К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пью бады NSP уже лет 5. За это время камушки стали уменьшаться, мелкие исчезли совсем. Но есть еще пару крупненьких, хочу их как-нибудь "добить".

Уважаю Вашу жизненную позицию: бороться за орган, чтобы спасти. А некоторые так легко идут под нож: чик - и нет желчного пузыря ( как бы нет и
проблемы. А работа при отсутствующем органе сбивается и последствия отражаются на всех системах и органах. В организме нет лишних органов .

ну если для взрослого - доза 1 капсула в сутки, то для ре - разделить на 4.

В справочнике написаны профилактические дозы. 1 капсула в день Red Clover -
это очень мало .
Хотя бы 1х3. Есть схемы 2Х2. Проблему не "сдвинешь" c места 1 капсулой в день.
( Я говорю о взрослых дозах)

Все зависит от ситуации - какая задача решается и от остроты момента.
Если ,например, им "убирается " кашель , то при кашле долго не пьется , но дозы выше,
Если восстанавливаются форменные элементы крови (Red Clover "работает" c селезенкой
и спинным мозгом ), то пьется долго , но дозы меньше.

Последнее редактирование:
Девочки подскажите как и когда давать ребенку(3,9) кальций,магний хелат,если мы ходим в сад? ну утром он пьёт чай "капсульный":) + витаминка.Вечером что ли его давать? Но я знаю,что кальций надо за час до еды или час после и вроде не позже 19.00...

PodSolnishko, я б пришла,да вроде как муж работает,детя не с кем кинуть

Девочки подскажите как и когда давать ребенку(3,9) кальций,магний хелат,если мы ходим в сад? ну утром он пьёт чай "капсульный":) + витаминка.Вечером что ли его давать? Но я знаю,что кальций надо за час до еды или час после и вроде не позже 19.00...
Мне самой врач говорил пить кальций на ночь и в нескольких источниках я читала, что кальций хорошо усваивается во время сна, а еще ,что самое идеальное время для усвоения кальция 23.00.
Ребенку своему тоже даю вечером перед сном.Правда мы еще грудь кушаем перед сном :sosunok:, поэтому получается во время еды.
По поводу во время еды или после не столь важно( материалы конференции NSP), в большей степени влияют сами продукты- антогонисты Ca(злаки, пр-ты, содержащие щавелевую кислоту,шоколад,мучные изделия,сахар) снижающие его усвоение.Поэтому если на ужин у вас что-то молочно-овощное, то можно и кальций пить во время еды.

у меня тоже такая информация, что на ночь не более 200-250 мг(до 19-20часов). И не чаще чем через 4 часа.

Девочки, хочу детям витазавриков купить, пишите плз в лс.

Девочки, может посоветуете чего-нибудь. В апреле собираюсь отдавать дочку в сад, стоит ли перед садом что-нибудь пропить (кроме витазавриков), сейчас пока дома ре редко болеет. А витазаврики перед садом прямо пропить, например в марте, или как?

А витазаврики перед садом прямо пропить, например в марте, или как?
можете и уже начинать,не помешают.

Нам врач-нутрициолог назначила схему для укрепления иммунитета.Может и вас стоит сейчас,зимой пропить???ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????

Схема для укрепления иммунитета деткам (на 3,7 года),кто ходит в сад и часто болеет:
УТРОМ: перед садом мазать носик Релакс гелем,
1 таб Витазавриков
ЧАй: на 1/2 ст. теплой воды- 1 кап. По-Дарко,
1 кап. Красный клевер,
1 ч. ложка Хлорофилла
ВЕЧЕРОМ перед ужином ЧАЙ на 1/2 ст. теплой воды
1/2 кап.По-Дарко
1/2 кап Красного клевера
1 ч. лож Хлорофилла
после ужина через 1-1,5 часа 1/2 кап. Бифитофилиус Флора
На ночь смазать носик Релакс гелем
СХЕМУ ПРИМЕНЯТЬ 14 дней.Потом 14 дней вместо По-Дарки и Красного клевера давать Колострум и всё тоже самое.

Может и вас стоит сейчас,зимой пропить???ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
эта схемка, как правило для ЧБД.
Я бы (на теперешни ум). Пила бы хлорофилл, витазаврики и бифидозаврики. Использовала бы масло чайного дерева.
Думаю, что витамины можно уже начинать пить, бифидозаврики пропейте курс перед садом.

