и мне если можноЦитата:
Сообщение от TanyaKuh
А вот мы 3 степень аденоидов вылечили препаратами НСП за полгода
напишите по какой программе лечили, пожалуйста
+1Девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько стоят витозаврики и хлорофилл? к кому можно обратиться за приобретением?
то есть пока не заболел, но альтернативу антибиотику (читай тот же антибиотик) принимать уже нужно? или я как-то неверно поняла... или, допустим, врач прописала антибиотик ребенку, то я могу синтетический антибиотик заменить этим серебром? Спасибо.
посмотрела по ссылке колойдное серебро впротивопоказаниях написано детям до 12 лет, а как вы его детям даете?
Врачи разного мнения по этому поводу(особенно для младенцев). Но как альтернативу антибиотикам назначают. Нужно учитывать возраст ребенка. Детям капается под язык, в носик, ушки, глазики и т.д. Но думаю в серьезных случаях и ложками кофейными можно пить(учитывая колличество дней).посмотрела по ссылке колойдное серебро впротивопоказаниях написано детям до 12 лет, а как вы его детям даете?
Я лечила в комплексе. Серебро капала в нос и ушки, но еще использовала заячий жир. И пили комплекс БАД.Расскажите, пожалуйста, лечил ли кто отит nsp?
флору берите, не пожалеете и по цене не дороже линекса(на курс)также что можно для восстановления флоры.
Не переживай и не падай духом. Я уже писала, что болеть и мы не перестали, но болеем в легкой форме(т-т-т). Вчера поругалась с врачем, она реб АБ прописывает. Стоит большущий? на каком основании. Болеем 9 дней, Т нет и не было, анализы не назначались(я сама особо не настаивала, лишний раз пороть палец). Но все же сдали вчера. У реб насморк и кашель. Она слышит плохое дыхание, после обеда другой врач говорит, что все чисто. Короче сцепилась я с ней. Сама понимаю и умею слушать легкие-да утром мокроты много( в итоге проводные хрипы, после обеда все чисто). Вразумите меня девочки, а то согрешить могуДевочки, прям не знаю,что за напасть такая, мы в этом году стали так часто болеть.
если это мне, то никому кроме себя не доверяюПослушайте у врача, которому доверяете.
если это мне, то никому кроме себя не доверяюardon:
тоже об этом думала. но у меня девочка знакомая своему ребенку давала где-то в полтора года - и ничего. помогло...посмотрела по ссылке колойдное серебро впротивопоказаниях написано детям до 12 лет, а как вы его детям даете?
тогда почему пишут, что его можно просто так употреблять как добавку к пище каждый день?
я читала. спасибо.Потому хотя бы , что серебро - это такой же микроэлемент как и другие и он тоже нужен организму. В наших почвах он практически полностью отсутствует -
организм не получает его с пищей.
В Северной Америке ,например, в почвах он присутствует.
А главное его предназначение - природный антибиотик. Смотрите официальный сайт NSP:
http://www.natr.ru/catalog/product/63
флору берите, не пожалеете и по цене не дороже линекса(на курс)
Имеется в виду -Бифидофилус Флора Форс? А для ребенка как? Лучше будет , чем бифидозаврики?
подскажите к кому можно обратиться за приобретением в районе Запада или м. Каменная горка или др. по 2-й линии метро, т.к. обычно бегом работа-сад-дом, поэтому либо могу пересечся по пути или с детьми подойти если не далеко.