. Консервативно лечат 1-2 степень аденоидов. 3 степень-оперативно.
вотнам и поставили уже 3-ю и отправили на удаление
. Консервативно лечат 1-2 степень аденоидов. 3 степень-оперативно.
вотнам и поставили уже 3-ю и отправили на удаление
напишите по какой программе лечили, пожалуйстаА вот мы 3 степень аденоидов вылечили препаратами НСП за полгода
Девочки вот у нас в декабре заканчиваются витозаврики.Думаю вот с НГ взять сок нони+пыльцу-нормально будет? Ну как бы вместо витаминов.Чтоб чередовать или чтоб не привыкать...И продолжать схему из клевера и по-дарки( может к тому времени ещё и колострум появиться).
Присоединюсь к вопросу. Надо ли делать перерыв в витазавриках или можно их пить круглый год? мы вот вторую банку доедаем.
написала в ЛСДевочки, напишите пожалуйста в личку, сколько стоят витозаврики и хлорофилл? к кому можно обратиться за приобретением?
а серебро и МЧД не использовали?В нос тоже хлоофилл.
Можно и круглый год, делая перерыв дней 10 после каждых 1.5 месяца.
Но лучше чередовать, чтобы организм получал все необходимое.
Попить Нони: там другая комбинация витаминов + минералы+ аминокислоты и других биологически активные вещества. Очень хорош для почек , эндокринной системы, пищеварительного тракта, имеет антигельминтную функцию.
Попить Пчелинную пыльцу: там вообще все есть: витамины, минералы, аминокислоты, микроэлементы.
По- очереди. Не надо вместе (делать масло масляным).
Пусть организм получает постоянно все необходимое для своей работы.
Спасибо, получается, что обычная схема для ЧБД Вам помогла. Это очень хорошо.Серебро использовали после всех этих курсов -при первых признаках фарингита полчайой ложки в ротик и рассасывали
Ничего не надо заставлять. Препараты NSP нужно принимать с удовольствием,позаставлять сок нони пить?
согласнаНичего не надо заставлять
девочки, а может это все лучше чередоватьвитазаврики, омегу, лецитин, ССА, пептовит, бифидо. Начали колострум. Хлорофилл
Я бы только чередовала ССА и Колострум. А так же бифидо с остальным , месяц бифидо, потом месяц витазаврики Омегу, Лецитин , аминокислоты. Последнии наоборот, хорошо вместе пить.девочки, а может это все лучше чередовать
в теме косметики почитайте.Народ, есть какие-нибудь отзывы о декоративке?
вот и я так примерно подумала. СпасибоЯ бы только чередовала ССА и Колострум. А так же бифидо с остальным , месяц бифидо, потом месяц витазаврики Омегу, Лецитин , аминокислоты. Последнии наоборот, хорошо вместе пить.
Я бы только чередовала ССА и Колострум. А так же бифидо с остальным , месяц бифидо, потом месяц витазаврики Омегу, Лецитин , аминокислоты. Последнии наоборот, хорошо вместе пить.