Спасибо,надо ,чистый он по какой цене идет? Я подписана,так как там баллы и всё такое,пойдут моему лидеру или у вас брать с %?У меня лидер часто туда ездит, маякну вам в след.раз, если надо.
Спасибо,надо ,чистый он по какой цене идет? Я подписана,так как там баллы и всё такое,пойдут моему лидеру или у вас брать с %?У меня лидер часто туда ездит, маякну вам в след.раз, если надо.
как у нас, баллы идут на номер того, кому берут, но за доставку накручивают 15%.Я подписана,так как там баллы и всё такое,пойдут моему лидеру или у вас брать с %?
Спасибо,надо ,чистый он по какой цене идет? Я подписана,так как там баллы и всё такое,пойдут моему лидеру или у вас брать с %?
Спасибо,надо ,чистый он по какой цене идет? Я подписана,так как там баллы и всё такое,пойдут моему лидеру или у вас брать с %?
tashas, я знаю,но врач-нутрициолог (из России консультировалась по Инету) предложила Би полен вместо колострума.
есть программа очистки. Но если есть патологии, подбирается индивидуально. Для деток антипаразитарная программа. Можете обращаться или к девочкам в теме. У них есть аптека на Беломорской 8.
напишите, плиз,сколько он будет стоить в белоруских и сколько вы можете привести(банку-2-3?)Мой лидер привезет мне, а я вам отдам по себестоимости.
напишите, плиз,сколько он будет стоить в белоруских и сколько вы можете привести(банку-2-3?)
QUOTE]
Инолка, я не знаю, он пока не собирается, как будет собираться, спрошу, ок?
У меня старшая пропила уже ))))Девочки,кто-нибудь давал детям СС-А?
я тоже его пила. Бронхи слабые, из-за вредной привычкиardon:Девочки,кто-нибудь давал детям СС-А?
было бы интересно, расскажите, что Вы пили?Пью бады NSP уже лет 5. За это время камушки стали уменьшаться, мелкие исчезли совсем.
Девочки, может кто из специалистов подскажет программу при ЖКБ (камушки в желчном). Пью бады NSP уже лет 5. За это время камушки стали уменьшаться, мелкие исчезли совсем. Но есть еще пару крупненьких, хочу их как-нибудь "добить". Может есть какая-нибудь эффективная программа, а то я все сама себе назначаю
а вот нам говорили, что при камнях в желчном-желчегонные назначают с малых доз и осторожно.Бердок- убирает застой желчи( делает ее более текучей, налаживает двига-
тельную активность ж. пузыря
а вот нам говорили, что при камнях в желчном-желчегонные назначают с малых доз и осторожно.
Очень-очень многое из каталога. Больше всего, наверно, банок Бердока пропила, периодически ЛивГард, Омегу, Лецитин, почти постоянно Хлорофилл...Недавно от знакомой услышала, что лучше при камнях вместо Бердока пить Молочный чертополох, вот думаю его попить и еще Листья оливы.было бы интересно, расскажите, что Вы пили?
Спасибо. Очень люблю эти БАДы, периодически их пропиваю.Лецитин, Omega3, Бердок, Молочный Чертополох, Loclo
Лецитин -1) устраняет избыток холестирина(обеспеч. равновесие между сод.
холестерина и желчных кислот (необх. для предотвращения
дальнейшего роста камней))
2) поддерживает достаточную секрецию желчных кислот, именно желчных кислоты
растворяют холестерин в ж. пузыре и выводят с желчью
3) восстанавливает норм. состав желчи и улучшает ее текучесть.
Omega3 - снижает холестерин и ........
Бердок- убирает застой желчи( делает ее более текучей, налаживает двига-
тельную активность ж. пузыря
<o>Loclo - клетчатка улучшает работу кишечника. Сокращение кишечника стимулирует </o>
<o>выделение </o><o>очередной порции желчи, что помогает избежать застоя в ж. пузыре.</o>
<o></o>
<o>Молочный Чертополох- восстановление </o><o>печеночной клетки, восстановление </o><o></o>
<o>дезинтоксикационной функции, белкового, жирового, углеводного обмена.</o>
<o></o>
Бердок довольно-таки мягко действует. Если камушки не беспокоят, лучше пропивать весной и осенью, во время активности желчного пузыря. И еще в дополнение, важно правильно питаться, особенно не пропускать завтрак, т.к. позавтракав, желчный начинает работать и не возникает застоев желчи.а вот нам говорили, что при камнях в желчном-желчегонные назначают с малых доз и осторожно.
можно, только дозировку соблюдать и первоочередно на аллергию проверить(т.е. начинать постепенно)девочки, ре 1,10 ему можно красный клевер и подарко? и можно ли витазаврики ему же, если указано, что детям от 4 лет по 1/2 пить
не совсем вот это поняла*2
или примерно 1/4 дозы для Вас.