредоточена. Нам с Мишей в Кубике такую психотехнологию посоветовали: мама и папа - главные, чтоб ре в этом убедился папа спрашивает у мамы "Дорогая, хочешь чаю?". Ты: "да, пожалуйста, с конфетами". папа приносит, накрывает на стол для одного. (все это время деть скачет вокруг с писками"дай мне! и мне! и я!- родители игнорируют"). Мама отпивает и спрашивает детку ты тоже хочешь? и только потом наливают детке.
кстати девы, после появления большой кровати и завершения ее новыми матрасами, мой деть стал спать один и гораздо крепче, просыпаясь ночью на подсос все позже: в час, в три, в четыре. я тоже стала высыпаться отдельно. А вчера Мишускин играл с моей еще обезъянкой, положил ее к себе в постель, поцеловал в лобик и помахал маме пока-пока. я на цыпочках уползла в другую комнату, но через 10 минут Мишкин уже снова скакал по комнате и пришлось укладывать его с сисей, но прогресс все равно радует

Нюнюша?))) "Крутись, как хочешь..."
Надо же представлять статистику президенту, по которой смертность снижается.
да-да-да и еще от алкоголизма нельзя и это вопрос совести или гибкости патолога что поставить

вот ссылка на кровать-чердак http://elitmebel.by/index.php?newsid=344. прикольно, чтто наша двухэтажная стоила на 200 тыр дешевле. но в этой для малышей наших большое преимущество - наклонная лестница, по которой они уже спокойно могут влезать, а в нашей вертикальная и я всякий раз боюсь, что Мишун на нее не полез и не свалился с середины. там еще есть на сайте повыше чердак и подешевле Кровать Чердак Маркус -но вот с залезть точно могут быть у малышей проблемы

а тут еще классные идеи http://www.giftblog.su/krovat-cherdak-dlya-vashego-malysha

КАмил, Олечка, с Днем Рождения тебя!!!!! Будь счастлива и любима!!!

SvetikM, а у вас с отделкой сразу? Не жалко сдавать новую квартиру?:) Может самим переехать, а сдавать вашу старую?

Скай, ты темку полистай про отлучение. Там столько всяких идей помно почерпнуть:) Выберешь что будет конкретно Риане подходить.

skygirl, мы с тобой одного роста, но мне еще оооочень далеко до тебя. Мне нравилось, когда я 62 весила. Сейчас 74 вешу. Конечно, чувствую, что много на мне лишнего, надеюсь при выходе на работу, начну худеть. Но 50 мне кажется это плохо. Хотя тебе самой виднее. :)

Всем болеющим огромные лучи здоровья и побыстрее выздоравливать!

Camil, С днем рождения!!!!!! Чтобы сбылись все твои мечты!!!!

skygirl, мы с тобой одного роста, но мне еще оооочень далеко до тебя. Мне нравилось, когда я 62 весила. Сейчас 74 вешу. Конечно, чувствую, что много на мне лишнего, надеюсь при выходе на работу, начну худеть. Но 50 мне кажется это плохо. Хотя тебе самой виднее. :)

Всем болеющим огромные лучи здоровья и побыстрее выздоравливать!

Camil, С днем рождения!!!!!! Чтобы сбылись все твои мечты!!!!

Хотела добавить к слову о ваннах. Я жила когда у себя и у мужа, там отдельно ванна и туалет. И когда потом мы тут делали ремонт, все переживала, как мы тут будем со совмещенным санузлом. А теперь мне даже очень нравится. Ванна не супер большая, но я считаю и не маленькая. И развернуться зато есть где. Выложу фотку, там Кириллу за месяц до 2 лет.

Да, не обращайте внимания на бардак, он у нас так любит сидеть на горшке с игрушками.