Инолка, нормальная схема, можно сказать, стандартная. Мы Кр клевер пропили отдельно, потом Подарку , заттем хотела купит Колострум , но его нет и неизвестно, когда появиться. Купила всем Би-Полен , Омегу, пока это пьем. А нос мажем маслом ЧД. Но у моего малого в саду постоянно сопли , дома посидит, все ОК, а как в сад сразу сапливый.

Инолка, а вы сад не ходите еще? И всеравно ЧДБ?

Мы Кр. клевер пропили отдельно, потом Подарку , заттем хотела купит Колострум , но его нет и неизвестно, когда появиться. Купила всем Би-Полен ,
О и мы так пьём..сейчас вот тоже думаю: а не взять ли вместо колострума пыльцу?
А нос мажем маслом ЧД.
а не сильное оно для малого? Мне сказали релаксом,перед садом,мол масло очень концентрированное или тэй фу нюхать....но я я как то релаксом уже пристроилась
а вы сад не ходите еще? И все равно ЧДБ?
в том то и дело,что ходим.И основная проблема тож сопли и кашель. Сопли чуть что хлорофилом лечу,ну и раз в месяц Серебром. Кашель вот Клевером убрали,пока его пили...
сейчас я вторую неделю буду по схеме По-дарку пить,а потом даже не знаю...Если колострум не привезут( просила девочек из Украины взять) скорее всего пыльцу куплю,или пыльцу и сок нони уже с НГ начну. А в декабре ещё клевер с по-дарко по чередую.Мы сейчас ещё и пастилки сосем и кальции грызем :)

эта схемка, как правило для ЧБД.
Я бы (на теперешни ум). Пила бы хлорофилл, витазаврики и бифидозаврики. Использовала бы масло чайного дерева.
Думаю, что витамины можно уже начинать пить, бифидозаврики пропейте курс перед садом.

Не подскажите, а витамины каким курсом? Или без перерыва?

можете и уже начинать,не помешают.

Нам врач-нутрициолог назначила схему для укрепления иммунитета.Может и вас стоит сейчас,зимой пропить???ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????

Схема для укрепления иммунитета деткам (на 3,7 года),кто ходит в сад и часто болеет:
УТРОМ: перед садом мазать носик Релакс гелем,
1 таб Витазавриков
ЧАй: на 1/2 ст. теплой воды- 1 кап. По-Дарко,
1 кап. Красный клевер,
1 ч. ложка Хлорофилла
ВЕЧЕРОМ перед ужином ЧАЙ на 1/2 ст. теплой воды
1/2 кап.По-Дарко
1/2 кап Красного клевера
1 ч. лож Хлорофилла
после ужина через 1-1,5 часа 1/2 кап. Бифитофилиус Флора
На ночь смазать носик Релакс гелем
СХЕМУ ПРИМЕНЯТЬ 14 дней.Потом 14 дней вместо По-Дарки и Красного клевера давать Колострум и всё тоже самое.

Хорошая схема.

Витамины идеально пить постоянно. Чередовать.

Девочки, может посоветуете чего-нибудь. В апреле собираюсь отдавать дочку в сад, стоит ли перед садом что-нибудь пропить (кроме витазавриков), сейчас пока дома ре редко болеет. А витазаврики перед садом прямо пропить, например в марте, или как?

Обязательно противопаразитарную программу.

Девочки подскажите снял ли кто-нибудь проблему аденойдов у ре на этих препаратах? Как быспро снимается и наступает хоть какое-то видимое улчшение?Я понимаю что это должно быть продолжительное лечение , но хоть снять острую воспаленную форму.Можно ли к кому-то обратиться за индивидуальным подбором схемы лечения? Короче у нас сейчас остро назрел вопрос удаления или координальной смены лечения( все традициооные схемы лечения назначенные лором не помогли совсем).

В веченне-осенний период лучше пить постоянно с небольшим перерывом.

Можно ли к кому-то обратиться за индивидуальным подбором схемы лечения?
нам давали определенную схему при аденоидах. Тут конечно нужно пробовать, потому что нельзя сказать однозначно поможет, каждому свой метод. Консервативно лечат 1-2 степень аденоидов. 3 степень-оперативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху