- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно уже можно!Девочки, подскажите, пжл, а если после НГ ехать, тоже уже можно записываться или еще рано? Есть какой-то срок?
Старый можно оставить на время. Пишите в паспортном столе заявление, где указываете на какой срок и для чего вам нужен старый паспорт (там дают образец и листочек). Я так дочкин паспорт оставлялаой, девочки, начала региться на этом сайте(спс за него!!!) а там надо вводить паспортные данные, а муж сой в пн сдает менять-у него 10 лет паспорту! теперь не запишимся пока он не поменяет???
записывала данные старого паспорта - вопросов ни у кого не возниклоа там надо вводить паспортные данные, а муж сой в пн сдает менять-у него 10 лет паспорту! теперь не запишимся пока он не поменяет???
при мне женщина получала визу по приглашению. и вот в приглашении были указаны реквизиты паспорта, который она уже как полтора года поменялаон пришел с талоном и новым паспортом а талон был дан на старый...
-Мария-, у меня была такая ситуация. Записывалась на подачу доков по старому паспорту ( соответственно в талоне номер паспорта старый был.)На подачу пришла уже с новым, но с собой взяла ксерокопию странички старого паспорта. Так на входе в посольство никто эту ксерокопию даже не смотрел, пропустили с новым паспортом без проблем.
-Мария-, я бы на твоем месте сделала банальнейшую штуку - позвонила в посольство и уточнила как быть
. Я так всегда делаю, всегда очень вежливо отвечают ...
Кстати, еще же есть одна фишка
, т.к. тут о ней писали расскажу. Можно вносить все что тебе в голову вздумается, а вот когда получите новый паспорт, глубокой темной ночью (чтобы больше никто в это время не туссил там) отказываетесь от своей же записанной на левые данные регистрации и вносите новые сразу же, пока кто-нить не перехватил. И вуаля
. Я лично так не делала, но если почитать летние сообщения можно найти где об этом писали. Можно проверить работает ли, вот взять ща зарегить левые данные, через 5 минут отказаться и еще раз посмотреть свободно ли это время.
Кстати, еще же есть одна фишка
Девы, в турфирме предлагают поездку на шоппинг в Вильнюс 18-19.12, или Каунас 11-12.12. В Каунасе в Акрополисе будет говорят в эти дни шоппинг-фестиваль со скидками. Стоит 65 евро (плюс виза), если отель 2*, или 75 если 4* (отель в Вильнюсе). Проситала последние страницы склоняюсь больше к Каунасу.
Скажите 65 или 75 евро на человека это не дорого за такую поездку? в стоимость входят проезд, проживание с завтраком и экскурсии. Сильно ли дешевле обойдётся, если самим ехать?
на какое число сейчас запись в посольство, кто -нибудь знает?
Скажите 65 или 75 евро на человека это не дорого за такую поездку? в стоимость входят проезд, проживание с завтраком и экскурсии. Сильно ли дешевле обойдётся, если самим ехать?
на какое число сейчас запись в посольство, кто -нибудь знает?
посоветуйте кто знает, плиз 
мы хотим открыть мультик через Латвию на след год (бизнес). для этого первую открываем сначала одноразовую на месяц. можем ли мы погасить ее въездом через Литву, чтобы совместить приятное с полезным (шопинг-распродажи) или это не пройдет? возможно придется в таком случае возвращаться через границу Латвии? и не помешает ли это визе в Чехию (на новый год собираемся). читали здесь что виза открывается датой окончания последней действующей визы. как посольства на это реагируют, может кто сталкивался?
мы хотим открыть мультик через Латвию на след год (бизнес). для этого первую открываем сначала одноразовую на месяц. можем ли мы погасить ее въездом через Литву, чтобы совместить приятное с полезным (шопинг-распродажи) или это не пройдет? возможно придется в таком случае возвращаться через границу Латвии? и не помешает ли это визе в Чехию (на новый год собираемся). читали здесь что виза открывается датой окончания последней действующей визы. как посольства на это реагируют, может кто сталкивался?
Виленчанка или кто-то, кто знает....расскажите 25 декабря на Рождество в Вильнюсе работают рестораны, кафе в городе, развлекательные центры для детей в торговых центрах и сами центры, аквапарк....?
Или именно 25 лучше не ехать - многое будет закрыто? А если не все закрыто, то что интреснее посетить, может быть будут особые, специальные Рождественские мероприятия?
Спасибо.
Или именно 25 лучше не ехать - многое будет закрыто? А если не все закрыто, то что интреснее посетить, может быть будут особые, специальные Рождественские мероприятия?
Спасибо.
Берта, и мне это же интересно
Девочки, всем большое спасибо! Записались, ждем теперь паспорта. Уточните для тех кто в танке, тему перечитала, места злачные выписала, а про визу забыла
нужны чеки 40 евро на сутки на чела, т е нам на 2 на 2 дня надо 160 евро чеками
и выкупить номер для ночлега? или только бронь? или с чеками не надо вообще?
Девочки, всем большое спасибо! Записались, ждем теперь паспорта. Уточните для тех кто в танке, тему перечитала, места злачные выписала, а про визу забыла
нужны чеки 40 евро на сутки на чела, т е нам на 2 на 2 дня надо 160 евро чеками
и выкупить номер для ночлега? или только бронь? или с чеками не надо вообще?
по-моему нет. Там в любом случае нужно подтверждать свою платежеспособность либо чеками, либо выпиской из банка.а если выкупить но без чеков?
какие вообще варианты возможны?