Семья - это дом,
Где тепло и уют,
Где любят тебя,
И, конечно же, ждут.
Семья это те,
Без кого мы не можем,
Они нам всех ближе,
Родней и дороже.
Семья - это радость
Улыбок и встреч
Которые надо
Ценить и беречь
Здесь чайник кипит
За накрытым столом
Мы чай разливаем
И блюдечки бьем.
Здесь дети смеются,
Ворчат старики,
И ставятся росписи
В дневники...
Сегодня на санках,
А завтра - в кино,
И младших учить,
Как играть в домино,
Уборка игрушек,
И стирка белья,
И хлеба кусочек -
Кормить воробья,
Воланчик на дереве,
Мячик в реке,
Секретный обломок
Ракушки в руке
Расчесывать кошку,
С собакой играть,
А летом - гербарий
В лесу собирать.
Пир: три сухаря
На скамейке в саду,
И рядом сидеть,
Говоря ерунду,
Обновкой похвастаться,
Кран починить,
Напечь пирогов,
И покрышки сменить
Семья - это спать
Под одним одеялом,
И то, чего сердцу
Всегда будет мало:
Надежды, тревоги,
Заботы, вопросы,
Объятья, подарки,
И радости слезы,
Большие ошибки,
Душевные драмы,
За длинными письмами -
Телеграммы...
Бессонные ночи
В глубокой тревоге,
И радостный возглас
В дверях на пороге.
Семья - это сердце,
Согретое счастьем,
Она создана
Наивысшею властью.
В ней правит закон
Непреклонно и строго:
Мы здесь отвечаем
За все перед Богом!

Камил, с днём рождения!!!! Радостного дня и счастливых воспоминаний :)

ну ты даешь, а если это пиелонефрит, например? думаешь он сам пройдет?

Ну вот девочки, я уже злая. Я ничего не знаю о пиелонефрите. Я ничего не знаю о том, чт ои как надо делать. Я знаю одно и чётко: если мой ребёнок болен, я вызываю врача и на 90 процентов следую его советам, У меня нет медицинского образования, у меня нет опыта лечения детей (Мироша болел один раз и то в больнице). Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ВРАЧИ. И я очень прізнательна Галке и Панацее за их беспокойства и советы.
Сегодня придёт врач. Я спрошу у неё почему она первым делом не дала мне направление на анализы если это так важно. Я этого не знала. Вот честно, меньше всего сейчас мне нужны упрёки по поводу: ну я даю. Я уже не знаю что делать. Я жду врача. И мне нужны советы на будущее, а не на то, что я не сдалала или уже сделала.

Нюнюша, извини, если задела или обидела. ПРосто вокруг меня СТОЛЬКО советов, что я уже не знаю куда кидаться и что делать. но чаще всего советы типо: ну что ты за мать. почему ты не поступила так то и так то.

галка, до нашего перезда на Орловку как до Луны. Планирую несколько лет посдавать ее, чтоб как-то кредит выплачивать, потому как ежемесячная выплата по кредиту как ЦЕЛАЯ хорошая зп.
вот и пусть будет так.как мечтается!!!!!!!!
Анель, у меня такой на кухне..не скажу.что я им часто пользуюсь..но бывает и пользуюсь..у меня вазы глиняные высокие.в раковину не лезут помыться ..в тазу огурцы заливала на засолку.а таз на столе..муж больше.чем я им пользуется..

Нюнюша, прикольные ссылки!!
Juliana, хорошенький лялик на горшке!!!!на рооозовом!!!!!:derisive:

Inna, как доча?не каждый врач дает сразу при высокой темпе анализы сдавать.это да.что впрочем неверно....с темпой дите ты в польку не поведешь.писала уже..про пиелонефрит...все ж да ..у читывая наши болезни пиелонефритом много у кого на ЛЕТО именно до года..то мот анализ мочи надо было хотя бы занести..и вот я сама и не посоветовала вчера .хотя сама ж я в свое время у Влада и выявила острый пиелонефрит.. и мы легли в больницу.хотя в польке сданный и на 4й день болезни анализ мочи был идеальный...но скажу.что если думать о пиелонефрите.то аугментин.что вы пьете со вчерашнего дня -на него реаагирует только 40% возбудителей при о.пиелонефрите -раз и второе-сданный анализ мочи завтра все ж покажет еще картину.если есть воспаление почек..как обясняла нефролог в 2ке.что главное в течение 3дней лечения успеть сдать именно Нечипоренко .он покажет истинную картину состояния почек и так быстро он не отстраивается от лечения.если больны именно почки..даа..и где мозги мои..прям обидно..сама несу Влада мочу всегда при простуде..а тебе не посоветовала..как вариант проверки даж..обидно..ну что я за врач..как в голове все удержать и посоветовать...:skull:

