куда ж я потащу её больную
Буду искать возможность в магазин сбегать за АБ. Решила давать. Температура под 40 с утра.
ну ты даешь, а если это пиелонефрит, например? думаешь он сам пройдет? я в таких случаях еду в приемное отделение детской инфекционной больницы, там анализы делают по срочному, если не серьезно0 от госпитализации отказываюсь
у меня так:derisive:вверху тропический душ.а внизу плитка и в ней слив..но это к душ.кабине так сделано..у меня 2комн.квартира.зато .млин.2 санузла с 2унитазами и 2мя псевдобиде.
круто, моя мечта - несколько санузлов, и чтоб один из них - только мой
Ну и кто мне объяснит, почему у меня деть ест утром кашу, потом ещё чем-нить перекусывает, потом обедает (супа тарелку, как моя), причём иногда со вторым, если второе не ест - ест полноценную тарелку гарнира с мясом-птицей сразу после сна, потом ещё что-нить перекусит, ужин полноценный, с кефиром, и при этом при всём никак не толстеет?!!!))) Ну, это я так, о своём)))
просто повезло
всё просто. калории "на вредность" уходят))
гы
гы)))) есть такое понятие как конституция. Я тож могу о своем: ну почему мой деть (старший) растет, калории тратит, спортом занимается, кушает полноценно, но без "вредностей" (почти), а штаны ни одни не сходятся
вот ппкс
девочки,в тему шкафов,а какие у вас полки для обуви в шкафу в коридоре?муж выдвинул идею,сделать каак "соты" на одну пару обуви отдельную ячейку...но я что то не представляю в реалии это...как у вас?
у меня полочки с дырками, каждому по полочке, сверху несколько мелких корзинок стоит для всяких перчаток-шарфиков-магнитол и тыды (хот-спот короче)
вы еще кормите?говорю - да,а медсестра-злюка на заднем плане бу-бу-бу,врач говорит ей такая :"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))
АААА:friends: приз зрительских симпатий в поликлинику!!!!
skygirl, сочувствую. это все мучительно. Может еще проблема в том что ты на ней полностью сосредоточена. Нам с Мишей в Кубике такую психотехнологию посоветовали: мама и папа - главные, чтоб ре в этом убедился папа спрашивает у мамы "Дорогая, хочешь чаю?". Ты: "да, пожалуйста, с конфетами". папа приносит, накрывает на стол для одного. (все это время деть скачет вокруг с писками"дай мне! и мне! и я!- родители игнорируют"). Мама отпивает и спрашивает детку ты тоже хочешь? и только потом наливают детке.
кстати девы, после появления большой кровати и завершения ее новыми матрасами, мой деть стал спать один и гораздо крепче, просыпаясь ночью на подсос все позже: в час, в три, в четыре. я тоже стала высыпаться отдельно. А вчера Мишускин играл с моей еще обезъянкой, положил ее к себе в постель, поцеловал в лобик и помахал маме пока-пока. я на цыпочках уползла в другую комнату, но через 10 минут Мишкин уже снова скакал по комнате и пришлось укладывать его с сисей, но прогресс все равно радует
Нюнюша?))) "Крутись, как хочешь..."
Надо же представлять статистику президенту, по которой смертность снижается.
да-да-да и еще от алкоголизма нельзя и это вопрос совести или гибкости патолога что поставить
вот ссылка на кровать-чердак
http://elitmebel.by/index.php?newsid=344. прикольно, чтто наша двухэтажная стоила на 200 тыр дешевле. но в этой для малышей наших большое преимущество - наклонная лестница, по которой они уже спокойно могут влезать, а в нашей вертикальная и я всякий раз боюсь, что Мишун на нее не полез и не свалился с середины. там еще есть на сайте повыше чердак и подешевле Кровать Чердак Маркус -но вот с залезть точно могут быть у малышей проблемы
а тут еще классные идеи
http://www.giftblog.su/krovat-cherdak-dlya-vashego-malysha