Впринципе и высыпало у дочки на руках сейчас, когда похолодало. Заставляю одевать варежки.
Вот скорее всего и оно ! Холодовая аллергия.
Но пока не пейте колострум. Посмотрите. Разберитесь.
Занимались противопаразитарной программой, очистками ?
Впринципе и высыпало у дочки на руках сейчас, когда похолодало. Заставляю одевать варежки.
отправила в ЛС. Почитайте на предыдущей странице, писали, что помогло.Девушки, хотела бы проконсультироваться с человеком, занимающимся НСП
вот а нам наоборот провоцирует кашель(сильный запах).еще натираю мазью Тайфу на ночь грудь, спину, стопы, тепло одеваю, чтолбы прогрелось все - в первую же ночь после того, как так сделала дочка спала без кашля
вот а нам наоборот провоцирует кашель(сильный запах).
вот и мы в этот раз болезни практически ничего из выписанного не давали( только оставила ингалипт и салин,ну при высокой темпе ибуклин)Кстати а есть что в NSP от высокой темпы???....кроме комплекса БАДов никаких лекарств не давала.
Может это и маленький результат,но я уже отказалась от Эреспала, инфлуцида и тонзилгона...О как...
его надо пить ТОЛЬКО 4 раза в день и по часам(ну в 8.00 -12-16-20.00).Пить 14 дней потом перерыв 14 дней. Так, а как быть если ребенок в сад ходит????ни давать что ли?
Сок Нони+пыльца (вместо витазавриков)
колострум мы ещё не пили.Мы пили 2 недели ТОЛЬКО клевер+хлорофил и витамины,сейчас вторую неделю по-дарко+хлорофилл и витами ну и ещё пастилки. Вот и думаю МОЖНО ли по-дарко пить месяц и больше без перерыва? Хотя Шабанова сказал месяц можно.Или стоит всё таки взять пыльцу и попить 2-3 недели её,вот сейчас перед праздниками?Вам же помогает ? Процесс в лучшую сторону идет ?
Вот и думаю МОЖНО ли по-дарко пить месяц и больше без перерыва
капай дальше, мы 3 дня капали 2 раза в день. Пока ты только заглушила инфекцию, а конъюктива воспалена.Вчера у нас после обеда стали гноиться глаза. Я на ночь закапала по 1 капле. Утром гноя нет,но глаза покрасневшие. Вот думаю стоит ли капать дальше? Это нормальная реакция или нет. Когда первый раз капали глаза,они не краснели...
Вот думаю стоит ли капать дальше?
капай дальше, мы 3 дня капали 2 раза в день. Пока ты только заглушила инфекцию, а конъюктива воспалена
Или стоит всё таки взять пыльцу и попить 2-3 недели её,вот сейчас перед праздниками?
глюкозамин мне наш нельзя(из-за аутоиммунного тириоидита).