Помру я с вас--теперича намечается новая совместная покупка: новой груди

Идем на рекорд
Катя я своими фигцльками кормлю в слинге
Что? Вот так, как Лена? Она Ромаху в Субмарине ревущего только засунула не до конца в слинг, как он радостно зачмокал. Мне или рюкзак низко опускать приходится и спускать лямку с одного плеча (мы так часто в саду на музыке-физкультуре тусим

), или очень низко слинг--почти разматывая, или вообще доставать полностью. Неудобно.
Karkusha,Кать, что-то ссылки в подписи у тебя нерабочие
Ой, спасибо. Что-то у меня никогда ничего не продается

Давно даже не обновляла, видимо, уплыли

Будет время--уберу, все равно без толку.
я тоже....и немножко о своем...
Лен, ты знаешь, я и о тебе думала

Вчера на этой волне полночи сидели с подружкой в скайпе, обсуждали, разговаривали (вернее, чатились, микрофон кот сожрал), грустили... Секодня в костел не встали в результате.
сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" )))))
Если честно, то охренеть. Хам! Я бы не ждала. Просто бы не смогла
Катя-Каркуша, вроде холода обещают, надо вам как-то сапожки передавать уже.
Да пока в маркобустах полазим, но думать все равно надо. А у вас сопли, я на оказию надеялась

В общем, будем смотреть.
девочки, не надо про грудь, иначе я попрошусь в вашу компанию. Молоко уйдет, ау меня даже фигулечек не останется(((
Я знаю способ

Испытанные мной. Не знаю, подойдет ли тебе
Ух, выздоравливайте все поскорее!!!!!!
Василинка, я тоже думаю, что со сном вам надо что-то делать. Как вариант--вообще не дать поспать день, в ночь должна нормально уйти. Тут ведь дело не во вставании будущем в сад, а в том, что она перемещается все дальше. Какпо мне, то вставать надо максимум в 11,если не просыпается--будить. А с нынешним коротким днем--тем более.