или как вариант подьехать в приемник 2ки и сдать там мочу..а они пересчитывают по Нечипоренко.кровь и посовет. с нефрологом..

Камил, Оленька, поздравляю с Днем Рождения! ! ! Пусть все мечты сбываются, мужчины только радуют, а здоровье будет крепким!
Скай, ага, со Вт на протасе :)

.и где мозги мои..прям обидно..сама несу Влада мочу всегда при простуде..а тебе не посоветовала..как вариант проверки даж..обидно..ну что я за врач..как в голове все удержать и посоветовать...
Галя,не дури себе голову.О том,что перед приемом АБ и темпе более 3-х дней нужно сдать анализы.За 2.5 года писано переписано,говорено переговорено.Кто хотел тот запомнил.
Вон виш как у нас зимой приключилось.Даже сдавая анализы и имея положительную динамику,мы все равно выкарабкались только к лету.

Camil C Днем Рождения.исполнения самых заветных желаний тебе.

Макаруся, да о плохом для других и не думаешь!!!просто мочу для дифдиагноза всегда можно сбегать занести..при темпе более 3х дней...чем кровь-лаборантки..кто куда..капец..
Вон виш как у нас зимой приключилось.Даже сдавая анализы и имея положительную динамику,мы все равно выкарабкались только к лету.
я вас как вспомню.так вздоргну!!хорошо.что все позади!!

Камильчик.для тебя
201726106.jpg

:)))

Kolobok, да, с отделкой. сдавать не жалко, т.к. все равно будем там ремонт другой делать и через несколько лет, т.к. на все хотелок не хватит. И вообще, мой муж сказал, что переезжать никуда не будет. В принципе. Т.к. у него здесь ГАРАЖ и он в него ходит :), а там гаража нет. :)Ну. поживем-увидим :)
Анель, шикарное стихотворение

юлианна, ну ты герой! (я про протаса)

Елена84, я сегодня с Натальей Мих. договорилась про отработки. можно будет приводить детей, но только в другой день - напр. вам - ср. пят., даже если будет перебор детей, то они поделят на 2 группы и часть сначала пойдет на музыку, а часть на 2 этаж, а потом поменяются. Все нормуль.
Колобок, кстати про отработки. А ведь в нашем бассике нет ни отработок, ни уменьшения оплаты.

как-то тихо сегодня))),эх,думали после сна в ботсад пойти,а погода то портится(((

Т.к. у него здесь ГАРАЖ и он в него ходит
))) супер... ну да,куда же без гаража)))

Елена84, я сегодня с Натальей Мих. договорилась про отработки. можно будет приводить детей, но только в другой день - напр. вам - ср. пят., даже если будет перебор детей, то они поделят на 2 группы и часть сначала пойдет на музыку, а часть на 2 этаж, а потом поменяются. Все нормуль
о,это хорошо,а как надо справку приностить или просто ,когда пропустишь,можно отработать,без установления причины отсутствия,так сказать?)))

когда пропустишь,можно отработать,без установления причины отсутствия,так сказать?)))
ну типо такого я так поняла
А мы сегодня после заняток даже в парк не успели, как-то павлинчиков-фазанчиков закормились. Влад не хотел от них уходить)))

а погода то портится(((
передавали дождь .даже не верилось с утра

Света, не, я не герой:) мне нра такое питание, оно от моего обычного отличается только сладостями и мучным, а оно мне надо?:)
Слу, так справки толком не смотрят в бассейне? Не вчитываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху