К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, хорошо, что у Машеньки все в порядке! Про сон сама ничего не подскажу, но попробуй в интернете поискать - наверняка найдешь уйму советов и выберешь что-нибудь для себя.

Ангел 0407, может и зубы. Будем надеяться, что это у вас будет единоразово. Держись!
Оса, с новой авочкой.

*что-то нажимаю отправить ответ раньше, чем его напишу, а потом правлю (((

Iliada, Дашеньке поскорее поправляться!
Ангел 0407, похоже не зубки. У нас второй уже прорезался, может поспокойней спать будет. А то тоже прошлой ночью раз 15 к нему вставала. Стонет во сне, соску просит... Сегодня уже не выдержала и к себе его забрала.
Ursula, справиться тебе с кашлем!

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики)))) Еще ткань на рю купила и отвезла девочке, теперь ждем)))

оса, с новой авой!!
Львицу с новой линеечкой!!
девочки, не надо про грудь, иначе я попрошусь в вашу компанию. Молоко уйдет, ау меня даже фигулечек не останется(((
Маша, а какой у тебя?
отвечу за нее - Лайф
*фото Оли и рецепты пицц (?) от Лены Морошки и Кристины добавлены)
**На необули насмотрелась-налюбовалась. Но пока у меня джейд, сдерживаю себя в руках)

Никитос в гостях у двоюродной бабули решил, что низкие выключатели придуманы для него, потому до них надо дотянуться (встать по стеночке) и щелкать-щелкать-щелкать.... Сижу в комнате с эффектом светомузыки.. А обратно-то сесть страааашно, так и стоит бедняжка, пока кто-нить не придет и от стенки не отлепит..)

Ангел 0407, вряд ли, что упала. это ЖУБЫ!

Ursula, Маме и мужу помогает спрей для горла и носа Конетон. про совместимость с гв не знаю

добавила на 1стр часто нами (вами))) юзаемые кулинарные сайты и Надину говядину

Приветули!!!
Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!

Здорово, поздравляю)))

Девочки, подскажите пожалуйста как там вы пивом от кашля спасались, а то сил нет больше - ночью 2 часа не могла заснуть от него, и Веронику боюсь разбудить.
как его греть? я понимаю это безалкогольное нужно и сколько его пить, в смысле кол-ва и раз? CПАСИБО;)
Греть в кастрюльке, а выпить сколько сможешь, говорят - противно очень))))

Львица, С линеечкой новенькой)
Оса, а тебя с авкой)))

Добрый день!
Всем спасибо за советы! Купила Вигамокс, как Алена написала. Сегодня утром Даша не смогла даже открыть один глазик (((( так все склеилось. Второй тоже слезится сильно. Будем капать и промывать, а завтра к окулисту пойдем.
Эх, пусть проходит глазик побыстрее!

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики)))) Еще ткань на рю купила и отвезла девочке, теперь ждем)))

С поккупочками)))

Никитос в гостях у двоюродной бабули решил, что низкие выключатели придуманы для него, потому до них надо дотянуться (встать по стеночке) и щелкать-щелкать-щелкать.... Сижу в комнате с эффектом светомузыки.. А обратно-то сесть страааашно, так и стоит бедняжка, пока кто-нить не придет и от стенки не отлепит..)

:))):))):))) Представила картинку, а ты, мамашка, не сиди, тебе дискотеку делают, танцуй давай)))

Мирка сегодня проснулась полдевятого, и мы, ес-но, вместе с ней.
А это для вас слишком рано? :)

так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" )))))
Ну ваще оборзел.

оса, с новой авкой!

потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(
Ну если тут многие решатся, то я тож пойду :)

Раз вы так заговорили то мне опять хочется.Хотя столько страхов пишут......
Ага...и меня раззадорили :) Но стремно жуть как.

Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли ))))))))))
Ура! Поздравляю!

А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!!
Сочувствую. Думаю, что это зубы.

как его греть? я понимаю это безалкогольное нужно и сколько его пить, в смысле кол-ва и раз? CПАСИБО;)
Маша, я грела в микроволновке до горячего состояния. Пила бутылку в течение дня. Но мне как-то не особо помогло. Я еще лазолван пила. Поправляйся.

Надину говядину
:biggrin:

Rixos, с покупками!!

. Сижу в комнате с эффектом светомузыки.
дык круто тебе там)))))))))))))
*про стеночку, Катринка тож встанет и орёт, бо что с этим счастьем дальше делать, не соображает))

так она ж у них в 3 часа ночи еще голливудила!!!!!!!!!!
это ж Манюня Ирина голливудила))

А еще я сейчас готовлю вот такое:
ну вот.... сходила по ссылочке. Теперь я хочу вот такой Лозанский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html )))))))))))))))))))))))))

это ж Манюня Ирина голливудила))
ой............ все смешалось люди кони (с) :blush1: ........... пошла лечиться и запекать котлеты.

*про стеночку, Катринка тож встанет и орёт, бо что с этим счастьем дальше делать, не соображает))
а Мирон уже понял, приседает, лапки опускает и всё, на карачках. А как он встает, чтоб держаться за стол - это надо видеть. Стол складной, невысокий, Мирону по подбородок. Он залазит под стол, в 3 этапа поднимается ( там в 3 яруса фигня, которая раскладывается), все думают, что обязательно ударится головой. Но Мирон голову бережёт, аккуратно так встаёт))))
Да, обычно часиков в 11 встаем
класс, у нас в полдевятого - это супер-пупер хорошо!!!! Рбычно в полвосьмого (может и раньше((

А мы вернулись в Минск!!!! Так что, когда очередная встреча?

Ursula, поправляйся!!!!

Ира, рада, что Машеньке сняли диагноз!

Цитата:

Сообщение от Львица

вот только из-за этого, я бы не смогла жить с таким человеком. Плюёт в лицо, и типа так и надо. Моё ИМХО, тут даже смотреть и ждать нечего... но решать тебе. Сил тебе и мудрости, принять правильное решение.

полностью согласна с вышесказанным! Я бы с таким не смогла точно жить!
и я так же подумала, когда прочитала. как-то так унизительно муж себя повел :(

Ангел 0407, не падайте больше!!!!!

Rixos, с покупочкой!!!!!

INSIDE, спасибо за идею, я даже не подумала темку на слингобарахолке создать:)

Ну если тут многие решатся, то я тож пойду
смотрю, намечатся новая оптовая закупка (или как это правильнее назвать))))) :))))

Winter, Умничка Мироша!!!!

Всем добрый вечер! Как прочесть такой объем за минимум времени? Эх...

Ну если тут многие решатся, то я тож пойду
Оптом дешевле;) Наша темка обрастает всё новыми коллективными заманухами: толпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...

Помру я с вас--теперича намечается новая совместная покупка: новой груди:) Идем на рекорд:)
Катя я своими фигцльками кормлю в слинге
Что? Вот так, как Лена? Она Ромаху в Субмарине ревущего только засунула не до конца в слинг, как он радостно зачмокал. Мне или рюкзак низко опускать приходится и спускать лямку с одного плеча (мы так часто в саду на музыке-физкультуре тусим:) ), или очень низко слинг--почти разматывая, или вообще доставать полностью. Неудобно.
Karkusha,Кать, что-то ссылки в подписи у тебя нерабочие
Ой, спасибо. Что-то у меня никогда ничего не продается:) Давно даже не обновляла, видимо, уплыли:) Будет время--уберу, все равно без толку.
я тоже....и немножко о своем...
Лен, ты знаешь, я и о тебе думала:)
Вчера на этой волне полночи сидели с подружкой в скайпе, обсуждали, разговаривали (вернее, чатились, микрофон кот сожрал), грустили... Секодня в костел не встали в результате.
сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" )))))
Если честно, то охренеть. Хам! Я бы не ждала. Просто бы не смогла:(

Катя-Каркуша, вроде холода обещают, надо вам как-то сапожки передавать уже.
Да пока в маркобустах полазим, но думать все равно надо. А у вас сопли, я на оказию надеялась:) В общем, будем смотреть.
девочки, не надо про грудь, иначе я попрошусь в вашу компанию. Молоко уйдет, ау меня даже фигулечек не останется(((
Я знаю способ:) Испытанные мной. Не знаю, подойдет ли тебе:)

Ух, выздоравливайте все поскорее!!!!!!
Василинка, я тоже думаю, что со сном вам надо что-то делать. Как вариант--вообще не дать поспать день, в ночь должна нормально уйти. Тут ведь дело не во вставании будущем в сад, а в том, что она перемещается все дальше. Какпо мне, то вставать надо максимум в 11,если не просыпается--будить. А с нынешним коротким днем--тем более.

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
Надо, значит надо! Может ещё изменится что-нить до нового года!
но пугают слова мужа, которые он часто мне говорил: "я разведусь и заберу у тебя ребенка"... ведь я официально счас нигде не работаю... после свадьбы уволилась по просьбе мужа... и боюсь, что этот факт может повлиять на то с кем останется ребенок... очень нуждаюсь в совете, что делать...
Думаю факт безработицы в данной ситуации не играет роли... Ты в дикретном... А при разводе муж будет выплачивать 25 % от своей заработной платы + деньги на твое содержание(т.к. ты иждевенка и не имеешь возможности содержать себя).
а хулахуп утяжеленный ты пробовала? Говорят, творит чудеса, особенно с послеродовым животиком
Ага, творит чудеса, вначале делает тело синим, а потом упругим....
Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли ))))))))))
это хорошо.... на дисплазию сняли в Лекаре, а вот в 17-ой настаивают на подушке!

Поздравляю зубастиков, топотунчиков, ползунчиков!

и мои занятия на выходных!

дружненько приходит на подтяжку груди...
:haha::rofl::rofl::rofl::rofl::haha:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху